1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sharing cerita dsb yuk...

Discussion in 'Selingan' started by ismariniiyang, Nov 17, 2009.

  1. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    mending jangan ikutan nimbrung bang.. rugi.. :bosan:
     
  2. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    @bro iqbal sandira, waham itu apa???
    saya mang blm fokus u jd blogger, keknya mang ampe skrg blm minat, nulis ngejar target dsb mang ga bminat u gt saya, mkny saya ga yg gigih u blajar jd blogger.
     
  3. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    & jg kl misal saya punya blog, & uda fokus u jd blogger, saya khawatir bidang perdagangan yg saya tekunin skrg yg mrpkn sandaran hidup utama saya satu2nya sampe saat ini terbelengkalai, apalagi saya jg masi baru2 bgt lah terjun, blm lg profesi bidang akademik saya yg masi dlm proses takutnya jd terbelengkalai jg, jd hrs ada yg saya pilih, akhirnya ya blogger inilah saya ga gt serius, jd gt posisi saya skrg.
     
  4. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Sbnrny u jd blogger bkn ide saya bgt, cm saran tmn aja, kbetulan mang u jd blogger pd saat saya uda punya profesi dagang & profesi akademik yg masi dlm proses, baru ada masukan u jd blogger, di tengah jln saya mo ngblog kok keknya antara ga hobby & pusing bg waktu + khawatir 2 profesi yg uda saya tekunin lbh awal jd terbelengkalai, awal mslh gara2 ada yg nyuruh jd blogger nih, keknya u jd blogger hrs bnr2 saya lepas dl u saat ini.
     
  5. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Ya uda nanti saya coba bikin blog deh, Insya Allah aja ga ngganggu 2 profesi saya yg uda ada lbh dl spt khawatiran saya selama ini, Amien. Thanks bro iqbal sandira & bro2 smua. :senyum:
     
  6. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    sth ane flashback lg tulisan ane di mari, ane rasa kurang seru, krn ga lengkep n tkdgn kpotong2, ikuti tulisan ane di www.ismarini.com al minggu dpn ane coba tulis mgn 'org2 yg ckp bperan dlm ngbentuk pribadi ane slama ini', thanks.:senyum:
     
  7. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    bagi yg penasaran mo baca blog ane, uda bisa di klik di www.ismarini.com:silau:
     
  8. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    11
    sad story atw good story neeh :swt:
     
  9. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Biar lbh jelas mending bro zalorot lgsng klik aja deh tuh situs ane www.ismarini.com:silau:
     
  10. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Nantikan cerita saya selanjutnya dengan topik 'mimpi terindah di dalam hidup ku', hanya di
    Code:
    www.ismarini.com
    (kalo bahasa anak sekarang 'iklan mode on').
    sbnrny ane niatnya mo nulis topik 'wongkang sholeh kumpulono part 1, part 2, part 3', tp ga tau knp keknya lg pengen nulis topik di dpn lbh cpt, tdny itu topik yg masi u jau2 hari rencananya, eh kok malah jd pengen nulis topik yg ini dl ya??? Allahhuallam deh.:silau:
     
  11. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Cape bgt deh abis dr gramed, susah bgt ya mo jd blogger, ane uda dpt buku ttg adsense & blog gt deh, tau ngerti tau ga deh nih, awalnya kakak ane tuh maksa ngajak ke gramed nyari buku, ane disuruh banyak baca buku buat nambah ilmu di bid perdagangan yg ane tekunin, jgn cm hoki aja ktnya, ane prnh jg di kasi buku sm kakak ane yg laen, ane ga baca, kt kakak ane ntu 'ya uda mang mesti gw nih yg blajar, ngarepin lu blajar mah pcm', td lg dipaksa ane diajak ke gramed, akhirnya stlh milih2 buku dia bil 'boong sgala ttg kaya ga pake modal dsb, ga ada buku yg ngajarin gini lho u kaya, ya org mang ga akan ngasi tau smua ilmunya, rahasia dapur alias rahasia dagang dia', ane bil 'sblm lu kpikiran gt, gw uda kpikiran gt, mkny males gw baca buku drdl biar lu suruh2 jg, wong kt tmn satu profesi gw dia bil gw justru takut kl makin banyak yg jago, makin susah nyari duit nanti bro', tp akhirnya beli jg sih buku walo ga sesemangat dr rmh dia, malah ane yg smangat nyari buku ttg internet & blog, ga tau deh ngerti ga nih ane ntar bacanya. :silau:
     
  12. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Buku tentang adsense ok punya, penjelasannya enak,ringan, jelas & lengkep, cm beratnya slaen min 15 artikel tp jg hrs min bhs ing, bisa aja kita ambil artikel tmpt laen walo ga copy paste abis, tp ane ga seneng copy paste gt, ane pengen bebas ngomongin n ngbahas apa yg ane pengen, bikin artikel dl aja deh, bisa mampu ga ya ane u translate ntarnya, itung2 blajar bhs ing deh, toh cpt ato lambat mang perlu bisa bhs ing, pusing, tp kl uda sukses asik jg tuh keknya, siap2 pusing nih bakalan ane didpn kl pengen bisa ikut adsense jg, bhs ingny itu lho yg berat.
     
  13. ismariniiyang

    ismariniiyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Ikuti Sharing Cerita Motivasi Inspiratif
    Hanya di www.ismarini.com
    *iklan mode on*
     
    Last edited: Jan 23, 2010

Share This Page