1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    447
    Location:
    Bekasi Dong
    Affiliasi yang sudah terbukti membayar
    Source: Sitepoint Forum

    1. Google Adsense
    2. Yahoo Publisher Network
    3. Chitika
    4. Amazon
    5. PayPopUp
    6. Tribal Fusion
    7. EmarketMakers
    8. ShareASale
    9. FastClick
    10. Adtegrity
    11. MaxOnline
    12. TAF Master
    13. AllClicks
    14. LeadCrunch
    15. Casale Media
    16. Commision Junction
    17. AzoogleAds
    18. Opt-Media
    19. LinkShare
    20. Adhearus
    21. Advertising.com
    22. AllPosters
    23. Lunar Pages
    24. Dark Blue
    25. Marketbanker
    26. RealTechNetwork
    27. LOUDcash
    28. RealCast Media
    29. Dating-Central
    30. CashRing
    31. AffiliateFuel
    32. ClickXchange
    33. Burst Media
    34. AdBrite
    35. Rydium
    36. Primaryads
    37. Kanoodle
    38. Mamma Media Solutions
    39. TargetPoint
    40. Gozingnetwork
     
    Mobisummer, Ikhsanmyid, Wim and 22 others like this.
  2. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    447
    Location:
    Bekasi Dong
    41. AdSonar
    42. Offersquest
    43. TrafficParking
    44. Ingo Publishing
    45. ValueClick
    46. TmpExpress
    47. Right Media
    48. CPA Empire
    49. ClickBank
    50. Kolimbo
    51. Focalex
    52. NCSReporting
    53. Coverclicks
    54. WebSponsors
    55. Hurricane Digital Media
    56. Global Life Enhancements
    57. Yesup
    58. TicketsNow
    59. Adagency
    60. AdservingNetwork
    61. ImpressionUP
    62. YourSiteBar
    63. Ad Jungle
    64. VibrantMedia
    65. PopUpTraffic
    66. Euroclick
    67. Zangocash
    68. Clicksor
    69. SearchFeed
    70. US Online Pharmacy

    Ayo ayo yang udah sering dapet, tambahin listnya
     
  3. eternal

    eternal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2006
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    terima kasih atas info nya mas,

    btw web nya mas Doneeh (Tech Gadget - Compare Camcorder - SLR Digital Camera - Lirik Lagu - Free Shoutbox) design nya keren2 semua :)
    salutttt...

    Itu bkn sendiri atau pake cms juga, kalo pake cms nama program cms nya apa?

    terima kasih sebelumnya
     
  4. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    447
    Location:
    Bekasi Dong
    Makasih jg om, iyah itu pake CMS, CMS-nya bikin sendiri, standar PHP, XML, MySQL dan mod_rewrite
     
  5. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    kalo aku cukup

    Commision Juction (pengalaman 5th) dan
    Google Adsense (pengalaman 3th)
     
  6. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    friendfinder.com aku masi ragu, cek ku dalam perjalanan kayaknya lumayan dapat 57 dollar
    ihhhhhhhhhh datang nggak yaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  7. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    Commision Juction (pengalaman 5th)==== udah dapat berapa mas??
     
  8. eternal

    eternal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2006
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    Mas Doneh boleh ga minta script cms nya, boleh yah mas.. ;D please..
    asli design nya keren bgt suer dechh...
     
  9. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    447
    Location:
    Bekasi Dong
    CMS tiap tiap web beda-beda om, saya buat sesuai kebutuhan situs ajah, lagian tampilan adminnya juga jelek abis, ala kadarnya :D.
     
  10. eternal

    eternal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2006
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    Gapapa mas dalam nya jelek kan ga di liat orang :)
    yang penting mah tampilan luarnya, sekalian saya mo belajar script dari mas.
    boleh donk mas, boleh ya krm ke saya?

    kalo boleh email saya abadip@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya mas
     
  11. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    61
    Bayar? :) ;) :D
     
  12. yorasaki

    yorasaki AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2006
    Messages:
    174
    Likes Received:
    0
    Thanks bung doneeh atas Whitelist -nya, kasih tau juga donk gimana cara ngikutinnya :) biar klop kan? pasti pada banyak yang setuju.
     
  13. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    ya nih kalau friend finder mah gampang , dia lebih sederhana dari adsense, tinggal join dan langsung ambil baner, dan bagusnya lagi begitu kita join, kita otomatis join di 20 situs mereka.. dan kita berhak mempromosikan
    asik bgt
     
  14. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    boleh tau websitenya yg buat friendfinder mas lukick?

    ;D
     
  15. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    59
    Kalau adultfriendfinder.com gimana?ada yg pernah berhasil?
    kalau yg kayak gini mudah banget dapet klik dari visitor kita.
     
  16. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    http://friendfinder.com/go/g772835-brk
    ini lewat saya ya he..he.. saya udah gabung tapi masih dibawah 10 dollar, mereka punya situs di jaringan mereka ada 20 dari alumni, email, e-card dll modelnya situs komunitas macam frindster gitcu.
    tapi kalau mau yang adult kelihatannya bisa dapat lebih (adultfinder, cam dll) ini cuma pengetahuan saja ya dosa ditanggung sendiri.
    sampai saat ini saya baru $ 5 mungkin ada yang udah nguangin ceknya (supaya tahu scam nggak).
     
  17. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    ada yang pake ShareASale mohon informasinya dan pengalamannya sudah di approve nih ...
    saya pasang di indofirstaid.net
     
  18. handry

    handry Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2006
    Messages:
    760
    Likes Received:
    3
    hati hati dengan friend finder dan kawan2 nya.
    Karena mereka bisa memanipulasi klik dan statistik financial Anda.
     
  19. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    447
    Location:
    Bekasi Dong
    Belum pernah pake sih, tapi jangan takut, mereka gak scam, udah terbukti merke mbayar.
     
    SPtrue likes this.
  20. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    489
    Likes Received:
    264

Share This Page