1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. schedy

    schedy AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2007
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Gimana kalao SFI ?

    SFI harusnya masuk white list dong :) saya udah dapat bayarannya lho, bisa di chek di www.sfindo.co.nr
     
  2. dambim

    dambim New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    liat listnya bingung juga
     
  3. dodywirawan

    dodywirawan New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Selamat malam Mas Pogung177...?,saya punya blog marketing dan saya ingin memasarkan blog saya tersebut caranya bagaimana mas kalau menggunakan SEO. terimakasih atas balasannya
     
  4. pLeNd

    pLeNd AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    332
    Likes Received:
    27
    baca baca baca and baca lagi mas
     
  5. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
  6. Tupis

    Tupis AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
  7. uyung95

    uyung95 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    payloadz.com kayaknya oke punya...mereka khusus pada jualan produk via download (ebook, software, dan sejenisnya).
     
  8. sinaucuk

    sinaucuk New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    SUROBOYO
  9. sigit18

    sigit18 New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    yang baik dan murah bisa anda ikutan di http://offto.net/cliks/ ..oh iya ewenchia menjadi top sponsornya lho...jadi kita bisa belajar dengan dia..pernah ikutan seminarnya ewenchia kan?:ting::ok::ok::ok:
     
  10. ardian

    ardian New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    denpasar
    dari daftar afiliasi diatas kira-kira pendapatan atau komisi nya paling gede yg mana om?:pusing:
     
  11. dodywirawan

    dodywirawan New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Minta Contoh Website Affiliansi

    Mas pogung ..boleh gakk minta tolong contoh website affiliansinya mas pogung...maklum saya baruu
     
  12. jasa penulis content

    jasa penulis content Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    101
    yang bayarnya pakai paypal yang mana aja ya om, soalnya klo pake cek takut nyasar :hmm:
     
  13. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    dan saya masih <a href="http://id.wikipedia.org/wiki/Nomaden">nomaden</a> .... :hmm::hmm::hmm:

    yg pake paypal yg mana?... :senyum:
     
  14. malaikatgimbal

    malaikatgimbal Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,577
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta, Bandung, and Cianjur
    ho oh .. kadang kalo account kita udah gede gitu .. suka tiba2 ajah jadi ilang .. aye ikutan friend finder, adult friend finder, dan temen2nya .. gitu semua .. BT .. di forum2 luar juga banyak yang ngeluh kayak gitu sih .. tapi lupa di forum mana .. hehehehe :D
     
  15. b4yu

    b4yu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 2, 2006
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    neverblue+Squidoo

    master2...ada yang pernah nyobain neverblue+squidoo ..???
    klo emg menguntungkan share dong ilmunya...??
    aku dapet ttrlnya dari forum DP tapi malah bingung (dasar newbie)...

    ato ajarin afiliasi jenis yang lain deh nda papa....step by step..
    bagi yang ngajarin saya doain smoga rejekinya tambah lancar................(amin)

    klo emg bayar gpp deh,tapi jgn mahal2 yah... :p
     
  16. adsmoyang

    adsmoyang New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wah disini isinya para senior deh
     
  17. kangtatang

    kangtatang New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Karawang, Indonesia
  18. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    wuih :pusing: banyak sekali sampai bingun pilih yang mana?:pusing:
     
  19. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    iya nih :senyum: kalo gitu pilih yang mana?:pusing: ada yanag tau?:silau:
     
  20. diki

    diki New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    good list, dah terbukti semuA kah?
     

Share This Page