1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. star123

    star123 Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    mau nanyak nih....gunanya merchant account itu apa seh? kalo langsung ikut afiliassi tanpa ikut merchant gimana?
     
  2. ovan

    ovan AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2005
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Maksud memanipulasi klik dan statistik financial kita itu apa ya?
    Apakah friend finder suka berbuat curang dengan tidak membayar kita atau mereka merubah klik yang kita dapat dan pembayarannya?

    terima sebelumnya
     
  3. ste_wan

    ste_wan New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    haloo mbak lukick, kalo bole tau web apa yang bisa seperti pernyataan mbak dibawa ini:

    ya nih kalau friend finder mah gampang , dia lebih sederhana dari adsense, tinggal join dan langsung ambil baner, dan bagusnya lagi begitu kita join, kita otomatis join di 20 situs mereka.. dan kita berhak mempromosikan
    asik bgt
     
  4. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Kalo saya sich 100% Google is the best... entah dari adsense-nya maupun dari referralnya.... Sepertinya belum ada yang bisa menyaingi Paman Google tuch!
     
  5. Enak Gila

    Enak Gila AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2006
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Setuju mbak angellica... untuk saat ini gue masih pake google adsense dulu... wong pake GA aje belum maksimal...
    untuk yang lainnya mungkin baru gue pake untuk cadangan kalau-kalau GA gue kena banned ... tapi mudah2an aje itu nggak terjadi
     
  6. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
  7. santo

    santo New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    eh mo nanya mas-mas yang udah master-master...

    itu tuh cara ngedaptarin site kita gimana seh?
    i mean, apakah step2nya kayak yg gugel atsen itu ato gimana?

    thanks before, mate!
    ciao!
     
  8. dhimas

    dhimas AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2006
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    kalo friendfinder.com dah joint, trus pembayaranya gimana om,...
    pake pay pal juga apa pake cek...

    aku masih bingung soal afiliasi, kok daftarnya banyak banget, itu apa emang dah bayar semua,,...
    aku monya yang pasti pasti ajalah,...
    selain dari google adsense....
    kalo dapet $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    kan bisa ............ajeb22xxx
     
  9. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    62
    Ikutan ah..

    Barusan payment dari Casalemedia.com , my first payment setelah 3 bulan ikutan, nggak gede cuman 370 an dan sukses di-abu-kan ama dek lukick :) cukup buat cicilan panci dah
    Pengalaman nya tak post Experience on CPM Based Earning from Casale Media

    Yg blog/ websitenya full content, sangat dianjurkan ikutan Casale ini, mereka termasuk punya rate tinggi diatara CPM advertiser lainnya.
    Kita juga bisa milih iklan2 yg akan tampil di web brdasar nilai rate nya (jadi ya pilih yg tinggi2 aja)

    Cuman syarat ikutannya rada ngelunjak, mintanya minim 30ribu unique visitor perbulan, dan mereka akan review website yg diajukan trsebut.
    Mat daftar deh.. moga2 berkatNya selalu melimpah atasmu.. Amin
     
  10. RisK

    RisK AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    barusan liat ini : www.newmediaworldwide.com

    mereka ad network yg fokus di market asia tenggara. kayaknya cocok sih sama business model, en target pasar gue. tapi kok ngga ada formulir aplikasinya ya. ngga niat kayaknya nih...
     
  11. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    6
    Location:
    Semarang
    Mba Yul Banyak ya ikutan afiliasi keen ya mba kok bisa sihh...

    ech mau tanya kalo Kontera.com itu bagus ngga sih sama textad bagusan mana trus udah ada yang pernah dapet bayaran ngga....
     
  12. jhendra

    jhendra New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2006
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Mana listnya? ???
     
  13. rontox

    rontox New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    iyah ni om2, bagi2 list yang profitable dunks, ;)

    tenkyu
     
  14. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    langung di page 1 mas rontok
     
  15. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    udah ada yang pernah di bayar bidvertiser ??
     
  16. ebiz

    ebiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2006
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Tambahan pengalaman, dah pernah dibayar clickXchange. Kecil sih, makanya binun mau dicairin dimana...
     
  17. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    865
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    jgn khawatir dia termasuk white list kok! yg jelas pst bayar.
     
  18. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    adbrite white list kagak yah ??

    kayaknya black list deh soalnya udah 30 orang ikut adbrite lom dibayar bayar termasuk gue
     
  19. us196025

    us196025 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2005
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
  20. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Dasar Bocah Gendeng kalo make caramu mana dibayar sama adbrite udah jangan ngomong adbrite kalo kamu main curang. Katanya sudah tobat nyebut2x nama Allah segala masih mengharapkan uang haram ya percuma 40 hari amalmu diban sama yang di Atas.
    Kalo nggak whitelist friendster nggak bakal pasang, yang blacklist itu kamu make cara curang.
     

Share This Page