1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    Leads = Calon konsumen/prospek

    Misal web asuransi lagi cari prospek/calon konsumen lewat jasa CJ. Setiap leads yg didaftarin dihargain misalnya $10.

    Kalo web kita daftar sebagai publisher di CJ, trus daftar untuk ambil penawaran dari CJ untuk ngebantu cariin Leads lewat website kita, tiap kali ada yg daftar lewat website kita ntar kita dibayar $10 per orang.
     
  2. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
    enak amat?
    tp klo ntar orangnya dah ndaftar itu urusan mereka kan?

    btw klo bwt lead indo ada g?
     
  3. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    Itu cuma contoh loh...

    Buat Indo ada, tapi rasanya dikit...trus harga per leadnya juga kecil... sementara masih mending Adsens menurut saya.
     
  4. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    522
    Location:
    localhost
    klo menurut saya enakan cj boss.
     
  5. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    591
    Likes Received:
    308
    hihihi aneh kenapa judul nya white list ?

    are you all doing white way ? clean sweep ? lol
    liat aja disini dapet ebook dari bajakan
    software bajakan script bajakan (bajakan =ngak beli)
    ============================================
    dapet lagi di ban lagi gitu trus ampe skr tapi mayan dapetnya hehehhehe paling kecil sich 2000$an, hehehehehe
    ini ceknya, sebagai bukti heheheh
    hatetepe://indoupload.net/files//53/cek.GIF <--- bangga lagi -_-
    ============================================
     
  6. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    soalnya klo blacklist berarti udah ga boleh hahaha
     
  7. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    591
    Likes Received:
    308
    bener seperti pogung bilang semua affiliate 100%
    tapi kadang ada admin affiliate yg melihat dari negara si publisher
    dan singkat kata banned alasan fraud blablabla tos etc
    gimana komplainnya ? susah
    seperti adsense account si empunya forum/komunitas indonesia no 1 di indonesia
    di banned dengan alasan traffic kebanyakan dari indonesia dan ada click fraud
    dan ngak bisa di tolerir kalau udah dapet surat sakti banned

    affiliate ku selain adsense
    adultfinder and all the xxx stuff (more traffic more krincing)
    a view casino 888,partypoker, ( sedikit yg singup tetapi 1person/150$ each min deposit )

    dan aku payment gateway memakai epassporte.com
    cashout via atm potongan 3 dollar
    cepat aman dan terkendali

    tapi intinya pendapat gue sendiri
    mending buat account lebih dari 1 dari pada 1 tapi earning banyak
    karena kenapa ..walaupun kita main bersih ..dont get to much
    karena admin affiliate pasti banyak alesan
     
  8. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    522
    Location:
    localhost
    whaks redcumi ide lo bagus juga tuch, gw coba ach kali aja bisa dapet $$$ banyak
     
  9. lumayan

    lumayan New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
  10. hancien

    hancien New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  11. bagong cloning

    bagong cloning New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Boleh gak daku usul :D Tolong dibuatkan thread khusus list yg isinya memang bner2 khusus LIST alias kaga buat ngobrol, abis gwe bingung milah milihnya abis kebanyakan yg ngobrol ndiri... no offense, minta bikinin thread baru aja buat khusus list :D boleh gak?
     
  12. sumpit

    sumpit AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
  13. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    ini widgetbucks belum masuk white list ya..?gue koq jd ragu pake widgetbucks..padahal udah hampir gw pake almost disemua blog gue nih..
     
  14. ebothonk

    ebothonk New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Thanks daftarnya......
    dari semuanya ada yang dibayar ke E-gold ga? biar ga repot nyairinnya
     
  15. anangyb

    anangyb AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2006
    Messages:
    344
    Likes Received:
    0
    dalam posisi sebagai pengunjung blog/web... aku kok risih ya liat widgetbucks. Ribet dan sama sekali nggak nge-blend dengan layout?

    So, jangankan ngeklik. seringnya aku close situsnya... :pcguru:
     
  16. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,553
    Likes Received:
    203
    Location:
    Jakarta
    White or blacknya kita tahu setelah kita mencobanya.... pembukitan WB masih 2 bulan lagi... sekitar Desember 2007 akan banyak member WB yang mencairkan ceknya, nah di sini akan kelihatan white or blacknya..

    Solusi : Kalau ikutan WB jangan banyak2 memasang widgetnya... cos itu FLASH.. membuat website lebih berat... and banyak temen-temen2 blogger yang memasang widgetnya yang gede2 (apalagi kalau yang gede) and webnya tambah berat and orang jadi males surfing..., efeknya kl visitor bisa menurun, Iklan GA jadi ga laku :)
     
  17. zampireus

    zampireus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    widgetbuck bayarannya per klik juga ya?
     
  18. xocu555

    xocu555 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ada yang tahu tentang??

    para senior ada yang tahu tentang adsclick, bagaimana cara kerjanya dan apa mereka bisa dipercaya??

    maklum baru nih!!
     
  19. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    ihiks ternyata paypopup gak msuk whitelist to..?
     
  20. tetsuo

    tetsuo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2006
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    ada yang udah dapat duit dari widgetbuck?
     

Share This Page