1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. indovegas

    indovegas AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    346
    Likes Received:
    9
    Location:
    Forum Adsense-ID
    Mas pogung salam kenal, sudah sering dgr namanya baru tau ini mukanya di avatar gak tau asli apa enggak :silau:

    Mas, mau tanya CJ, saya koq bingung sih pakenya?

    Ada YM ga mas? saya mikoraharjo@yahoo.com
     
  2. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    33
    wah ikut smua nih programny...keren...

    thx atas infony..
     
  3. RomanticLoverz

    RomanticLoverz Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    1,202
    Likes Received:
    55
    Location:
    romanticloverZ.blogspot
    makasih banget deh, infonya sangat berguna
     
  4. Keris

    Keris Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    274
    Location:
    CPAGRIP
    ada yang bisa bantu untuk bisa daftar di afiliasi, saya kok ditolak terus
    bagaimana caranya biar bisa ditrima di salah satu afiliasi seperti azoogle, copeac, neverblue, cpalead atau sejenisnya,

    atau kalau ada yang setuju kita bikin team, kan kalau sendiri-sendiri saya merasakan susah banget mencari tambahan rizkinya, kalau bareng-bareng kan bisa saling bantu, ada yang setuju

    YM saya: kris_ngrh[at]yahoo.com
    email : kerisblog [at] gmail.com
     
  5. lipgloss14045

    lipgloss14045 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    1
    update lagi donk mas daftar affiliasi ok nya. soalnya kan bisa saja termakan zaman. :senyum: . btw makasih info nya
     
  6. fazar

    fazar New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    klo yg PayPopUp itu PPC atau affiliate dan apakah boleh di gabung dgn GA ???
     
  7. zisya

    zisya New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    wah makasih infonya bro :silau: blog gw 1,5 dah PR 2 cuma pendapatannya masih nol :lol:
     
  8. evyta

    evyta AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    395
    Likes Received:
    12
    Location:
    medan
    whitelistnya oke punya :D makasih share nya

    kalau tiap-tiap list benar2 diambil peluangnya, bisa dapat gede tuh ^_^ satu factory aja bisa gede banget, konon lagi semua.....asal sanggup aja :D
     
  9. ucok82

    ucok82 Super Hero

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    900
    Likes Received:
    30
    wow...share dapet duit berapa dong nih para master sekalian:senyum:...ane mau belajar nih newbie bgt soalny:pusing:
     
  10. koplokers

    koplokers AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    mantab infonya para master
    keren abizz semua na :gembira::gembira::gembira:
     
  11. Wibowo

    Wibowo New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tower Gedung Cyber
    bingung jadi mau pilih yg mana :pusing:
     
  12. black_ruby

    black_ruby AdSense Pro

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    wow, banyak juga ya ternyata,, itu bisnisnya yang pake join2 trus cari member itu bukan?:hmm:
    mohon penjelasannya gan:hmm:
     
  13. gundex90

    gundex90 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    amazon.com yang paling oke ya?:hmm:
     
  14. uDins

    uDins Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    868
    Likes Received:
    42
    Location:
    Pijakan Bumi
    Affiliate di ibaratkan sales produk, berat kalau tidak punya jaringan.
     
  15. Angeal

    Angeal Super Hero

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    931
    Likes Received:
    349
    Location:
    Solo
    makasih buat listnya yach om :silau:
     
  16. sangkilat

    sangkilat New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ada yang murah meriah gak ni gan, maksud nya yang payment nya murah tapi instan :gembira:
     
  17. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,965
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    kumpulblogger mas.. wakaka becanda.. mungkin friendfinder itu mas.. tp lendir ding..
     
  18. sangkilat

    sangkilat New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wih :swt: malas gan, yang lendir lendiran :silau:
    minta ym nya gan! mau tanya2 masalah balance pp :)
    ini ym ane mly_ach di add ya gan :senyum:
     
  19. syahrir

    syahrir Hero

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    586
    Likes Received:
    19
    yang terima publisher indonesia yang mana aja mas ???
    soalnya biasanya khan ada yang cuman terima dari USA doang
    :swt:
     
  20. waden

    waden AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1


    wew, banyak juga ya boss, ok semua ga tu boss?:ngiler:
     

Share This Page