1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
  2. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45

    Semua affiliasi itu basicnya White List, yg menjadi Black List itu orangnya
     
  3. Cloud

    Cloud AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2006
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    Ada yg main commission junction? Gimana sh caranya? Kok aku promosiin lewat adwords kayanya selalu buntung? Ga pernah dapat duit, mana adwordsnya mahal lagi...
     
    thenangkalandaks likes this.
  4. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    hay nih adbrite bikin situs baru tapi nih iklannya berhubungan dengan situs2 adult dan pengiklannya baru 5000 situs gitu deh !!

    kemaren nemuin di situs rapidshare coba deh www.avnads.com

    aq nanti pulang skul sih rencaranya mo daftar hehehe2X

    kayaknya adult site banyak diminati jadi kali aja banyak yang klik nantinya

    hehehe2X
     
  5. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    sudah 7 tahun dengan CJ ak lalui tapi nggak pernah pake Adwords, pure pake natural traffik dr SE. Kalo pake Adword emang target visitor tapi harus itung ROI nya.
     
  6. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    woww.. gille.. 7 tahun bo..
    om pogung emang topnye deh :)
     
  7. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    522
    Location:
    localhost
    delete by admin
     
  8. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
    daftarnya musti ngefax attachmant yg dikirimin ke email g om?
    jadi ngiler neh... ;D ;D
     
  9. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    percaya ama ceknya, tapi apa nggak bosen main kucing2an seumur hidup...
     
  10. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    Sekali join langsung pamer cek .... mulai kaya forum sebelah nih banyak kloningan.
     
  11. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    buat mas Miftah n*****.
    yang tinggal di Jl
    kenapa nggak jadi Publisher yg baik dan benar, agar CJ tidak nge-blok Indonesia, seperti kasus 2002, biar publisher baru di Indonesia dikasih kesempatan gabung CJ.

    Mumpung usia masih 20 tahun, dengan komisi cek $2000 berarti 10%-nya dari $20.000/bulan kalikan berapa kali anda FRAUDER, kayaknya cukup untuk jadi bukti Unit Reskrim Cyber Polda Metro Jaya untuk mencari Anda
    yang tinggal di:
    Jl. Mede No. XX Utan Kayu XXXXX
    Matraman Jakarta Timur

    apa nggak kasihan cewek kamu kalo kamu jadi penghuni Lapas Cipinang
    http://www.friendster.com/photos/13698277
     
  12. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    om pogung dilawan....kekeke....
     
  13. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    297
    emang maen apa, kok dibanned?
    hack web orang?

    add:
    fraud cc orang trus beli barang pake link aff ya?
    berarti kaya money laundry gitu?

    @vuem
    hehehe, sudah punya warnet sendiri juga, jangan fraud lah (klo emang fraud)...
     
  14. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    yah paling kek gitu....sayang GANTENG-ganteng kok...........

    udah saya edit(coret).....intinya sama aja....main cheat kan?
     
  15. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    Kok di Yahoo profile umurnya 26 yg di Friendster umurnya 20

    tapi wajahnya hampir mirip...yg cowok yg cewek beda, selingkuhannya kali..?
     
  16. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    522
    Location:
    localhost
    hehehe, siapa bilang fraud, org saya join yang 2$ per lead, hehehe, pantes aja,.. org indo selalu begitu, lagian mikir kir, cara licik blom selamanya mencuri, emang gw make Credit card org, maap yach, gw main cj ini yang perleads dan selalu gw leads make proxy, gimana ngak di del account gw org gw males bikin webs, jeles di del cj selalu ngedel jika dia ngecek webs gw, org webs gw isinya hanya 1 page doang, heheheh. dasar org indonesia, gw kasih contoh cek gw malah curiga, gw bukan baru, gw lebih sering baca post dari pada ngepost. maap yach klo gw ada salah :)
     
  17. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    kenapa ngga mulai coba main bersih mulai sekarang?

    Jangan pake CC orang, kalo pun ngga order barang pake CC org, yg saya persepsiin mas masukin leads (bener/palsu?)pake proxy.

    Kalo emg mas sering baca2 post disini pasti tau karakteristik forum ini pasti tau kalo org2 forum ini benci sama yang namanya fraud.

    Bahkan click klub juga dibenci disini.
     
  18. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    sama aja bro...buat lead 1000 orang/bulan tapi boong2ngan ini malah juga merusak nama Indonesia, apalagi kalo sampai dapet lagi di ban lagi ,,daftar diban...dll

    penggunaan Proxy juga bukan rahasia, bahkan carding pun pake proxy kalo mau nyuri.

    emang loe orang mana ....Timur Timor, Indonesia kan..LOL...
     
  19. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    wah kumplit yah :D
    moga2 bisa cepet2 masuk tv
     
  20. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
    maksudnya per lead gmn om? bs dijelasin?
    aq mau maen bersih jg ah...
     

Share This Page