1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Google Penguin Update – 10 Website Optimization Technical Tips

Discussion in 'Chit Chat' started by bangzenk, Jun 5, 2012.

  1. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    [​IMG]

    “Every year there are optimization techniques that become generally accepted best practices. However – before an idea becomes accepted – it sits in this intermediate state where enough evidence of its value in increasing rankings is lacking. Many of these items are treated as signals of quality.”

    source:_http://worldclassmedia.com/marketing-tips/google-penguin-update-10-website-optimization-technical-tips-info-graphic/

    Yuk mari, kita diskusi..
     
  2. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    niche info bang
     
  3. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    nice share om :senyum:
     
  4. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    wiiih super sekali momod sharingnya malam2 begini
    dapet ilmu penting nih ttg update google penguin
    thanks bgt dah om momod
     
  5. Honda

    Honda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    363
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cirebon
    untuk no. 4 msh bingung nih
     
  6. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    Wah banyak yang di list situ semua :((
     
  7. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    kalo udah terlanjur "hancur" gimana kang? blog ane ndak deindex, tapi traffic mulai kemarin turun terus, sekarang jadi 0 :( awalnya ane blast backlinknya

    mohon solusinya kang :kiss:
     
  8. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    kalo nyang ane tangkep ini buat para jagoan copywriter nyang biasa jadi guest-post alias cari link dari situs2 artikel direktori semacam ezine itu. disarankan untuk nyabut/hapus link nya, mengingat situ2 artikel direktori itu akhir2 ini jadi perhatian besar mbah g.

    ada nyang mo nambahin?
     
    Syailendra likes this.
  9. saw_troy

    saw_troy Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    23
    Location:
    IndoPreneur.com
    mantep kang!
    pagi yg indah :D
     
  10. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    kalo ane? lembiru..
    lempar nyang lama en bikin nyang baru.. :senyum:
     
    Dwipangga likes this.
  11. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    waduh sayang nih bang, udah terlanjur cinta, maksudnya udah lama buildnya :D

    thanks bang
     
  12. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    makasih buat info nya, mastah.

    jadi check list nih buat blog ane.
     
  13. abahrafi

    abahrafi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    234
    Likes Received:
    4
    Location:
    majalengka
    terimakasih bang.....tapi pemula mau nanya, kalau untuk no 8 maksudnya apa yah..mohon penerangan.....jalan supaya ga nyasar..
     
  14. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    563
    Likes Received:
    37
    Location:
    indonesia
    Thank iinfonya Bang...!!
     
  15. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    ane juga kadang maen hati ma satu website, entah karena nama domainnya bagus, ato emang karena dah lama ngurusnya, dsb..
    tapi idup musti terus jalan.. ane onlen full buat cari nafkah untuk orang-orang nyang lebih ane cintai ketimbang site tersebut,, so, just move on. :lovekiss:
     
  16. copiemix

    copiemix AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    3
    Location:
    ssh.web.id
    Mantap filosofinya... lives must go on...
     
  17. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    kalo nyang ane tangkep dari penjelasa di blog ybs, focus on press release itu fokus pada memberikan tambahan konten pendukung (menambah value) dari artikel itu sendiri, bisa berupa photo, gambar, ato link download bahkan video sekalipun.

    gitu kira-kira..

    singkatnya, berikan sentuhan tambahan di setiap postingan :ninja:
     
  18. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    every article must have unique added value for readers, find a tittle dig and compile through the internet to present the most complete article rich with information :ninja:
     
  19. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    bah, lom tidur pak bos? susah banget nih mata merem.. :tidur:

    tambahan, dari imel nyang ane terima dari AdSense Support

    View attachment 20647
     
    edoziedo likes this.
  20. legowo

    legowo Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    747
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    klo alat penunjangnya (co: plugin) gmn om?
     

Share This Page