1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Google Penguin Update – 10 Website Optimization Technical Tips

Discussion in 'Chit Chat' started by bangzenk, Jun 5, 2012.

  1. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Woow makanan berat di pagi hari.... byk revisi nih, thanks om :) Bookmark dulu ahh
     
  2. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    120
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Brarti era main auto2an dah mati yah bang, kek blast link pake sopware2 gt
     
  3. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    124
    Location:
    Kotagede JOGJA
    makin ketat dan perlu kerja keras lagi buat webmaster neh...
    mesti diadakan diskusi secara intens neh di forum tercinta ini buat bahas algoritma yang baru release..
     
  4. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    kasih conto plugin apa? kalo ane lebih seneng implementasi di theme aja plugin2nya, biar ga terlalu memberatkan loading (user experience) kalo berat ntar bounce rate tinggi en memberikan efek kurang bagus lagi di algoritma baru ini..


    mungkin ga mati sepenuhnya.. hanya perlu lebih kreatif mungkin ya..
    sayang ane kurang pengalaman, dah sejak setaun terakhir ga pernah maen2 begituan.. :senyum:
     
  5. cahpace

    cahpace Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    Terus kreasi dan kreatip di era panda..penguin...dan entah apa lagi ntar dari si mbah....Makasih banget buat Momod....:semangat!:
     
  6. presiden

    presiden Hero

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    527
    Likes Received:
    12
    Location:
    pondok aren| wonogiri
    mantab kang share nya,,
    siap melaksanakan koreksi ini.. :D
     
  7. budi santoso

    budi santoso Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    555
    Likes Received:
    16
    share om...jadi befokus ke yang baru ya
     
  8. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Kalo video, ane sih biasa nya pake software Instant Video Article,
    trus kalo comot images nya sebisa mungkin jangan dari google/bing, cari yg benar2 free
    Kalo Press Release buat pake template, biar gampang aja :D

    Btw, thanks banget share nya bang momod
     
    bangzenk likes this.
  9. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    14
    siap laksanakan om komandan...
     
  10. Tn.Farid

    Tn.Farid Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    586
    Likes Received:
    21
    Informasi yang menarik, jadinya di re konstruksi lagi nih blog-blog yang ada. :megaphone: Semangat
     
  11. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    35
    kalo pengaruh backlink dari yahoo answer kira-kira bagus atau buruk?
     
  12. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    ane lom pernah nyoba, jadi lom bisa tarik kesimpulan.. kalo dikau sudah coba, boleh di share dimari.. :senyum:
     
  13. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    74
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    hahah, hayuk bang, ane juga lembiru neh, :))
    the show must go on lah buat orang2 tercinta kita,
    :kembang:
     
  14. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    backlink dari press releases makin mantap aja ya

    kaya'a masih bagus tuh...ampe aekarang masih banyak koq yahoo answer yg nyantol di page one.
     
  15. nicklodown

    nicklodown New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    dilarang mengutip dari ezine kah?
     
  16. taufiq

    taufiq Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    20
    Ngeri juga...
    Lantas sumber2 artikel untuk di olah/ditambahi sendiri lagi enaknya dari mana? biar terhindar dari hak cipta/copywriting
     
  17. domainindo

    domainindo AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    351
    Likes Received:
    19
    Location:
    Surabaya
    Salam kenal..

    Saya dapat info bahwa menghindari penguin, zebra atau apapun hewan tg berbulu hitam putih dari GOOGLE, bisa dgn membuat anchor text yg acak, misal check this out, click here, more info, cool site atau langsung dengan nama domain.

    Backlink berkualitas dari PR1 keatas dengan anchor text diatas menjadi jurus jitu untuk Halaman 1 om Google..

    Berikut Cara Jitu agar melesat ke Halaman 1: 500 backlink dari forum PR tinggi>20 Backlink WEB 2.0>WEBSITE ANDA
    Buatlah backlink ke web Anda dari web 2.0 misal social media,social bookmarking sebanyak 20, lalu semua alamat link dari web 2.0 diberi backlink dari forum2 PR tinggi sebanyak 500..setiap 2 minggu sekali, alamat link web 2.0 di backlink ulang sebanyak 500 dan seterusnya...

    Dengan trik ini bukan saja merangkak ke halaman 1 tetapi PR web andapun akan naik..

    Semoga bermanfaat..
     
    Last edited by a moderator: Jun 5, 2012
  18. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    sama.. saya juga lembiru.. :)

    tambahan: lagi ancur, heheh, tetep semangat.
     
  19. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    boleh2 aja.. tapi ga ngasal copas or rewrite menurut ane, klo dari blog di atas tadi usahakan <20% duplicate content nya..
    bisa cek dimari bagi nyang ga punya copyscape premium :komunis:

    _http://www.duplicatecontent.net/

    ayo2 lebih kreatif.. :senyum:

    kadang kita musti mundur beberapa langkah untuk bisa melompat lebih tinggi.. :semangat!:
     
  20. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,092
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    kalimatnya bikin semangat :)


    makasii infonya kang..
    blog sedang di koreksi dan beberapa sudah di lembiru
    :semangat!:
     

Share This Page