1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Google Penguin Update – 10 Website Optimization Technical Tips

Discussion in 'Chit Chat' started by bangzenk, Jun 5, 2012.

  1. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    645
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Ane suka nih ama nyang ini..."maen hati sama website"...:D
    Emang bang kala mau hasilnya bagus kadang kita harus main hati dan ngurusin dengan sepenuh hati...
    jadi terharu....:D
     
  2. guardianarmy

    guardianarmy AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    354
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    saya sudah coba +1 tp gak ada efek sama sekali :(
     
  3. Niubi

    Niubi Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    544
    Likes Received:
    77
    jgn sia-siakan sesuatu yg gratis dan berkualitas tinggi "social media link" :lol:
     
  4. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    536
    Likes Received:
    105
    patut dibuktikan dan diselami dengan hati :semangat!:
     
  5. BushidoBach

    BushidoBach AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    1
    Location:
    Okigawa
    duh...........panda belum khataman nih muncul lagi pinguin..............dahsyatttt :sempoa::ha?::demam::entahlah::silau:
     
  6. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    dah develop nyang baru om? :silau:
     
  7. Roddeno

    Roddeno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    205
    Likes Received:
    3
    Ngeri...
     
  8. jagoan999

    jagoan999 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    42
    Location:
    City of Angles
    ilmu baru, tantangan baru, semangat baru, website baru .....
     
  9. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    Mantab nih Harus Bersih Bersih Dulu

    Cuma Gimana Bersihinnya klo dah ada 10k Postingan :nangis:
     
  10. neng.imelda

    neng.imelda Banned

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sama Lepty
    Trima kasih om momod infonya. Ijin mempraktekkan
     
  11. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    nah lho sama kyk blog saya
     
  12. mindfulness

    mindfulness New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Thanks sharingnya om momod
     
  13. Adword

    Adword AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    8
    Location:
    Dunia Maya
    wah mantaps nih infonya....tks btw om
     
  14. icigo.gotei13

    icigo.gotei13 Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    580
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    wah mantab,
    social buttons plugin yang bagus apa ya?
    yg kyk di _http://worldclassmedia.com bagus ga? namanya apa?
    thanks
     
  15. isengdude

    isengdude Hero

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    11
    mw nanya soal backlink, bagusan dari social bookmark, jadi kalo misal backlink dari PR tinggi kurang efektif atau gmn nih?
     
  16. Bandon

    Bandon Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    598
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    kang yang di centang salah satunya directories maksudnya apa kang??
    jelasin dikit donk kalo berkenan..:senyum:
     
  17. mokhamadnuh

    mokhamadnuh New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    trims infonya ,mo coba pake yg link sosial dulu nih
     
  18. barubiru

    barubiru AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Location:
    The Island of Gods
    social media? oke siapa takut... :silau:
     
  19. belimbink

    belimbink Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google.Ca
    Kemaren waktu lagi jualan license keyword scout ama member sini, dia ngaku katanya masih bisa idup dari pure copy paste..
    Padahal bikin situs copy paste buat ane gampangnya bukan maen.. coding gak sampe 2 jam. bikin tampilan seadanya SIMSALABUM Jadi..

    Tapi ya mungkin emang balik ke garis tangan kali yah.. Sekarang ini semua situs copy paste jatuh satu satu.. Seperti yang Cosa bilang di acara IMers kemaren.. Semuanya sekarang sama sama bingung :D

    Ceman mau menambahkan aja dari apa yang sudah teman teman diskusikan dan TS jabarkan disini. Bahwasannya sekarang emang quality content banget. Ini udah ane inget dari dulu.. ceman apa daya, bikin copy paste emang paling gampang.. jadi gak pernah di lakonin serius. Sekedar info. Earning ane turun 60% gara2 gara Panda. dan dari 40% itu, turun lagi 90% gara2 pengeuin.. hilang sama sekali semua source money termasuk ke paypal (itu kenapa ane buka lapak beli paypal hehee)

    Gak ada lagi istilah keyword Density tinggi bisa dengan sedikit bantuan link bisa naek keatas...
    Gak ada lagi istilah Scrap2an SERP dari BING/G/Y/ dkk yang bisa dapet SERP... Kalaupun ada, tinggal nunggu waktu...

    Tapi ada istilah, Sekali Mengudara Tetap Mengudara.. mari kita jual situs situs kita bikin yang baru :D
     
    infodeddy likes this.
  20. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    960
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    Thanks sharingnya bos.
    Jadi, backlink dr press release sampe sekarang masih valid ya?
    Td siang kesasar di WF, katanya ada isu (klo ane gak salah baca) bahwa simbah 'ngaku' klo prestasi SERP bisa dirusak sama kompetitor hanya dengan ngeblast low quality backlink ke arah situs target.
    Terbukti bener gak ini bos momod? :hmm2:
     

Share This Page