1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ScreenShot PayPal Editan

Discussion in 'Payment Processor' started by DalComp, Mar 2, 2011.

  1. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    46
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    lah orang mutasi rekening BCA juga bisa dibikin palsu kok... coba aja cari di google cara membuat mutasi rekening BCA....

    jaman sekarang mah, apa2 bisa di edit

    lah orang hewan kelinci aja dibikin bulunya mirip harimau aja bisa

    jadi ya jangan mudah percaya... kita tetap harus cek:
    1. Itrader
    2. Verified
    3. Posting
     
  2. Ancut

    Ancut New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    kadang sempat hawatir kalau ingin membeli pp. tapi alhamdu selama transaksi balance disini belum pernah mengalami kendala. :D
     
  3. jokondo2

    jokondo2 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    352
    Likes Received:
    17
    Location:
    ngumpet bole gak y?
    ijin nyimak duyu neh gan, masih butuh belajar banyak ane
    8-|
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    betul sekali makin lama penipu makin pinter :cerutu:
     
  5. munhar

    munhar New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    ijin bookmark gan:D
     
  6. icabopeepyayaya

    icabopeepyayaya AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Location:
    bengkulu
    betul bgt gan..testimoni sama itrader paling penting biar ga ketipu :hmm:
     
  7. ediputro

    ediputro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    3
    harus makin ati2 dah dalam setiap transaksi...
     
  8. habeebee

    habeebee AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    2
    Location:
    kediri
    Makasih atas sharenya mastah.

    untuk kedepannya ane akan lebih hati hati :D
     
  9. pixelmotion

    pixelmotion New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    parah banget amountnya $999 haha,
     
  10. delll

    delll AdSense Starter

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    nice share, berarti ga jamin yah... hmmmm
     
  11. faridnyzer

    faridnyzer Penjual Domain

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung
    wah ngeri gan... :D
    alhmdulillah belum kena tipu ane gan.. :D
     
  12. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    Harus lebih berhati-hati berarti, jangan sampai ketipu sama scammer
     
    Last edited: Apr 21, 2013
  13. sarmod

    sarmod AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Location:
    jawa barat
    serem.com....
     
  14. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Pake notepad juga jadi tuh :lol:

    Serasa pake cheat engine kalau angkanya 99999
     
  15. SellerPaypal

    SellerPaypal Banned

    Joined:
    Jun 1, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    cara ngehindarny
    minta SS Historynya gan
     
  16. jamalrahmat

    jamalrahmat AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Wah ngeri earningnya 99999. Tanpa batas kayaknya :b
     
  17. sw_hp

    sw_hp AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    234
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    widih bisa 999 gitu ya gan, kyk pakek cheat jadinya :D
     
  18. msholeh

    msholeh New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Buat Pemula, Pasti penasaran, Kemana Buat Manibulasi, PP dan Rekening bank nya, Tapi kalau saya ogah, main tipu2 an, mending apa adanya saja, toh kalao Produknya emang bermanfaat, PASTI Laris juga tooh :)
     
  19. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    makasih infonya mastah.. dengan ini kita akan makin tau byk mengenai modus para scammer
     
  20. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    704
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Mantap trik2 nya juga dijabarkan
    :komunis:

    Thanks Infonya gan :)

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk 2
     

Share This Page