1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ScreenShot PayPal Editan

Discussion in 'Payment Processor' started by DalComp, Mar 2, 2011.

  1. masmonmon

    masmonmon New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    semua bisa diatur
    kayak warkop dki aja waktu dulu
    hehe
     
  2. dymazty

    dymazty New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    nice inpoh nihhh gan ...manthap
     
  3. BoyGR

    BoyGR AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    384
    Likes Received:
    13
    Location:
    Palembang
    Untuk mengatasinya gmn kalo pake remote computer?

    Seperti team viewer, jadi kita bisa akses tuh komputer seller agar bisa lihat bener keaslian balancenya, tapi dengan persetujuan hanya untuk melihat balance ada tidaknya hasil editan tanpa untuk melakukan aktifitas yang lain pada komputer seller.
     
  4. dudung

    dudung New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    nice info gan :-D
     
  5. skysold

    skysold AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    Mungkin klo mau nunjukin bukti balance paypal pke video aja kali ya. Video kan ga bisa di edit tuh tulisannya (mungkin krn sya ga bs ngedit tulisan didalam video :malu: ). Ane skg klo mau nunjukin bukti2 gt jg pke video. Screnshot pke gambar gampang bgt pengeditannya.
     
  6. Moemoen

    Moemoen AdSense Fan

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pontianak
    baru tau gan...
    thanks infonya...
     
  7. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    107
    Location:
    Kediri - Bogor
    Ck ck ck...makin ngeri aja nih... 8-|
     
  8. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,373
    Location:
    omkicau.com
    Terima kasih.... baru tahu... maklum nubie...

    --
    (Maaf kalau avatar saya aseli loh) :)):D
     
  9. intanso

    intanso Banned

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wuih banyak sekali pp ne
    hahahaha
     
  10. dagor

    dagor New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    gan maap agak OOT,

    gimana cara verifikasi PP yg bener 2012?? ane gak punya CC :nangis:

    *tanya serius*
    butuh jawaban ni, sebelum buka thread baru.. thx
     
  11. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    wah keren editan na, ajarin donk
     
  12. coe.poe

    coe.poe AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ketapang
    Perlu hati hati yah kita kalau mau membeli balance paypal
     
  13. paramesvara

    paramesvara AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    mungkin sebagai masukan, kalo mau balance paypal liat SS kali sehari nilai nya sama ya patut di curagai, kan namanya transaksi nilainya kan ga sama, pasti ada bedanya dalam sehari. trus kalo udah banyak di SS lalu jualan rasa ga butuh uang, kan mendingan di WD trus sisa berapa di jual.
     
  14. dhoponk

    dhoponk AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    nmnya jga scren shot gan.
     
  15. ceperz

    ceperz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    399
    Likes Received:
    97
    Location:
    www.ceperzbank.com
    :omg:duitnya banyak banged:mukamesum:
    tapi kalo real mantab tu:ngiler2:
     
  16. quenn

    quenn New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gimana ini caranya??
     
  17. Decastor

    Decastor New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Gelo, makin lihai aja penipu sekarang
     
  18. triizworld

    triizworld New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    waspada nie gan buat yg suka beli balance:ninja:
     
  19. kupad

    kupad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Wah mesti kudu2 ati2 nih, apalagi bwt nubie yg g tau apa2, bisa bahaya ni.
     
  20. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    wauuuuww kalo uang di SS itu asli,, :omg: :omg:
     

Share This Page