1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ScreenShot PayPal Editan

Discussion in 'Payment Processor' started by DalComp, Mar 2, 2011.

  1. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    emang rawan tuh... makanya jangan terlalu percaya sama SS nya orang...
     
  2. Lukmansyah

    Lukmansyah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    wow. ngeri jg yah, kudu hati2 kalau beli balance nich. makasih sharingnya kk
     
  3. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    805
    Likes Received:
    52
    Location:
    Indonesia
    Maen aman aja gan...
    Selama ini ane ngandelin balance dari hasil payout aja.
    Kalo beli-beli masih takut :swt2:
     
  4. hafidlazuardy009

    hafidlazuardy009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    143
    Likes Received:
    57
    Location:
    ID
    wah mantap ni mgnhindari penipuan yang makin gila
     
  5. chamisuaq

    chamisuaq New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    sekarang apa aja gampang di bikin palsu, saling mengingatkan aja gan
     
  6. rekadwie

    rekadwie AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    kalo cuma buat nunjukin SS seperti itu, contohnya pake cara ini :
    udah gitu tinggal isi tabelnya + SS
     
  7. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    205
    Location:
    Bogor
    Kalo scammer tetap scammer ya, ada aja cara buat ngakalin orang :( kita semua harus hati2.
     
  8. Rybenz

    Rybenz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Di fjb k***us tuh mkin marak seller penipu yg pake SS editan. Kasian buyer2 disono, udh bejibun yg ketipu.(:|
    Waspadalah waspadalah!!!.
     
    DalComp likes this.
  9. iwa42488

    iwa42488 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    tetap waspada kalau urusan paypal ...
     
  10. AndiWijaya7

    AndiWijaya7 Banned

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Location:
    Heaven, insyaAllah
    Bukan hanya Paypal, tapi e-curency lain juga..
     
  11. businesses

    businesses New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kudu ati-ati poko'e
     
  12. hermawanian

    hermawanian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung-Jawa Barat
    Iya bener gan, sekarang apa-apa bisa diedit, udah banyak orang canggih masalah edit meng edit ini
    Harus waspada emang gan..hati2 sama yang fake, jangan langsung percaya sama SS
     
  13. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
    Aku juga baru kena tipu mas, kalo laporan ke momod gmana caranya ya? saya baca di Tos gak boleh tu nyerang orang kalo ada masalah, nipunya $20 tapi spy bisa jadi pelajaran teman2 newbie yang lain
     
  14. proxip

    proxip Cloud VPS dan Konsultan Server :)

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    21
    Location:
    Depan PC
    mugkin di coba contact aja bro di pm si momod
    :D hhhe biar om momod bisa ngasih solusi
     
  15. penjualide

    penjualide New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    makasih om tipsnya.
    ane baru tahu kalo bisa di inspect element
    harus hati-hati ini.
    mending pake rekber
     
  16. ads-boy

    ads-boy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    346
    Likes Received:
    30
    emang ada pemegang rekber mau fasilitasi jual beli paypal?
    kalo sesudah transaksi selesai, di dispute sama yg jual paypal?
    pemegang rekber yang tanggung jawab ? apes banget tu pemegang rekbernya..gak tau apa apa disuruh ganti :lol:
    emang dikira kayaq transfer uang atau jual beli barang...pemilik rekber bisa awasi jalannya transaksi
    ini (transaksi jual beli paypal) biarpun transaksi udah selesai..tetep aja pihak yg gak jujur, kalo mau curang..masih bisa beraksi
     
  17. proxip

    proxip Cloud VPS dan Konsultan Server :)

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    21
    Location:
    Depan PC
    iyap bener bro, kembali lagi kepada pihak masing masing lagi
    sesuai hati nurani lagi ke user, apa mau baik atau curang aja :D yang curang ngak berkah tapi kan bro
     
  18. hariyanto7229

    hariyanto7229 New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    ngawi
    harus lebih hati2 ni gan
     
  19. Nerdi

    Nerdi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ikut nyimak gan

    Wah harus benar-benar berhati-hati ni, kudu extra berhati-hati lagi dong :D
     
  20. milaniz

    milaniz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    thx infonya gan harus lebih berhati2 nih :-&
     

Share This Page