1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ScreenShot PayPal Editan

Discussion in 'Payment Processor' started by DalComp, Mar 2, 2011.

  1. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    SIP mantebs
     
  2. sutarman

    sutarman AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    289
    Likes Received:
    3
    Location:
    Paling Ujung
    thanks infonya gan, harus lebih hati hati lagi nih :silau:
     
  3. firewalls

    firewalls AdSense Fan

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Location:
    Google me!
    Ada-ada aja ya cara orang nipu untuk duit, ampun deh.
     
  4. jeth92

    jeth92 New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bireuen, Aceh
    Wah, musti hati hati nih, thx gan info nya.
     
  5. dwito

    dwito AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    salam kenal gaaaaaaaannnnnnnnnnnnnn
    <<<pendatang baru sekali :peace:
     
  6. kikopegeot

    kikopegeot New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    wah wah.. jangan kan screnshot yang bisa di edit. muka aja bisa di edit gan. DUNIA MEMANG SEMAKIN SEMPIT,
     
  7. januarfa

    januarfa New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    Wah bisa ya gan,, pdhl ane sering beli paypal percaya aja liat screenshoot yg menggiurkan,,
    Waspada ini..
     
  8. sukaRemas2

    sukaRemas2 Banned

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    kalo yang punya ane asli gan..
    no soto-sotoan...

    cekibrot>>> PayPal Murmer
     
  9. andyanti

    andyanti New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    kl sy ga pernah percaya gitu aja gan sama screenshot..biasanya sy cek track recordnya dia..klu udah sering transaksi dan selama beberapa bulan itu tidak ada komplain. aman....sebelumnya juga cek siapa yang beli..siapa tau copy nya seller...
     
  10. nawustik

    nawustik Increased by Giving

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang

    Setuju sama yang ini, emang bener si jaman sekarang screen shot bukan lagi jaminan =; kecuali screen shot yang menampilkan username & password :D biar bisa login lihat history transaksinya
     
  11. nawustik

    nawustik Increased by Giving

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    Bener bos, sekarang ss udah ga jaminan lagi, salah satu yang perlu mungkin ya nama di paypal sama dengan nama di akun bank yang digunakan. Tapi itu juga belum jaminan juga, soalnya sekarang ada juga penjahat yang bikin rekening bank pake data-data palsu, sehingga saat ada kasus yang bisa kabur gitu aja 8-|
     
  12. Samsun Juni Anwar

    Samsun Juni Anwar New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    "Becik ketitik olo ketoro" ! Walapun ditutup-tutupi, dipoles2 n direkayasa model apapun, yang namanya scam akan nampak.... nih plaku scam takkan pernah puas masbro, n miskin bahgia n ketngan...... tank postnya eman ane2 perlu tau...
     
  13. icabopeepyayaya

    icabopeepyayaya AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Location:
    bengkulu
    widih serem :hmm:...thanks ya gan udah ngingetin untuk wasapada saat beli pp balance (y)
     
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    waduh makin pinter aja akal-akalannya :pusing:
     
  15. DHC.host

    DHC.host New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    hebat ngeditnya..
    pasti pake gameshark(Playstation gamer knows) ya ?
     
  16. tommysyatriadi

    tommysyatriadi AdSense Pro

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    344
    Likes Received:
    14
    waduh bahaya donk.. kalau gitu bukti pembayaran juga bisa di edit...
     
  17. dadiktri

    dadiktri New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    bahaya neh. kudu ati ati kalo lagi nyari balance pp. thanks bro
     
  18. kevinz

    kevinz New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    wah harus hati2 nih dg maraknya scammer2 ini, dan susah juga untuk penjual yg jujur yg belum mempunyai reputasi yg baik
     
  19. vigroo

    vigroo New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://obatjamukuat.com
    ini mirip ya sama edit hasil adsense , edit print BCA dll?
     
  20. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    skrinsut adsense bisa palsu, paypal dan rekening bank juga bisa nda dikasih skrinsut ntar dibilang no picture is hoax
     

Share This Page