1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ HOT ] - Temu Kangen Wilayah Jakarta dsk

Discussion in 'Program Kita' started by hardian, Sep 8, 2011.

  1. makadang

    makadang Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    523
    Likes Received:
    19
    Idem sama Mas Bro Ismailbiz, Depok banyak tempat yang enak Gan ... dan yang pasti lokasi nya di tengah2 Jakarta - Bogor .. :D

     
  2. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    639
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    Confirm Gan Hardian Ane Hadir, asal lokasi tetep di pelangi
     
    Last edited: Sep 13, 2011
  3. richirich

    richirich Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    46
    Alhamdulillah sudah di-list, moga2 dimudahkan & dilancarkan acaranya.
    BTW itu bayarnya kemana mas bro, apa bayar di tempat aja?
     
  4. budi

    budi AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2006
    Messages:
    413
    Likes Received:
    13
    Insya Allah hadir..
     
  5. 8am6u

    8am6u AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    1
    hiks..:hmm:...niubi boleh ikutan ga mastah2..agan2..?
    Mau kenalan ah ma mastah2..agan2 skalian..yg wilayah jak sekitarnya..mudah2n bisa dtg neh ane...coz bentrok ma halal bihalal juga ditempat laen :nangis::pusing:
    Btw depok ok tuh..byk tempat... hehehe..:silau:

    ane nyimak dulu deh kl gitu..atut ga bisa hdr krn bentrok :pusing:
    daftarin ane ya..dr jaksel..pasming...
     
  6. PHDLover

    PHDLover Hero

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    545
    bos, ane juga mau ikutan.. mau ketemu mastah2.. :hmm:
    sama kayak richirich, biayanya bawa sendiri ya gausa transfer ke siapa gitu..
     
  7. hardian

    hardian Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    54
    Location:
    BSD
    Ok lihat update list nya di pejwan mas bro

    Ok mas bro

    Ok mas bro

    bayar ke kasir foodcourt aja masing2, cari menu yang cocok tentunya :D

    silahkan mas bro ditunggu, biaya bawa sendiri aja...self service gitu. Acara kumpul2nya natural aja...semoga dengan niatnya berbagi jadi tidak ada pungutan apa apa kecuali buat makan-ngopi-transport sesuai kebutuhan masing2
     
  8. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    oke mas hardian Insya Allah saya bisa hadir dan pengen share mengenai teknik CPA dan HighPagerank Backlinks
     
    w4k4k4k and iman patrick like this.
  9. g123g

    g123g AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    ini acaranya kapan ya mas bro?
    klo pas ga tabrakan waktunya, semoga bisa ikutan..

    tmpat udh ada, waktunya kpn ya?
    trims.
     
  10. laguboti

    laguboti AdSense Fan

    Joined:
    Jul 21, 2007
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Boleh ikut ga mas bro, ane tinggal di cawang
     
  11. JuraganHosting

    JuraganHosting Hero

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    20
    Location:
    www.mantaphosting.com
    mudah2n ane bisa hadir kalo ga ada halangan :D
    dan ikutan sharing bareng teman2 adsense jakarta :)
     
  12. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    ninggalin jejak dulu... mudah2an bisa hadir

    Mudah2an bisa...amin...
     
  13. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    nitip salam yo buat mas bro habibie. :peace:
    terakhir ketemuan di semarang July lalu.. :senyum:
     
  14. AndriApriyadi

    AndriApriyadi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    26
  15. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    wah ditunggu sharenya bro :D

    ane insya allah ikutan :gembira:
     
  16. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    ketemuan lg kita mastah iman :D. masih sibuk buat skripsi?
     
  17. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Insya Allah ane bisa hadir... di food court pelangi tanggal 18 sept jam 13. :D. salam kenal buat smuanya...
     
  18. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    13
    Location:
    depok
    wahhh yang pada mau ikutan ko ga ada ceweknya ya.. kalo ane ikutan bakalan jadi kembang :kembang: di sarang penyamun nihhhhh!!!! beydewe eniwe... ada ga nih peserta yg dari depok yg bersedia ngasih tumpangan buat ane??? soale ane ga tau jalan....... :malu:
     
  19. ardzcoholic

    ardzcoholic AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    70
    Location:
    Earth
    Ayeee!! ane sebagai fresh Nubiee., ikutan donggg. oke. masukin name ane di list gan .. thx :D
     
  20. pritjudam

    pritjudam Super Newbie

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    2,162
    Likes Received:
    242
    Location:
    Garden of Eden
    Ane ikutttttttttttttttttt...
    mudah2an ga ada halangan **sok sibuk** :lol:
     

Share This Page