1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ HOT ] - Temu Kangen Wilayah Jakarta dsk

Discussion in 'Program Kita' started by hardian, Sep 8, 2011.

  1. hardian

    hardian Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    54
    Location:
    BSD
    Salam semuanya, para member forum dan mohon dibantu yak untuk Organisir kegiatan kumpul-kumpul dengan para member forum disini. Terutama kepada para member disini yang rajin share atau bisa dibilang master di salah satu internet market affiliate atau based-advertise...(ngomong apa ini, sok formil segala :D )

    Ceritanya ane pengen banget ngumpul trus nanya2 tentang Amazon atau Adsense yang bagi ane kok sekarang agak kesulitan :( trus ane kontek-kontekan dengan mas Habibie Afsyah pemain amazon kebetulan dia ada di jakarta, eh akhirnya dia bersedia hadir dan mau share pengalamannya. Rencananya sih sabtu tgl 17 cuma dianya gak bisa, trus bisanya tanggal 18 September Minggu besok, tempat masih perlu dibicarakan dengan dia.

    singkat tentang bro Habibie Afsyah ini fotonya, pernah nongol di salah satu stasiun TV nasional (ane juga baru kenal,, sok kenal gitu pokoknya)
    [​IMG]


    Ok , langsung aja kawan-kawan daerah Jakarta, Bekasi, Tangerang, Bogor, Depok dsk ditunggu attendingnya :

    Minggu 18 September 2011
    FOOD COURT PELANGI ( PLAza semaNGI )

    13.00 WIB s.d selesai
    Budget : 50.000 s.d ~ (terserah masing masing :D , self service aja)



    NB : alhamdulillah mastah Hadie87,
    Yudharamadhona ...bisa datang :D

    ==================
    attending :
    1. Setyonugroho
    2. moffey
    3. satya17
    4. iman patrick
    5. yudharamadhona
    6. phims
    7. richirich
    8. nap2010
    9. Lantis
    10. Schwarzkophf
    11. lanjar
    12. ismailbiz
    13. einlanzer
    14. hadie87
    15.
    AnggaRifandi
    16. tims_air
    17. richirich
    18. budi
    19. d'poncho
    20. PHDLover
    21. ardzcoholic
    22. pritjudam
    23. JuraganHosting
    24. revarius
    25. hariw99
    26. hartonowijoyo
    27. (hartonowijoyo friends)
    28. syarifkhan

    ==========================================================================================
    update dokumentasi :

     
    Last edited: Sep 19, 2011
  2. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    188
  3. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    mantabh, ikut nyimak :D
     
  4. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    188
    ayo ngikut, jangan cuma nyimak.. udah lama ga ketemu kita :D
     
  5. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Ane pesen slot kursinya satu sob :D Pm kalo udah mau berangkat yah :))
     
  6. hardian

    hardian Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    54
    Location:
    BSD
    ada usulan tempat? mas brow
     
  7. indra6310

    indra6310 Banned

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    423
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bogor
    tempat nya di mana neh mas bro :D
     
  8. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    kalo menurut ane biar suasana nyanti nyaman, aman dan tentram gimana kalo di 78 :D
     
  9. satya17

    satya17 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    34
    Booking tempat mas bro kiri geser dikit :D
    ane di mana aja ga masalah selama masih bisa di jangkau sama ane :lol:
     
  10. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    72
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    di kelapa gading aja mas broo...banyak tempat hangout yang asyik

    ane ikut kalo di daerah situ...
     
  11. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Wow. dimana nih lokasi nya? pengen ikutan
     
  12. oraisoopoopo

    oraisoopoopo Super Hero

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    Diusahakan hadirrrr XD
     
  13. hardian

    hardian Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    54
    Location:
    BSD
    78 tuh mana mas brow?

    gimane nentuinnya ye... polling, apa gambreng :D
     
  14. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Siap 86 Komandan :mawar:
    btw disitu deket rumah ente yaa,, hahaha bisa aja nih ente nyari yg deket rumah .. irit ongkos.com ya.... hehe :peace: Peace
     
  15. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    ikut insya allah :gembira:
     
  16. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    newbie Insya Allah ikutan :)
     
    satya17 likes this.
  17. gladiator

    gladiator Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    10
    Location:
    persib
    mudah2an ane dari bandung bisa dateng..amin..
     
  18. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    691
    Likes Received:
    37
    Location:
    Jakarta
    ane ikut gan,,, ane siap bantu koordinir tuk wilayah Jakarta Barat.. (kalau tuk wilayah lainnya siapa nih??)

    tuk tempat ane juga bingung nih,,, minggu lalu ane jalan2 ke Lapiazza Kelapa Gading, ternyata tempatnya sangat mendukung,
     
  19. antik06

    antik06 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    358
    Likes Received:
    47
    ane orang Tangerang n gak terlalu tau sm jakarta..
    klo ane tau tempatnya ane pasti dateng gan.. :)
     
  20. richirich

    richirich Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    46
    ikut daftar, insyaAlloh hadirr.

    untuk tempat mending diputusin sepihak para EO aja gan, jadi peserta yg daftar sudah dipastikan bisa hadir.
    kalau divoting malah bisa lama jadinya, bisa jadi yg voting tempat A nggak jadi ikut kalau hasilnya di tempat B, gitu biasanya gan.
     

Share This Page