1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ HOT ] - Temu Kangen Wilayah Jakarta dsk

Discussion in 'Program Kita' started by hardian, Sep 8, 2011.

  1. satya17

    satya17 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    34
    Bismillah berangkat dari bogor :)
     
  2. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    ingin datang banget nih mau belajar dan silaturahim semoga waktunya panjang maklum masih harus merapikan sesuatu , insya allah sempat :kembang:
     
  3. komplaint

    komplaint Banned

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Sampai jam berapa kira kira ? saya masih di tangerang jam segini.
     
  4. jojodj

    jojodj New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    yaaaah... terlambat
    :nangis2:

    kapan ada lagi ya

    btw tadi acaranya rame ga?
     
  5. hartonowijoyo

    hartonowijoyo Hero

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    655
    Likes Received:
    545
    Location:
    Jakarta Pusat
    Selamat pagi semuanya...
    Saya mengucapkan terima kasih kepada has hardian selaku penyelenggara acara dan mas habibie yg dengan tulus ikhlas sharing pengalamannya kepada kita semua, serta kepada seluruh peserta yg telah meramaikan acara.

    Semoga program tersebut membawa keberkahan dan kesuksesan kepada kita semua, dan kepada mas hardian dan mas habibie, serta kita semua semoga Allah selalu anugerahkan kesehatan, keberkahan dan kebahagiaan di dunia dan akherat.....

    Yang belum sempet hadir, silakan tunggu pertemuan selanjutnya yang semoga jauh lebih seru, lebih dahsyat dan lebih banyak pesertanya
     
  6. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    jangan lupa corat-coret di milis yak ilmunya... \:D/
     
  7. hardian

    hardian Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    54
    Location:
    BSD
    update dokumentasi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    spesial :silau:
    [​IMG]

    sayang jangan dibuang :D
    [​IMG]


     
    Last edited: Sep 19, 2011
  8. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    691
    Likes Received:
    37
    Location:
    Jakarta
    nahh ini dia foto2 versi lengkapnya...... mau share ilmu hasil kumpul2 kemaren... tapi mau di susun dl.
     
  9. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    mantab...... thanks buat om habibie yang sudah share ma kita2.....
     
  10. 8am6u

    8am6u AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    1
    kereennn..daahh...tp potonya kurang banyak tuh hehehe:silau:...ane cm dapet atu :hmm:..
    Btw..ayo..dibikin rutin mastah2...niubi ntar nunmpang gelar tiker dah...:semangat!:
     
  11. AndriApriyadi

    AndriApriyadi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    26
    Cuma punggung gw yang terlihat :nangis:
     
  12. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    12
    wah mangstab banget nih kumpul2nya... foto yang terakhir bner2 sayang ya klo dbuang... :malu:
     
  13. buxlove

    buxlove Hero

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    635
    Likes Received:
    87
    Location:
    Bogor
    Nyesel nggak ngikut .. :nangis:
     
  14. Poncosilo

    Poncosilo New Comer

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    kapan di adain lag ya'...?? ketinggalan inpo kmrn..
     
  15. hardian

    hardian Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    54
    Location:
    BSD
    mastah habibie nongol lagi di TV one :)

     
  16. 8am6u

    8am6u AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    1
    mastah... udah jadi belon susunannya :D.....hehehe
     
  17. bacul

    bacul AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    145
    Likes Received:
    1
    Location:
    DKI Jakarta
    kapan ada kumpul2 lagi mastah?
     
  18. paypal_ID

    paypal_ID AdSense Fan

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    salam kenal ya mastah..mw nanya

    nama user id mastah habibie apa yach..maklum newbie..atau thread yg pernah dia buat ada gak..:D trus hasil dari gathering kmren ga dishare ilmunya mastah..
     
  19. xavieri

    xavieri AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    15
    salam kenal untuk semuanya... saya baru gabung,, btw kapan lagi om kumpul2 jakartanya.... O:-)
    ingin ikut gabungg...
     
  20. itsrealbizz

    itsrealbizz New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Timur
    WOW kumpul2nya rame ya bro, kapan2 ikut ah klo ada acara di jakarta :D
     

Share This Page