1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ HOT ] - Temu Kangen Wilayah Jakarta dsk

Discussion in 'Program Kita' started by hardian, Sep 8, 2011.

  1. nap2010

    nap2010 Hero

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    6
    Location:
    pati-pucakwangi
    hadir masbro,tempatnya semanggi aja :D
     
  2. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    691
    Likes Received:
    37
    Location:
    Jakarta
    iya di semanggi jg boleh tuh..
     
  3. permana888

    permana888 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    232
    Likes Received:
    5
    Ane ikut Gan,kalo bisa agak siang aja gan soalnya kalau pagi ibadah gan.....(hari Minggu kan ya?))
     
  4. Lantis

    Lantis New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Wuuiiihhh cakep nii acaranya.. Book 1 kursi yah mastah.
     
  5. bhedjo

    bhedjo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    langsung aja tentuin tempatnya , ga usah pake polling segala
    yang udah udah ga pernah malah jadi ga jelas
    buka thread , harus berani tanggung jawab...
     
    iman patrick and satya17 like this.
  6. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    wah ane pasti ikut nih ...
    kosongin jadwal dah :semangat!:
    ane donlot semua video agan habibie kmaren2 ..
    smpe pgn dtgin ke rmhnya ..
    tp skrg dpt kesempatan ..
    hajar
     
  7. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Good Quote :D
     
  8. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    ane setubuh lahh dengan mastah ini ..
    tembak aja tempatnya, asal masi di jkt ane insya allah hadir :D
     
  9. oraisoopoopo

    oraisoopoopo Super Hero

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    jadinya jam brp dimana yah? kok kejelasannya blm ada
     
  10. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    188
    ikutan nunggu TSnya :hmm:
     
  11. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Temen2 Ads-id Bogor Hadir
    ditunggu kabar lokasinya aja !
    kalo temen2 Ads-id bogor mah usulnya di Bogor Junction (tempat kumpul kita2) :lol:
     
  12. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    ane insya Allah ngikut mas bro..... usul di depok ajahhh.... :p
     
  13. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    Masbro.. saya pemula yang baru mulai belajar adsense..
    boleh ikutan ya :D
     
  14. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    691
    Likes Received:
    37
    Location:
    Jakarta
    Ane ada Saran.. Tempat Bagus., Biasa buat Kopdar,, Tempatnya Di Central Park, lokasinya di sebelah Mall Taman Anggrek, Central Park Office Lobby Tower Jl.Letjen S.Parman Jakarta Barat.
    kalau tanggalnya bagaimana kalau hari minggu ini
     
  15. alam_syah

    alam_syah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    kalo minggu ini terlalu mepet bro..minimal 1 bulan kemudian biar byk yg tau..
     
  16. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    ini gimana kelanjutan acaranya?
    ane ikutan yah....
     
  17. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    usul t4 dikebun raya bogor aja:silau:

    btw panitia acara dah dibuat blm nih??

    akhir'y bisa login lagi diforum tercinta ini

    abz ini vakum lagi sampe beres skripsiO:-)
     
  18. hardian

    hardian Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    54
    Location:
    BSD
    alhamdulillah para mastah berkenan hadir juga..

    ok, kawans...update lihat pej wan :D
     
  19. bobhappy

    bobhappy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Ikut daftar yah bro, mau ketemu master jempolan.SALUUT dah
     
  20. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    mastah yg di bogor bareng dong, newbie ga tau jalan :hmm:
     

Share This Page