1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia

    Mas Keris,

    Cobain ini daftar di City Ads, jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/
    Daftarnya gratis ga ada deposit dan biaya lainnya, kalo menghasilkan CPA nya akan d bayarkan 2 kali per bulan.

    Dan tolong forward email daftar-nya (konfirmasi) ke r.rifai@cityads.com ya untuk ana proses lebih lanjut.
    Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.

    Memang sebaiknya ada website dan domain sendiri, jangan pake blogspot/wordpress/semacamnya, cobain ya mas. Misal mas punya dropshipping (reseller) produk orang, bisa di buat website-nya, dan toko online (yang sudah mark up sedikit harganya) dari supplier-nya, lalu diberikan spot iklan untuk affiliate, tapi jangan terlalu banyak. Yang masuk akal aja, di setiap page atau sub-page maksimal 3 spot iklan saja, karena kalo konten tidak relate, maka iklan ga ada gunanya dan tidak menarik konsumen. Bisa isi (content) websitenya mengenai alat2 yang diiklankan oleh affiliate-nya (misal alat rumah tangga, atau hosting, atau finance, etc.) nah yang di pasang juga iklan affiliate offer yang berkaitan dengan isi website-nya sehingga visitor bisa d arahkan ke iklannya.

    Semoga bermanfaat ya tips singkatnya.


    Cheers,

    Reza Rifai
    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     

    Attached Files:

  2. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Aku tambahin yang mas Doneeh ya mas Bima.

    Coba juga City Ads, daftarnya gratis, kalo menghasilkan CPA nya akan d bayarkan 2 kali per bulan.
    Jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/
    Dan forward email daftar-nya ke r.rifai@cityads.com ya untuk proses lebih lanjut. Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.

    Cheers,

    Reza Rifai

    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     

    Attached Files:

  3. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Boleh ana tambahin lagi ya walopun ana masih newbie d sini.

    Coba juga City Ads, daftarnya gratis, kalo menghasilkan CPA nya akan d bayarkan 2 kali per bulan.

    Jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/
    Dan forward email daftar-nya ke r.rifai@cityads.com ya untuk proses lebih lanjut. Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.

    Cheers,

    Reza Rifai

    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     

    Attached Files:

  4. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Ada mas Kensin.

    Cobain City Ads, daftarnya gratis, kalo menghasilkan CPA nya akan d bayarkan 2 kali per bulan.
    Jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/

    Dan forward email daftar-nya ke r.rifai@cityads.com ya untuk proses lebih lanjut.
    Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.


    Cheers,

    Reza Rifai

    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     

    Attached Files:

  5. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Kalo gitu boleh ane tambahin ya walopun ana masih newbie d sini.

    Coba juga City Ads, daftarnya gratis, kalo menghasilkan CPA nya akan d bayarkan 2 kali per bulan.
    Jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/
    Dan forward email daftar-nya ke r.rifai@cityads.com ya untuk proses lebih lanjut. Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.

    Cheers,

    Reza Rifai

    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     
  6. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Kalo gitu, boleh ana tambahin ya walopun ana masih newbie d sini.

    Coba juga City Ads, daftarnya gratis, kalo menghasilkan CPA nya akan d bayarkan 2 kali per bulan.
    Jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/
    Dan forward email daftar-nya ke r.rifai@cityads.com ya untuk proses lebih lanjut. Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.

    Cheers,

    Reza Rifai

    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     
  7. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Kang,

    Iya semangat Kang.
    Kang boleh ane ikut tambahin ya walopun ana masih newbie d sini.

    Coba juga City Ads, daftarnya gratis, kalo Kang Barok menghasilkan CPA nya akan d bayarkan 2 kali per bulan.

    Jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/
    Dan forward email daftar-nya ke r.rifai@cityads.com ya untuk proses lebih lanjut.
    Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.


    Cheers,

    Reza Rifai

    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     

    Attached Files:

  8. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Mas Evendi,

    Boleh ane tambahin ya walopun ana masih newbie d sini.

    Coba juga City Ads, daftarnya gratis, kalo menghasilkan CPA nya akan d bayarkan 2 kali per bulan.
    Jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/

    Dan forward email daftar-nya ke r.rifai@cityads.com ya untuk proses lebih lanjut.
    Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.


    Cheers,

    Reza Rifai

    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     

    Attached Files:

  9. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Jangan bingung atuh Isnu, nih buat coba-coba dulu gratis ga ada deposit atau uang masuk boleh cobain aja City Ads, toh kalo menghasilkan CPA nya akan di bayarkan 2 kali per bulan.

    Jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/

    Dan forward email daftar-nya ke r.rifai@cityads.com ya untuk proses lebih lanjut.
    Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.


    Cheers,

    Reza Rifai

    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     

    Attached Files:

  10. Mohammad Reza Rifai

    Mohammad Reza Rifai New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia

    Iya mas, banyak banget atuh mas Djayu.

    Ini salah satunya bisa dan patut untuk di cobain yaitu City Ads, daftarnya gratis (ga ad bayar-bayaran, yang ada malah di bayar), kalo menghasilkan CPA nya akan d bayarkan 2 kali per bulan.

    Jika tertarik bisa daftar aja langsung ke https://cityads.com/main/en/start/webmasters/

    Dan forward email daftar-nya ke r.rifai@cityads.com ya untuk proses lebih lanjut.
    Untuk offer-nya tolong sertakan email aja tar aku kirimkan.


    Cheers,

    Reza Rifai

    Cityads.com
    E-mail: r.rifai@cityads.com
    Skype ID: rezarifai
    Phone & Whatsapp: +62 821 1297 5223
     

    Attached Files:

  11. acebae

    acebae New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  12. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
    Bookmark suhuuuu
     
  13. promonavigator

    promonavigator AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    275
    Likes Received:
    9
    buat tambahan bisa coba jadi referalnya PromoNavigator juga nih gan

    affiliate 2.png
    promonavigator.co.id
     
    Uptopromo-SEO likes this.
  14. suntzujr

    suntzujr New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    yang pake friendfinder minta sarannya dong gan..
    mau coba-coba ini
     
  15. rukamen

    rukamen New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Cobain Yuk!

    [​IMG]


    Bagaimana, Tertarik untuk bergabung di Program Affiliate Saleshack?
    Jika ingin bergabung bisa daftar melalui link berikut ini
    saleshack.id/affiliate
     
  16. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    157
    Likes Received:
    17
    Location:
    404
    Tak cek di list gak ada afiliasi dari perusahaan hosting ya? apa gak masuk kriteria afiliasi disini?
     
  17. Abu Luckyman

    Abu Luckyman New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Kerjasama Yuk Gan.

    NADOPROOF,
    Affiliasi LOKAL RASA GLOBAL. JUJUR DAN PAYOUT LANCAR

    Sebagai Publisher yang berkecimpung di dunia CPA, tentu yang paling menarik itu KOMISI dan AWARD-nya. Apalagi jika nominalnya tinggi dan pembayarannya setiap minggu. Didukung pula oleh AM berpengalaman CPA lokal dan Internasional. Menantang bukan? Pekerjaannya nyaman, penghasilan pun aman.

    Kami Perkenalkan NADOPROOF, private brand terbaru dari CPA NETWORK, jaringan CPA tanah air yang baru diluncurkan. Dengan sistem Pay Per Sale, NADOPROOF menjadi satu-satunya sistem afiliasi dengan komisi TERTINGGI di Indonesia, yaitu 31%. Nilai komisinya mulai Rp.150.000 hingga Rp.5.000.000.

    NADOPROOF mengelola beberapa vertical Brand, mulai dari herbal dan suplemen, Umroh-Haji , Fashion, Properti Syariah, dan beberapa yang sedang dipersiapkan. Di awal peluncurannya ke pasar, NADOPROOF siap dengan Landing Page untuk Brand HERBAL & SUPLEMEN.

    Brand Herbal yang disiapkan di system affiliate NADOPROOF adalah NADO, yang telah sukses dipasarkan secara offline selama lebih dari 10 tahun dan kini secara khusus hanya dijual online di System Affiliasi NADOPROOF.

    Berikut secara lengkap benefit yang disiapkan untuk Publisher.

    1. Komisi mulai 150 ribu ( untuk Herbal Suplemen ),berlaku untuk setiap penjualan.

    2. Pay out setiap pekan di hari Selasa (minimum Rp.1.000.000,- komisi affiliasi)

    3. Cookies dipertahankan hingga 3 bulan

    4. Registration Fee diberikan di setiap pendaftaran New Publisher sebesar Rp.150.000,-

    5. Specific geo kota-kota di Indonesia

    6. Brand yang dipasarkan di NADOPROOF BUKAN Brand Baru,sehingga tidak dibutuhkan waktu lama untuk closing.

    7. Kontes untuk Publisher kita buka sekali setiap bulan.

    8. NADOPROOF BISNIS INSIGHT 2 kali tiap pekan via Telegram.

    Jadi, apalagi yang ditunggu?

    Anda dapat menjadi Publisher yang merupakan bagian dari jaringan affiliasi CPA NETWORK, dan raih peluang penghasilan tak terbatas bersama CPA NADOPROOF.

    Kami persilahkan jika ada pertanyaan bisa ke nomor WA/Telegram 081805077000 ,secepat mungkin akan kami jawab.

    Disini tempat daftar CPA NadoProof : bit.ly/2SlljwP
     
  18. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    buat teman-teman yang membutuhkan offer smartlink bisa hubungi saya.
     
  19. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    705
    Likes Received:
    21
    sip makin banyak pilihan
     
  20. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    72
    Likes Received:
    787
    Location:
    Indonesia
    yg msh gurih mana nih ?
     

Share This Page