1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Ane tambahin..

    Buzzcity
    uc union
     
  2. idmurah.com

    idmurah.com New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Timur
    infonya sgt bgus bagi yg ingin mencari penghasilan tambahan di internet, thread ini bs jd rekomendasi :)
     
  3. Dwi Khasbullah Huda

    Dwi Khasbullah Huda New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Wah mantab sekali Listnya..... sangat membantu sekali seperti pemula kayak saya....

    Siap meluncur ke TKP juragan.... :mataduitan::mataduitan::mataduitan::bungkus:
     
  4. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    thanks om..buat referensi kalo mau main affiliate biar ga salah pilih,,,,
     
  5. acingguteng

    acingguteng AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Afiliasi apa boleh d gabung dngan adsen google??
     
  6. imerculun

    imerculun AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Location:
    kepulauan riau
    makasih inponya gan ijin copas untuk dokumen ane yah
     
  7. mahfuzh

    mahfuzh New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    East of Borneo
    belum terlalu ngerti bisnis online nihh gan.. Hehe
     
  8. mahmudsolikhin

    mahmudsolikhin New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Wah lengkap banget list afiliasinya.. Makasih banyak suhuu
     
  9. samerbacher

    samerbacher New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    ada yang punya pengalaman dengan Zelora tidak?
     
  10. larto

    larto New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pati
    Mantap gan informasinya...salam dari Kota Pati
     
  11. cendani

    cendani New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Sekitar 2 hari yang lalu saya pernah ikut pelatihan singkat gratis dari Adam Horwitz and Justin Atlan clickbank university ($200 pertahun). Siapa tahu kita bisa share dan saling mendiskusikan atau kerjasama membentuk team. Bisnis apapun yang terpenting adalah TRAFIC. Nah menurut mereka, untuk mendatangkan trafik nggak harus membuat blog atau adsense dll. Cukup dengan kerjasama.
    Justin Atlan bilang kalo cara termudah untuk mendapatkan trafik adalah dari youtube, kenapa? Karena youtube adalah serch engine kedua setelah google yang banyak digunakan oleh pengguna internet. Bagaimana cara mendapatkan trafick tersebut tanpa Membuat Video?
    misalkan mau promosikan kursus anjing, cari video yang paling banyak viewernya, minimal 40.000 sampai 60.000 lebih, kemudain lihat statistiknya perhari, apakah masih meningkat setiap hari? Jika ya, maka hubungi Subscribernya, dan lakukan penawaran kerjasama dengan mereka. Misalnya anda bisa menulis email seperti ini:
    “Hi, My name is (name) and I really love your video. you are glad have smart dog.Anyway I was wondering if you’ll be interested in making some really quick cash and all you’d need to do is simply post a video link in your description to my website which deals with (niche subject). It’ll literally take you no more than a couple of seconds to do and I’m willing to pay you very well for it. If you feel like this is something which you would like to do then just shoot me a message back so we can discuss how much you would like for it .
    Thanks for your time
    (name)”

    Simple? but it works. Yes buat surat penawaran kepada mereka agar mau menempelkan link clickbank kita kedalam deskripsi, hanya itu. Tugas dia hanya menempelkan link kita kedalam deskribsi and done. Jika mereka bersedia kita memberikan sharing profit sebesar max 30% dari profit kita. Misal produk Clickbank kita seharga 50$ dan kita mendapat 75% komisi maka kita mendapat $37.5/sale, dan mereka sebesar $11.25/sale maka kita mendapat 26.25 (37.5-11.25).. Dan uniknya uang tersebut langsung ditransfer oleh Clcikbank langsung ke tangan mereka.

    Terinspirasi??
    Yuk kita kerjasama.
     
    Last edited: Feb 12, 2015
  12. TRAISNA

    TRAISNA New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    tankrank
    Menarik juga infonya.kok bisa langsung ditranfer ke yg masang
    Youtube
     
  13. mr_SKP

    mr_SKP AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    emang ada ya fitur clickbank yang bisa kyk gitu ? trf otomatis ke pihak yang kita ajak kerjasama di yutube tsb ?
     
  14. Gyno Anjar

    Gyno Anjar New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    mantap boss.. updete lagi donk yang niche kesehatan apa aja webnya? nubi pgn bljar affiliate nih :D
     
  15. ratakan

    ratakan New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surakarta
    Halo sekedar memberikan informasi,

    Ratakan juga menyediakan system affiliate untuk teman-teman semua yang ingin mempromosikan produk digital dengan bahasa Indonesia, seperti Ebook, Video Tutorial, Software dan masih banyak lagi dan tentunya dalam masih lingkup produk digital.
     
  16. hakimalfian

    hakimalfian New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Wow banyak nian whitelist nya gan. Infonya sedap banget :ngiler:
     
  17. agus240273

    agus240273 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    wow banyaknya....
    satupun ane belom bisa :(
     
  18. fauyii

    fauyii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    25
    Location:
    Temanggung - JakSel - Jogja
    mantap list nya . . . ane masih muter muter di cbong . . . ntar sekali-kali nyoba yang lain ah, . . . bookmark dulu
    btw thanks infonya
     
    sheero likes this.
  19. yizhou

    yizhou AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Bagi yang punya atau bisa menghasilkan mobile traffic
    Bisa coba Affiliasi CPA dari AdFlex.

    Pendaftaran tanpa syarat dan approval, tinggal register. Dan kita juga baru meluncurkan sistem referral.

    Sistemnya mudah, didalam platform website sudah tercantum masing2 campaign, info fee, regional
    Dan sudah disediakan link nya tinggal dipasang ke website atau menggunakan paid traffic kaya fb ads, dll

    Dari setiap "new install" dan open yang dihasilkan anda akan dibayar sesuai dengan nilai fee masing2
     
  20. epo_tian

    epo_tian New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Wow, mantaab ya, kalo mau belajar serius main affiliate ke mana ya? Maklum neh newbie. Thanks Mastah.
     

Share This Page