1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. iyan74

    iyan74 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    181
    Likes Received:
    4
    coba fukos satu affiliate dolo. ntar klo sukses bisa lirik yg lain
     
  2. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    46
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    thanks mastah buat sharingnya, ane jadi yakin buat main affiliasi lagi :D

    nanti ane coba salah satu (niatnya sih amazon)

    tapi baru rencana, hehe
     
  3. mengandung_rabs

    mengandung_rabs AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    makasih agan listnya byk banget, manteb dah
     
  4. ugoku

    ugoku New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    thx infonya
     
  5. amazon

    amazon New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Google Adsense : paling oK, tapi ane belum punya akun lagi
    Chitika : lumayan OK, tiap bulan PO
    ShareASale : lumayan ok, tapi bayarnya pake check, no paypal
    Amazon : ane baru mau menjajaki
    Commision Junction : komisi belum nyampe $50
    ClickBank : lupa password
    Clicksor : cpc amat sangat kecil
    AdBrite : udah ditutup nih company, kyknya bangkrut
     
  6. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    1,141
    yg indo apaan mas?
     
  7. bangbro

    bangbro AdSense Pro

    Joined:
    Mar 15, 2013
    Messages:
    357
    Likes Received:
    6
    mau tanya dunk mas bro, klo comission junction sudah lebih dari 3 bulan ga log in, ada kemungkinan kena banned ga?? soalnya akun cj ku ga bisa dibuka2 tapi ga ada keterangannya...
     
  8. milosfry

    milosfry New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    listnya dipage one udah dari tahun 2006 ya??? banyak muncul yang baru dan mungkin juga banyak yang da gulung tikar tuh
     
  9. sulhamsyahid

    sulhamsyahid AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    17
    Location:
    Makassar
    masih setia sama google adsense. :D
     
  10. f4q1h

    f4q1h AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    banyak banget listnya. bikin bingung yang baru mulai belajar kayak ane :D
     
  11. koplox

    koplox New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ijin cek TKP mastah :D
     
  12. indextrondosoul

    indextrondosoul New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    banyak juga ternyata -_-
    kuasai 1 dulu deh, trus ke lainnya . zzzz kebanyakan bikin pusing malahan . hahaha
     
  13. rx100

    rx100 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Solo
    Optimasi blog buat adsen, baru pertama dapet trus di banned, nice share nih, mo coba salah satu dari list diatas...
     
  14. yuliastri

    yuliastri New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    nice post mas
    ane prefer affiliasi produk lokal, tp jumlah nya masih sedikit banget
    kali aja mas mau bahas affiliasi khusus lokal, ditungguin :D

    akhirnya ane pasang affiliasi dari cj khusus buat zalora hehehe
     
  15. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Kalo ada aja yg lokal tp ctr tinggi pasti laris manis

    Sent from my C2005 using Tapatalk
     
  16. gladgupita

    gladgupita AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Denpasar
    waaaahh mksh infonya mastah, ijin simpan dulu list nyaa, jaga2 seandainya kena banned adsense.hehhe
     
  17. thinkoneblack

    thinkoneblack AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    hehehe, saya cobain satu2 aja deh dulu...
     
  18. ambne

    ambne New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    thanks mas,
    nyoba satu dulu di kuasai baru nyoba yang lain.
    pilih yang paling di inginkan :D
     
  19. taufiqul

    taufiqul New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Terima kasih... ini yang dibutuhkan, agar tidak tergantung pada salah satu sumber saja.
     
  20. taufiqul

    taufiqul New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    gimana dengan zalora mas? apakah sistem pembayarannya sudah baik dan memuaskan ya?
     

Share This Page