1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. anjrah2006

    anjrah2006 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    8
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    terima kasih mastah,, thread ini yang saya cari cari,, list affiliasi yang bener apa saja terjawab sudah,,
     
  2. ardirahmadani

    ardirahmadani New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Padang, Indonesia, Indonesia
    wah .. lengkap .. tinggal action aja
     
  3. kangbarok

    kangbarok New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    action ! Suemangat nih. Milih dulu aah.. Suwun info ne .. Sip
     
  4. evendi

    evendi New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    thx inpoh,sangat bermanfaat bwt nuibie kyk ane
     
  5. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    13
    binggung mau milih yg mana.
     
  6. djayuz47

    djayuz47 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    makasih infonya mas,,
    gga nyangka banyak banget afiliasi,, hehe..
     
  7. konthet

    konthet AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    klo digiresults itu gimana broo ?
     
  8. rihsano

    rihsano AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    9
    Location:
    Depan Kompi Jadul
    gak diupdate update nih ? tuh post dah dari 2006 , hmmm
     
  9. zanglieft

    zanglieft New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Mantap listnya ...saya coba pelajari2 satu- satu
     
  10. agussetiawan

    agussetiawan New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    saya pengen belajar amazon om,..mudah2n bisa,.
     
  11. diska wijaya

    diska wijaya AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ngawi
    Aku lum pernah dapat dari mana pun mas. bingung aku mas, ni masih belajar... muga cepet dpt hasil :) amiin
     
  12. sMayy

    sMayy AdSense Starter

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    mau coba terjun affiliate nih
     
  13. firewalls

    firewalls AdSense Fan

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Location:
    Google me!
    Dari semua list, yg aku pernah cobain baru 3, hohohoooo
     
  14. ahmad.jayabaya

    ahmad.jayabaya New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    om...nanya...affiliasi yg bayarnya pake paypal yang mana ya>??
     
  15. Super-Blogroll

    Super-Blogroll Banned

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    sponsoredreview gan pasti bayar banyak....hehehehe
     
  16. agape0211

    agape0211 New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    bnyk ya.. mw coba adsense, amazon, apa Clickbank ya? bingung 8-}
     
  17. sadira

    sadira New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ada perusahaan di INdonesia yg ngeluarin affiliate program dgn sistem diskon, caranya mudah dan ada panduannya gimana caranya berpromosi. Buat pemula patut di coba tuh. Coba googling aja pake keyword CANNONex or PT CANNONex INDONESIA. met mencoba
     
  18. khendrik

    khendrik New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    izin nyimak gan,,,newbie
     
  19. athiyyahtaslim

    athiyyahtaslim New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Google Adsense sulit banget...
     
  20. Sebastian Jourdan

    Sebastian Jourdan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    wuiihhh banyak baanget...tambah gak bisa fokus...klo bisa listnya disaring ja gan buat yang bayarnya besar aja...hehehehe...makasih
     

Share This Page