1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. kensin

    kensin AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    406
    Likes Received:
    0
    ada ga ya affiliate yg lain yg sprti cj ??
     
  2. alam.semesta1

    alam.semesta1 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    newbie layak nyoba nih
     
  3. sanca19

    sanca19 New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    kadang saya tuh mentoknya emang kalo affiliate itu cara promosiin nya suka bikin bingung.. :nangis2:
     
  4. blogwalking

    blogwalking AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    thank's atas infonya gan:D
     
  5. zeropoint

    zeropoint AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    2
    Yahoo Publisher Network boleh untuk indonesia,ya? bukan cuma US residence?
     
  6. myxray

    myxray New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    kok clickbank ga ada di list nya
     
  7. crashbash

    crashbash AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    listnya berguna nih, thanks sob
     
  8. sinjotaro

    sinjotaro Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Gan.. kalau ane ikut affiliate dari broker forex sudah 4 tahu dan terbukti selalu membayar.. apakah itu termasuk disini?
     
  9. dimazgyba

    dimazgyba AdSense Starter

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Location:
    Solok, Indonesia
    ijin nyimak gan,,baru kena banned:))
     
  10. kefkin

    kefkin AdSense Fan

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    maaf tanya, salah satu list TS ini boleh di gabung sama GA tida ?" :makasi:
     
  11. masraden

    masraden New Comer

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ada yang tau CPM yang bayarannya gede ndak gan??
     
  12. learntofly

    learntofly New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    thanks dah share mastah
     
  13. 4batam

    4batam AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    4
    Location:
    batam
    kami terbukti membayar juga, mohon masukin didaftar ya agan, program affiliasi dari Draft Survey Software
    yg pengen daftar kemari _http://draftsurveysoftware.com/affiliasi.php
     
  14. Exodus

    Exodus AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    173
    Likes Received:
    3
    paling enk ya clickbank untuk affiliate......
     
  15. huda123

    huda123 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    ternyata banyak juga ya listnya...ane tahunya amazon sama clickbank...makasih gan dah share
     
  16. cute_orange

    cute_orange New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Kalo program afiliasi yang pembayarannya via paypal apa aja yah?
     
  17. inoputro

    inoputro AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    247
    Likes Received:
    5
    belum pernah sukses kecuali dari kontes SEO :swt2:
     
  18. maspurtugu

    maspurtugu New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    oke..banyak alternatif ..baru nyoba amazon doang..
     
  19. warriorking

    warriorking Banned

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Mantap tuh,,,, /:)
     
  20. bilzie

    bilzie New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Ada yang udah ada hasil dari Commision Junction gak??
     

Share This Page