1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE Review] Inlah Skor Daftar Penulis Konten/Content Writer Ads.ID

Discussion in 'SEO Articles' started by mns4ev, Aug 15, 2016.

Tags:
  1. azzamf1

    azzamf1 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Makasih gan.. Kebetulan lagi cari CW

    Sent from my F1fw using Tapatalk
     
  2. simonr

    simonr New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Di update terus gan listnya, biar makin banyak referensi
     
  3. piesang

    piesang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    4
    Location:
    0274
    Ninggalin jejak dulu buat referensi bsk kalo mo pesen artikel..
     
  4. susan yosdiana dewi

    susan yosdiana dewi New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    m,antap gan... review artikle dari lelang donk gan
     
  5. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    selama ini pake omgalak,eve,omgalak,duryat

    support LSI + meta desc + well reseach (ga ngalor ngidul isi cuma opini miskin data fakta ngejar kata)
    minusnya, kalo di kontak antrian full ... -__-
     
    belajarlagi likes this.
  6. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    55
    Location:
    Menza
    review yang bermanfaat, terutama nubie seperti saya,
     
  7. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    mantep gann
    kapan2 ane mau bikin juga ah yg versi bhs inggrisny kwkwkw
     
  8. TomyPramono

    TomyPramono New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    berguna bgt buat nubi nih info nya
     
  9. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    23
    Tambah listnya lagi gan :komunis:
     
  10. jafis pareto

    jafis pareto New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mantap, pas banget eh, lagi cari referensi untuk jasa artikel,, kalo untuk artikel english ada rekomendasi gak om??
     
  11. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Lanjutin ke CW yg laen juga gan, biar semakin lengkap..
    BTW sy mencoba kontak ke CW yg ratesnya bagus diatas kok responnnya malah payah ya..
    dah cobak kontak 5 hari ndak ada balesan, artinya penilaian diatas juga "relatif" sesaat
     
  12. aryhr

    aryhr New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Terima kasih gan untuk informasinya, sangat membantu
     
  13. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    review yg bermanfaat
     
  14. chivio

    chivio New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    trus recomended buat yang 800 kata ada ga jezz
     
  15. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    20
    Rata2 nerima bulk gitu ya.. :hmm2:
     
  16. Kelambit

    Kelambit New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Makasih infonya gan... ini menyelamatkan masa depan para publisher pemalas kaya ane... :trytofly:
     
  17. JNmedia

    JNmedia Fast Hosting Provider

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Boorkmark dulu sangat bermanfaat
     
  18. IzhukaBenq

    IzhukaBenq AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
    amankan....
     
  19. ninoxcode

    ninoxcode AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    Hahahaha.. karena di ulas dan Thread ke up, otomatis yang dapat penilaian bagus banjir order bos. Ini masih asumsi pribadi sih..

    Sent from my E2115 using Tapatalk
     
  20. SillyGodDisco

    SillyGodDisco AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    trimakasih bos atas reviewnya. semoga bisa jd bahan koreksi biar kita bisa jd lbh baik lagi :D
     
    suyut yutie likes this.

Share This Page