1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE Review] Inlah Skor Daftar Penulis Konten/Content Writer Ads.ID

Discussion in 'SEO Articles' started by mns4ev, Aug 15, 2016.

Tags:
  1. geek

    geek AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Location:
    ✖‿✖
    thanks gan, sangat bermanfaat:tepuktangan:
     
  2. mns4ev

    mns4ev New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    53
    Boleh mas,
     
    Gwendelin likes this.
  3. Gwendelin

    Gwendelin AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    201
    Likes Received:
    9
    jalan2 baru nemu ni thread. wah ini bisa jadi ajang endorse nih keuntungannya buat yang baru buka lapak kayak ane. Plus jadi masukan juga. Sering2 bikin begini om TS, terlebih buat lapak baru. sangat bagus untuk bantu berkembang,
     
  4. mns4ev

    mns4ev New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    53
    nanti saya bisa masukkan lapak mas ke gelombang berikutnya ya
     
  5. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,707
    Likes Received:
    517
    Location:
    Indonesia
    bagus nih biar keluar aura competitive writer2 disini...

    kalo ada review yg bahasa inggris bagus juga,
     
  6. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    45
    Share bagus nih Gan, tambah lagi referensinya, masih banyak tuh lapak serupa, gede banget modalnya euy hehe..

    Wah baru tau Ane klo ada "Kartel" writer disini, mau coba teliti ah lapak-lapak yang sering saling sundulnya, jadi penasaran..! :D:D:D

    Ide bagus nih, makin menjamur soalnya yang jual paketan :-$
     
  7. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    hehhe makasih banyak om udah buat ginian :D. bermanfaat banget :D.
     
  8. rifkidotid

    rifkidotid New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    130
    Location:
    Ponorogo
    sangat bermanfaat revirwnya, bisa jadi bahan pertimbangan buat pilih jasa kalau lagi butuh...
     
  9. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Trit unik, jd makin kompetitif nih....

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  10. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,938
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Tapi belum semua penulis di tulis ya gan..?? semoga di lanjut penelitianya
     
  11. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,114
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    itu artikel Indo ya gan?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. hendriliuu

    hendriliuu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    223
    Likes Received:
    14
    Mantap, sangat bermanfaat gan share yang seperti ini, terus update untuk penulis lainnya yang anda coba ya

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  13. aladiw

    aladiw AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Bagus gan, ane udah like. Kalo bisa ditambah review writer artikel englishnya yah..

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     
  14. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    41
    Location:
    jakarta is the best
    Cb deh mas pake yg native. Pasti kerasa beda banget

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  15. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,024
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Boleh nih yg pernah/sering pesan article, post disini review nya ntar yar diupdate ama TS di halaman depan #1,,, formatnya disesuaikan aja dengan TS punya...
     
  16. maulana__ardi

    maulana__ardi New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Tambahin yg englishnya om

    Sent from my C5302 using Tapatalk
     
  17. emonkz

    emonkz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    thank you, bisa jadi bahan referensi nih!
     
  18. buteknian

    buteknian AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang
    klo ane langganan om henry wirawan di macbethfuro.com, untuk kualitas dan harga bisa diadu, sample artikelnya bisa lihat nesia.id 1 bulan terakhir, saking langganannya ane dah dapat harga khusus dan web ane dah di pajang di websitenya, lumayan jadi backlink :D
     
    Last edited by a moderator: Sep 19, 2016
  19. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    44
    trims infonya :tepuktangan:
     
  20. artikelajaib

    artikelajaib Banned

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com

Share This Page