1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE Review] Inlah Skor Daftar Penulis Konten/Content Writer Ads.ID

Discussion in 'SEO Articles' started by mns4ev, Aug 15, 2016.

Tags:
  1. Sedekah

    Sedekah AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Mancaaap kakanda. Pas bingit, Ini dia nih yang lagi ane cari. Referensi CW High Quality. Kalo bisa tambah dong review CW bule nya juga.

    Di ads.id ada ga om?
     
  2. kutumaya

    kutumaya AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    Wow.. thx review nya mas bro.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  3. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    58
    Location:
    Mojokerto
    Thanks banget gan. Bisa jadi pertimbangan ane nih kalo mau mesen artikel
     
  4. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    thanks gan ini yang di cari, sebagai refrensi
     
  5. potelot2b

    potelot2b New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mojokerto
    Terima Kasih Mas, bisa jadi bahan untuk memesan konten. Lanjutkan review yang lainnya.
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ane selalu langganan maximus writer
     
  7. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    nice share gan, jd bs tau klo ada penulis murah tp bagus disini. thanks
     
  8. dhiblues

    dhiblues AdSense Pro

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    mantap gan threadny jadi bantu pilih CW yang brkualitas nih :D
     
  9. Pengemi$

    Pengemi$ AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    18
    Location:
    Emperen & p'4'an jalan
    trims gan reviewnya sangat membantu
     
  10. aidan

    aidan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    253
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jakarta
    Alhamdulillah, dapet juga sumbernya. Thanks gan buat infonya. ini memang yang ane cari :) bookmark ah
     
  11. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,914
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    lumayan membantu buat referensi.. thanks gan
     
  12. aditianovit

    aditianovit New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trims gan, buatt referensi saya kalo lagi males nulis dan pengen pakai jasa penulis artikel :ok:
     
  13. GinanjarW

    GinanjarW New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Thanks gan, baru liat postingannya kemarin sempet bingung nyari CW
     
  14. Vierra

    Vierra AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Central java
    mantap
     
  15. Scalping Pro

    Scalping Pro New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    terima kasih gan, review ini sangat terbantu kebetulan lagi cari2 penulis conten indo
     
    Juru Konten likes this.
  16. harry0212

    harry0212 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    yg nyelesaiin sampe 15 hari jgn dikira males jg ... mungkin mereka overload order juga kan :)
    jadi Lama bukan berarti buruk.
     
  17. andyrodick

    andyrodick AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    7
    pernah beli di WriterAttack, yang saya order lama banget, udah gitu banyak yang mesti diperbaiki . Saya minta di perbaiki untuk ke dua kalinya malah gak ada respon.. ya sudah lah.. udah di email, tapi kalau email orderan cepat balasnya .. kualitas jasanya gak sesuai dengan kebutuhan saya
     
    Pebisnisonline likes this.
  18. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    198
    Location:
    http://vebryexap.com
    Ternyata bisa diranking kayak gini ya, hebat
     
  19. KleponPink

    KleponPink AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali
    Berguna sekali, gan...
    Makasih...
    (Langsung simpen link di notes) :)
     
  20. kerjaduluboss

    kerjaduluboss Hero

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    52
    Location:
    East Java
    thanks gan, semoga akurat
     

Share This Page