1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE Review] Inlah Skor Daftar Penulis Konten/Content Writer Ads.ID

Discussion in 'SEO Articles' started by mns4ev, Aug 15, 2016.

Tags:
  1. Black310

    Black310 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    15
    Location:
    Behind The Scene
    ada yg pernah order di DW Content Writer?
    ane order respon lambat banget ya, terhitung hari ini sudah 1 minggu blm ada kabar dan blm ada satupun artikel yg dikirim oleh beliau..
    ada yg senasib? atau cuma ane aja?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. soerizansa

    soerizansa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    144
    Likes Received:
    14
    Location:
    kalsel, kandangan
  3. dchriesto

    dchriesto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    Order ke cyber writer parah banget, uji coba beberapa kali sih lancar jaya, giliran order 100 artikel dari bulan oktober sampai sekarang kaga di selesaikan :'( di hubungi juga gak bisa orangnnya, kalau ada yang kenal tolong sampaikan ke orangnya donk :)

    https://ads.id/forums/index.php?members/cyber-writer.125441/
     

    Attached Files:

  4. faturnugraha

    faturnugraha AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    Agan TS, ini thread nya belum di update lagi ya?
     
  5. IzhukaBenq

    IzhukaBenq AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
    sangat membantu...
     
  6. rypfunk

    rypfunk AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Hiden place
    mantappp nih.....ninggalin jejak dulu bos
     
  7. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    714
    Likes Received:
    14
    Review lg donk hihi
     
  8. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    16
    Location:
    Rancaekek
    wahhh agan niat nih, mangstab dah, makasih inpoh review nya gan, ane coba buktiin sendiri aja soale belum puas kalo ngenilai sendiri,
    Hatur Suwun.
     
  9. tupaicoklat

    tupaicoklat AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Jasa penulis artikel berpengalaman yg tinggal/menetap di jogja, ada rekomendasi ga dari kalian?

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  10. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    sebelum baca komeng dulu,

    ane termasuk orang yang sangat memilah memilah penulis artikel di ads.id

    boleh saya katakan 80% penulis di ads.id not rekomended banget untuk menulis HIGH VALUE KEYWORD atau Artikel.

    they stick on OLD SEO Method.

    kadang harus merubah sebagian artikel kiriman mereka, tapi apa boleh buat.
    kadang untuk niche tertentu harus mesen di kontenesia dan beberapa lainnya, walaupun mahal apa boleh buat.

    saya selalu fokus on content karena males order PBN yg hanya bertahan setahun.
     
    Fitris likes this.
  11. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    319
    Likes Received:
    69
    Location:
    Google
    Jadiin Saya di List dunk Gan ... Ane juga buka writter neh ..
     
  12. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    584
    Likes Received:
    52
    Location:
    under contruction
    masi aktive kgk nih...
     

Share This Page