1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Restore Paypal Cepat Via Skype / Telpon

Discussion in 'Payment Processor' started by pinginsehat, Oct 2, 2011.

Tags:
  1. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    wah... baru tau... bisa pke Skype ternyata... :)

    thx share nya mas...
     
  2. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    Pembelajaran yang bermnfaat untuk saya di hari ini :)
     
  3. coe.poe

    coe.poe AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ketapang
    TS, terima kasih atas infonya ya, bagi saya berguna banget...
     
  4. yudistealth

    yudistealth AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Location:
    Part the World
    Wow.. tips'a sangat membantu..
    selama pake PayPal belum da masalah.. mudah2'an jngan sampe..
    thanks.. ijin bookmark.. :D
     
  5. ceperz

    ceperz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    399
    Likes Received:
    97
    Location:
    www.ceperzbank.com
    have done to do it :D
    habis telpon kena limit :nangis:

    cmn dimintai billing cc aja:gembira:

    sukses dah :semangat!:
     
  6. Vcunkerz

    Vcunkerz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    17
    Mff ni mau nanya.

    Saya telp beberapa kali ke nomer ini 65-6510-4584 ko nomernya tidak dpt d hubungi terus y?
     
  7. kalya

    kalya AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    8
    Location:
    kediri
    nice share....:D
     
  8. eklipz

    eklipz AdSense Fan

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    5
    Thanks gan tipsnya,
    Kemarin ane kena masalah limit paypal gara-gara pas transaksi lupa melepas proxy yg biasa dipakai di browser, akibatnya paypal kena limit, dan transaksi dihold oleh pihak paypal. Si seller menanyakan kenapa transaksinya di dispute, padahal ane gak merasa men-dispute. Dan memang ternyata gara-gara proxy yg ane gunakan di browser menyebabkan paypal jadi curiga telah terjadi unauthorized transaction.

    Untungnya ada tips dari thread ini, akhirnya tadi siang ane praktekan, walaupun bahasa inggirs ane berantakan, ane coba PD aja.

    Oh ya, biasanya diawal mereka menanyakan email dan disuruh mengeja email tersebut, eja saja huruf-hurufnya mewakili nama-nama kota atau negara biar gampang, misal A for Argentina, B for Bangkok, dst... dan setelah itu langsung aja sebutkan CASE ID-nya biar gak mbulet-mbulet menceritakan masalahnya. Tadi ane menyebutkan masalahnya mereka gak ngerti-ngerti dan akhirnya ane sebutkan case ID, eh langsung beres... hehehe, terus ane ditanyain beberapa pertanyaan, ane jawab yes..yess aja, dan akhirnya beres, padahal aku agak gak paham apa yg mereka tanyakan... hahaha... stress kali mereka ngajak ngomong tapi yg diajak ngomong gak ngerti apa yg di omongkan..

    Alhamdulillah akhirnya paypal sudah di restore & masalah dispute sudah di close. Jadi PD aja ketika telp ke paypal, gak usah takut, toh mereka gak galak-galak amat kok :)
     
  9. cintamandiri

    cintamandiri New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    baru tau nih,klo bisa hubungi PP via skype.dulu pas account PP kena limit emang prosesnya cepet banget kok ..ndak perlu takut karena Inggris saya juga brantakan,saya cuma ngomong yes no yes no aja plus permintaan data yg mereka inginkan.ada juga trik nih, klo mo lebih enak lagi klo CSnya cewek, tutup aja klo yg ngangkat cowok nah itu lebih enak karena kebanyakan CS cowok ndak seberapa cerewet kayak CS cewek :))
     
  10. vieaiu

    vieaiu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    semantara ini ada di kediri rumah di malang
    mf nich Teman2 adsense-id. saya td tlf langsung ke pihak paypal yang diminta cuman credit card terus email.
    lha kok malah kena limit denied appeal 180 hari akun di tahan. tolong para mastah bantu saya dong. saya kasih 20% dari balance saya dah kl bisa bantu.. :nyerah::nyerah:. terimakasih..
     
  11. adar22345972

    adar22345972 New Comer

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    makasih,infonya sangat membantu. kalo ada tips or trik lain update to post bos. biar semua pada pinter:tepuktangan:
     
  12. oneals

    oneals New Comer

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    semoga aja pada bisa beruntung dan bisa lepas semua limitednya agar bisa berbinis lagi menggunakan layanan amazing PP.:salaman:
     
  13. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    ada yg jual saldo skype gak?
    akun ane kena limit :nangis:
    mau coba ikutin caranya
     
  14. kopralzz

    kopralzz AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    20
    Location:
    kopralzz.com
    2 kali akun appeal denied
    huft memang animashaun security system
     
  15. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    waah, nelpon pake skype ada 12 menitan cuma habis $0,38. :D
    tapi case-nya belum kelar karena masih tetep suruh nunggu 3-5 harian. :D
     
  16. tasyaaryanti

    tasyaaryanti New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    ♥ T
    kemarin ane coba restored paypal kawan ane, via telp aja ane dilayanin sama CS yg dari indonesia namanya mbak anis..
    padahal case nya berat loh gan, minta tracking, supplier contact, invoice, CC statement, photo ID, dan proof of address, tapi ternyata cuman butuh seminggu aja udah di full restored :D
     
  17. dwito

    dwito AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Berang2 naik ojek...salam kenal jeeek :silau:
     
  18. kahran

    kahran Banned

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mantap...semoga aku bisa mraktekin .
     
  19. januarfa

    januarfa New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    Wah keren2.. Baru bbrapa kali baca2 di adsense ane udh dpt info banyak..
    Sediain lisens skype ah,,biar swaktu2 telpon paypal ga klabakan..
     
  20. luthfifuadi

    luthfifuadi Hero

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    udah agak parno nich ama yang nama Paypal.. kena limited ditolak lagi...pas minta di restored
     

Share This Page