1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Restore Paypal Cepat Via Skype / Telpon

Discussion in 'Payment Processor' started by pinginsehat, Oct 2, 2011.

Tags:
  1. xadtx

    xadtx New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ane jga pernah bro, ya walopun blepotan tapi beres masalahnya..

    waktu itu limit gara2 beda IP address
     
  2. mahameru

    mahameru AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    129
    Likes Received:
    381
    Location:
    cibaduyut, bandung
    Mantab banget nih thread.. langsung bookmark..

    ane kena limit udah 2 kali, dan dua2nya dilepas pake jasa lepas paypal. lumayan sekali lepas 100 ribuan lebih. thanks alot gan threadnya..

    salam sukses
     
  3. sandhi

    sandhi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    Location:
    UNDIP - Informatics Engineering
    kalo yg di bawah Overview pp ada kata "This limitation cannot be appealed".. artinya apa ya gan..apa akun ane udh ga bisa di restore lg.. :hmm:
     
  4. riky.hexat.com

    riky.hexat.com AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    itu harus nunggu 180 hari gan
     
  5. sandhi

    sandhi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    Location:
    UNDIP - Informatics Engineering
    setelah 180 hari bisa d restore ga gan..? atau WD gituh,soalnya balance di PP ane lumayan.. :mataduitan:
    akun tertanggal banned 25 mei,tp sampe skarang cuma dapet email "reminder" dr pihak PP.. :nangis:
     
  6. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    119
    sya beberapa haru yang lalu coba pake skype ternyata emang murah, tapi ada pengalaman juga dulu pakai provider 3 kena potong pulsa ampe 150rebu 15 menitan.. maklum doi ngomong gw translate pake G translate.. hhhaa :lol:
     
  7. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    bookmark dulu ah.. buat jaga2....
     
  8. cmay47

    cmay47 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    permisi mau tanya..

    1. ini kira2 berlaku buat akun yang dilimit permanen gak ya? punya ane dilimit permanent, terus katanya gak boleh bikin akun baru lagi..:nangis::nangis:
    2. terus beli saldo skype lewat paypal kok gak bisa ya? ane tadi utek2 di skype kok gak ada opsi paypal buat indonesia.
    3. ane kemarin wd saldo di pp yang dilimit tapi tadi pagi ada email kalo wd gagal karena
    padahal datanya bener inget ane..
    terus data bank kita yang di entry disitu gak bisa dihapus ya? padahal mau ane pake buat pp yang lain..

    mohon bantuan masta2 disini
     
  9. nemoman

    nemoman New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bro,, paypal saya kena limit dan minta bukti ID card dan proof address , paypal minta tagihan tlpon/listrik/air , wah saya kan numpang di rumah bokap, otomatis semua tagihan atas nama bokap.. gimana ne bro...tolong saya :-(
     
  10. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    pake tagihan HP bro..
     
  11. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    gan kalo kode vcc nya yg buat verify dah ilang gmn ya?? beli vcc baru lagi buat ngelepas limitnya bisa gak?
     
  12. winong33

    winong33 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    trims atas share restore paypal pake skype...baru tau...sangat membantu sekali mas threadnya
     
  13. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    397
    Likes Received:
    70
    Location:
    JAKARTA
    mantabz tutornya gan bermanfaat sekali:-B
     
  14. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    wah,boleh juga nih di coba sob
     
  15. spyrodacktyle

    spyrodacktyle AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    200
    Likes Received:
    7
    Location:
    Malang
    ane barusan nyoba mas bro, paypal ane kena limit gara2 unusual login dan harus masukin CC baru, padahal dulu verifikasi pakai vcc, terus ane coba telpon..pertama telpon yang di singapore, sama cs nya malah di sambungin ke cs lain, nada tunggu nya berubah dari yang pertama lagu china berubah jadi lagu orkestra...habis degh 60rb buat telpon..tapi beneran paypal ane langsung lepas limit nya beberapa menit doank..cs nya juga baik..
     
  16. konconebudi

    konconebudi AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    makasih tips nya pren.. terbukti ampuh nih
     
  17. cmay47

    cmay47 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    telepon yang murah pake apa ya gan?
    maklum lagi merantau... :D
    tapi dipusingkan sama ulah di paypai I-)

    kira2 kalo dilimit permanen bisa dilepas gak ya?
     
  18. Bandon

    Bandon Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    598
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    pake tree 160/menit gan..ane minggu lalu baru lepas limit PP
     
  19. Facebook

    Facebook New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Bismillahirrahmanirrohim

    Tanya, saat telpon PP, abis pilih 1 untuk mengunakan bahasa English, lalu pilih nomer berapa?

    Makasih banyak buat masukannya.

    Salam Hangat,
    FB
     
  20. siasep

    siasep AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Location:
    夢のウェブ
    Pilih berapa aja gan, nanti juga kalo salah di forward. saya udah dua kali tlp paypal. setahun kemaren sama tadi pagi.
    pertama nanti ditanya dulu email sama 4 digit nomor belakang cc nya. abis itu kalo buat lepas limit di forward ke departemen lepas limit. trus di tanya lagi tanggal lahir sama alamat rumah dan kode pos. kalo semuanya benar nanti langsung di suruh tunggu 5 menit lagi langsung di restore.

    untuk telepon kalo saya pake telkomsel, sekitar 500 / menit.
     

Share This Page