1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Restore Paypal Cepat Via Skype / Telpon

Discussion in 'Payment Processor' started by pinginsehat, Oct 2, 2011.

Tags:
  1. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    Maaf hanya bantu share aja, smoga bermanfaat..

    Salam Uye uye, october 2, 2011

    buat sahabtku semua yang baik hati Berhubung ada yang pengin ditulis step step Restore Paypal Cepat Via Skype maka saya tulis di sini sapa tahu suatu saat kita membutuhkan :)
    Restore Paypal Cepat Via Skype
    1. Isi skype dengan balace paypal misal $10 aja , kalo emang lom ada isinya, kebetulan milikku sudah ada. kalo gak mau isi , bisa pinjem skypenay sapa getu yang dah ada isinya. untuk cara nambahin saldo pp orang indo ke skype coba ubah negaranya di profile kamu ke usa atao mana getu akan keluar opsi ppnya. :)
    2.telpon paypal ke nomer 6510-4584 di skype pilih call, pilih negara / bendera singapore. dial nomer itu. nomer lengapnya sih 65-6510-4584 ( tapi kan kalo di masukin kode negaranya 65 paling depan akan double).
    3. robot paypal akan menjawab, sesuaikan dengan kasus anda misal untuk kasus paypal limit karena akses ip dan harus masukin credit card dan kebetulan anda dulu verifikasinya pakek vcc dan dah expire serata males beli lagi, maka pilih bagian credit card maka tekan tombol angka 2 di skype anda , awas salah pencet soalnya kalo salah bagian anda bisa masuk ke bagian yang lain dan di kasih suguhan lagu hosang hosang..............(nada tunggu, kok mirip lagunya pegawainay lagi karaokean ya ) asli nich wakakak.
    4. abis dah masuk di bagian cs yang bener maka cs akan bicara bukan robot kalo ini.
    • kenalin nama anda sesuai di paypal
    • terus kasih tahu masalahnya misal bilang akun anda kena limit dan anda ingin melakukan restore.
    • nanti cs akan tanya email paypal primary anda, serta case id ( bisa anda temukan di email anda )
    • dia akan ngecek, lalu cs akan menanyakan 4 nomer dikit akhir nomer rekening bank anda yang biasa untuk withdrow. ( awas nyebut ankakanya yang bener kalo dalam bahasa ingris, kalo perlu di ulangi lagi jangan sampai salah. Soalnay dia hanya butuh untuk memastikan anda adalah betul betul akun holder paypal yang di maksud ini)
    5. Cs akan memberitahukan akun anda dah restore. :), logout dan login pp anda lagi, maka akun dah bebas.
    6, waktu yang di pelukan hanya sekitar 2 mneitan sejak telpon dan hanya makan pulsa sekitar $0.6 dolar :), jauh banget kalo di banding makek hp kali ya, wakakakaka

    Note:
    • Sebelum telpon siapin nomer rekening anda dan nomer id casenya misal PP-001-499-798-xxx
    • dlam kasus ini untuk kontak paypal mengunakan bahasa English / Mandarin
    • Kebetulan yang pas kena karena di buka lewat ip yang jarang di pakek seperti biasanya dan menimpa salah satu akun pypal yang dulu di peripikasi pakek vcc namun dah expire.
    • untuk kasus yang lain semisal top case dan lainnya bisa jadi berbeda penanganan , semisal anda perlu menerangkan model bisnis anda . :)
    • Jam buka kantor buat speak ke pap singapore:
    • 7:00 WIB to 21:00 WIB from Monday to Friday
    • 8:00 WIB to 17:00 WIB from Saturday to Sunday
    Salam Uye Uye

    Credit To: Syaifudin Zuhri
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2011
  2. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,539
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    pernah ada yang coba pake bahasa melayu / indo bisa yow mas? prosesnya hampir sama begitu
     
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,051
    Location:
    depan laptop
    jangan nyepam disini ya, barusan ane tempel pake batu beton supaya nangkring diatas terus :salaman:
     
  4. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,687
    Likes Received:
    315
    Location:
    Bandung-id
    kalo ngga pas lagi di singapore call aja cs nya dari sana wkwk
    gak pernah kepikiran juga nelpon pake skype. Dulu ada pernah temen kasus gini, akhirnya minta tolong temen satunya lagi yang kebetulan ada di singapore buat ngenelpon in


    .
     
    Last edited: Oct 2, 2011
  5. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    528
    Makasih om, baru tahu kalau bisa pake skype, kenapa dulu gak pake cara gini aja ya, dari pada nunggu 6 bulan dulu PO nya.... O:-)
     
  6. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    ane pernah menggunakan telpon cuma habis +/- 15ribuan dg xl [bukan promosi loh]
    dan tidak lebih dr 5 menit setelah telpon paypal sudah kembali dg aman

    tips sebelum telpon siapain dulu data2 paypal anda biar ngirit pulsanya
    • nomer kartu kredit/vcc yg dipakai buat verifikasi,
    • nomer rekening bank yg sudah dimasukin,
    • email buat paypal,
    • tanggal lahir,
    ohya, kalau pas telpon di terima cs dengan logat singlish, coba saja iseng dg bahasa melayu/indonesia :)
     
  7. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    pengen kontak CS PP yang bisa bahasa Indo, berkaitan dengan thread http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/88061-pengalaman-telpon-cs-paypal-pake-bahasa-indonesia..

    tapi setiap kali kontak malah dikasih lagu mandarin melulu..
     
  8. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
    dari thread sebelah.... "bisa kah saya di sambungkan denga CS yang bernama anis"

    Moga suatu hari nanti bermanfaat... moga mbak anis masih jadi CS nya PP.

    makasih gan share nya sangat begitu bermanfaat sekali...
     
  9. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    makasih nih om atas sharenya, baru tahu nih kalo paypal bisa direstore via telepon di skype.

    meskipun agak susah juga sih bicara bahasa linggis, coz basa linggis ane belepotan :komunis:
     
  10. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    938
    Location:
    Di sini
    Mantap. Memang pantas disticky nih. O:-)
     
  11. mexslysyn

    mexslysyn Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,295
    Likes Received:
    279
    Location:
    terpadu.com
    untuk pp yang dah diclose dan nunggu 180 harin bisa gak bos, soalnya dah ane kontak berkali2 by email, tetep aja suruh nunggu 180 hari.
     
  12. kajakaro

    kajakaro AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    21
    Location:
    Medan - Tanah Karo Simalem
    nubie numpang tanya mastah...

    kalo nubie blm punya Rek bank yg di PP nubie, ada gak opsi yg lain? :hmm2:

    trus kalo skypenya harus ada webcam kah?

    soalnya akun PP nubie lagi di limit nih mastah, diminta ID CARD.. :swt2:
     
  13. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Wah asik juga idenya pake skype. tengkyu bos
     
  14. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    938
    Location:
    Di sini
    scan aja KTP terus kirim ke PP :)
    Atau belum punya KTP jangan2? :D
     
  15. kajakaro

    kajakaro AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    21
    Location:
    Medan - Tanah Karo Simalem
    belum mastah...
    belum cukup umur.. :swt2:
     
  16. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    nice share nih, jaga-jaga kalo lagi kena limit (tp mudah2an gak).
     
  17. psdguru

    psdguru AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    268
    Likes Received:
    52
    Barusan ane nyoba nelpon PayPal buat restore akun ane ...

    eh, ternyata cepet juga yah .... :D

    Ane nelpon pake HP ane ... lumayan juga banyak pulsany yg habis, sekitar 9000an ,,,, /:)

    berhubung ngomong Inggris ane ngga lancar dan nelponnya 2kali jadiny lama dey .... :))

    Thanks dah buat bro pinginsehat .... :D
     
  18. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    btw kl kita pake vcc dan kita kena masalah ( limit ), kalo telepon paypal apakah ada kemungkinan akun kita lepas dari limit ?
     
  19. antoz

    antoz AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    manteb banget nih sharenya, pas paypal ku lagi kena limit. udah scan ID juga ga dibuka2, coba dulu ahh
     
  20. anamfighter

    anamfighter AdSense Fan

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Tapi kalo bahasa inggris kitanya belepotan, repot juga ya... :D

    ---------- Post added at 04:01 PM ---------- Previous post was at 03:57 PM ----------

    Kalo akunnya udah diclose, masih bisa direstore lagi gak ya...
     

Share This Page