1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Restore Paypal Cepat Via Skype / Telpon

Discussion in 'Payment Processor' started by pinginsehat, Oct 2, 2011.

Tags:
  1. kurniaHD

    kurniaHD New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ada lagi cs paypal yang bisa bahasa indonesia
    ane pernah dihubungi oleh cs paypal dari filipina
    pas bilang my english is not well dia bilang baik kalau begitu bahasa indonesia ya :x
    namanya nur..ms nur :)
    tapi akun pp tetep aja paypal appeal denied huufttt :(
     
  2. Anjang

    Anjang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    360
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang, Jatim
    Mastah gmn caranya isi credit skype? pilihan payment method pakek paypal gak ada nih? padahal udah ane ganti negaranya US..?
     
  3. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Sekedar info, jika ada yang butuh nelpon ke luar negeri pake skype, bisa PM ane, nanti bisa unlimited call landline selama 27 hari ke 47 Negara berikut ini :

    Calls to landlines in these countries: Argentina, Australia, Austria, Belgium, Chile, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Israel, Italy, Japan, South Korea, Luxembourg, Malaysia, Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Russia (Moscow and St. Petersburg only), Slovakia, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, United Kingdom and Venezuela.

    dan
    Calls to landlines and mobiles in these countries: Canada, Guam, Hong Kong S.A.R., Puerto Rico, Singapore, Thailand and United States.

    Kalo hanya untuk dipake sebentar, agan bisa pinjem akun ane.

    Tapi kalo agan pengen puas telponan, ane buka jasa pembuatan akun premium unlimited world/47 country. ( untuk 27 hari ).
    Harga bisa nego, yang pasti kurang dari $5 :) .

    Syarat dan ketentuan berlaku :)

    Nb : Maaf bukan promo di lapak orang, tapi informasi saja, ( klo untuk harga hanya untuk menggantii biaya pembuatan ).
     
  4. munhar

    munhar New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wahh, cara baru lagi nih,makasih sharenya ya agan
     
  5. iqballlandri

    iqballlandri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa Timur
    ini maksudnya ngembalikan akun yang kenak limit?
    Nice info Gan.
     
  6. m3l0ng

    m3l0ng New Comer

    Joined:
    May 4, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta barat
    gw setuju nih..soalnya klo akun PP gw ke limit gw tlpn aja langsung pake skype...ada yg butuh skype? wkwkwkw
     
  7. rockyon

    rockyon New Comer

    Joined:
    May 4, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    hiks kalo punya akun yang sudah 180hari (lewat 180 udah bisa withdraw) T__T
    kalo kayak gitu bisa dibenerin gak ya gan, ane pengen nelpon sih
    minta doanya gan hehe
     
  8. noaforce

    noaforce Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    20
    Gw harus terimakasih nih sama thread ini, hari ini PP ane kena limit gara2 udah 5 bulan gak pernah tarik tunai balance ke bank lokal, begitu withdraw langsng aja kena limit. Ane coba tlp ke paypal, pake kartu IM3 indosat, bicara sekitar 15 menit habis sekitar 40 ribu, mklm karena bhs inggris pas2 an jadi sering salah pengertian.

    Dapet CS Paypal cewek, meski salah2 terus krn inggris ane pas2 an akhirnya ngerti juga dia kalau ane mau nglepas limit PP.. Awal2 ditanyaan ttg email nya apa, transaksi terakhir dr mana dan nama. Sebelumnya diminta info kartu kredit sama utility bill, berhubung PP ane verified manual pake bank account (jaman dulu) dan ane ga punya utility bill, jadi ane tawarin dokumen lain.. Eh ternyata bisa, disuruh upload KTP.. Dan bener aja, 10 menit kmudian limit ane lepas...
    Oh ya sbg catatan, ane udah coba tny apakah ada "CS yg bisa bhs indo" ternyata mereka jwb untuk saat ini tidak ada, jadi mau ga mau harus pake english..
     
  9. anakmanis

    anakmanis AdSense Pro

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    366
    Likes Received:
    60
    Location:
    Kota Blitar, Indonesia
    Ane kemarin lewat 180 hari malah ga bisa diWD gan.... Sudah telepon berkali2 ke paypai tapi ga ada solusi.. .Katanya rekeningku sudah terkait dengan akun paypai lain...Capek, ngabisin pulsa deh....

    Tapi berhubung tekat ane bulat yaitu supaya bisa mencairkan tuh paypai, sekalipun ga bisa direstore ga masalah, akhirnya ane kontak paypai global via FACEBOOK mereka gan.... fb.com/paypal. ANe kontak via message... Gila benerrr.. Langsung ditanggapi... Dan ga sampai 3 hari malah akun ane direstore.... Mimpi apa ane coba *lebay*

    Jadi intinya, coba kontak paypai global dulu gan... Barangkali mereka bisa kasi solusi... Paypai butuh pengguna kok..
     
  10. anakmanis

    anakmanis AdSense Pro

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    366
    Likes Received:
    60
    Location:
    Kota Blitar, Indonesia
    Oya, kalau telfon ke paypai pakai im3 aja gan.. pakai yg SLI-nya... Murah.. Kalau ga salah 400 rupiah per menit... Jadi kalau 10 menit ya cm 4rb. Tapi ya itu tadi, ga dapat solusi... Akhirnya kontak fbnya doi
     
  11. badru nurzaman

    badru nurzaman New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mastah maap mw tanya info pembelian paypal dmn ya.saya baru di dunia internet mhon pencerahannya .
     
  12. Failur

    Failur Habiskan Jatah Gagalmu Skrg!

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    205
    Likes Received:
    7
    Location:
    Solo
    jangan beli buat ajha pakai VCN BNI..
    search di forum ini, verifikasi paypal via vcn bni..
    :)
     
  13. vajahan

    vajahan AdSense Starter

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
  14. Onika84

    Onika84 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Location:
    Weleri -Kendal
    Thanks gan, akhire bisa lepas juga limitnya..di telp langsung tokcer...:D
     
  15. prettywoman

    prettywoman New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    tergantung limitnya kenapa...dulu pernah telp gara2 akun dilimit..tapi akhirnya akun ditutup karena dianggap akun nya sudah tidak aman..pernah dihack sama orang../:)
     
  16. woodenboxlwp

    woodenboxlwp New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Ane punya pengalaman tentang call CS di singapore, tapi kali ini untuk urusan apple developer account. ane pake telkomsel AS yg fitur untuk nelpon ke luar negeri pake VOIP itu yang cuman berapa ratus rupiah permenit gitu, total abis 3000 rp (sekitar 10 menit+).

    untung CS nya apple gak chinglish, dia englishnya lumayan bagus. jadi ane bisa ngikutin instuksinya dengan jelas. dan untungnya pula gak di suuru pake melafalkan Alfa baby romeo cinta ato yg sejenisnya, ampun deh kalo itu dalam bahas inggris.

    gak sampai berapa menit, akun dev ane aktif. memang sangat disarankan kalo bisa nelpon, segera nelpon daripada menunggu "ketidakpastian" dari company2 itu.
    ane baru tau kalo paypal bisa di restore dengan cara di telp gini
     
  17. icikicikdotcom

    icikicikdotcom New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    yap bener banget, tapi kalo yang kesusahan gak punya skype credit, bisa pakek scan ktp asli. kalo ktp gak ada, ane bisa nyediain. 90% sih trik ane work terus. kalo mau tau lebih lanjut, pm aja.
     
  18. PPbuyer

    PPbuyer AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    hari ini kena limit dan benar gan pake telpon cepet kelar.

    ngomong sama cw india, untung logatnya ga kental banget jadi paham yang dia omongin. dia nanya ane punya bisnis apa, website untuk bisnisnya apa dan dapat berapa per transaksi. abis itu disuruh upload ID card. selesai
    20-30 menit kemudian langsung lepas limit
    makasi banyak sharenya

    ___

    telpon pake XL sekitar 5menit kena 10ribu aja
     
  19. solokids

    solokids New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    paket atau pulsa reguler gan . ne hari ini juga kena.. english apa mba anis masih ada ya
     
  20. googleping

    googleping New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    mantep nih, thankyu mastah
     

Share This Page