1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi SEO di website anda --- A-Z guide

Discussion in 'SEO Articles' started by parlenk, Oct 27, 2009.

  1. parlenk

    parlenk Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    264
    Location:
    Jakarta
    semua orang, at some point.. juga pasti pernah di posisi newbie..cemungutd caca :)
     
  2. dhobool

    dhobool AdSense Starter

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    mesti dipraktekan nih mastah ilmunya
     
  3. sahenk

    sahenk AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    lengkap sampe :pusing::pusing: bacanya, Tp mantap gan.tq
     
  4. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    46
    Location:
    jawadwipa
    thanks nih mastah, lagi butuh ilmu SEO nih...
     
  5. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    Gan kalau cara optimasi artikel gimana agar cepet ke index mbah google :gembira::gembira::pusing::pusing:
     
  6. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    Gan kalau cara optimasi artikel gimana agar cepet ke index mbah google :gembira::gembira::pusing::pusing:
     
  7. nartoy

    nartoy AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    ijin baca ya...:D
     
  8. Karta11

    Karta11 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    wah mantep gan sharing nya, jadi bikin ane penasaran.. :))
     
  9. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Pantesan viewnya tinggi. Wkwkwkw tau ya berlanjut toh diskusinya. Mantappp!
     
  10. nicebluez

    nicebluez New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    ane bukmark dulu ya gan...

    thanks for sharing..
     
  11. salsabilafitriahputeri

    salsabilafitriahputeri Banned

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    172
    :pusing: banyak bangettttt =;
     
  12. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    Keren tuh ada rumus nya juga kayak matematika
     
  13. Rheen

    Rheen New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bumiayu, Brebes, Indonesia
    manteb... :mukamesum::mukamesum:
     
  14. freebet

    freebet New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Great article.
     
  15. Adrenaline

    Adrenaline AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    wow analisa yang begitu detail dan sangat panjang

    pelan peelan ijin menerapkan mastah :D
     
  16. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    ijin menyimak dulu gan,,

    Salam,
    wwm.speedseo.biz
     
  17. cahkosjogja

    cahkosjogja New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.cahkos.com
    manteb segera di coba nh
     
  18. merger

    merger AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    468
    Likes Received:
    12
    wah ini gak cukup baca Post pertamanya aja, ke bawahnya juga banyak ilmunya.. saya bookmark dulu deh, baca semua pening juga... dapat yang terbaru lagi buat riset KW ada rumusnya juga,hehehe untung bukan matematika :komunis:
     
  19. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    Rumusnya hampir sama punya RAHASIA MASTER SEO
     
  20. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    121
    Location:
    NTB
    mantep gan, di bookmark dulu nih
     

Share This Page