1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi SEO di website anda --- A-Z guide

Discussion in 'SEO Articles' started by parlenk, Oct 27, 2009.

  1. abaselma

    abaselma AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Abis baca trit ini jadi banyak yang perlu saya evaluasi nih...., soal pasang kiwod, terima kasih atas pencerahannya Mastah...
     
  2. Bandon

    Bandon Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    598
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    kebetulan baru kepikiran ama ane..
    itu sewaktu menentukan KEI kan menggunakan penelusuran dari semua komputer laptop dan desktop kan..
    sedangkan sekarang lg marak2 peramban seluler..
    apa rumus KEInya isa berubah jadi gini?
    KEI: (SVdesktop+SVseluler)kuadrat/Jumlah Kompetitor

    benar atow kagak itu bang??
     
  3. ekkypr23

    ekkypr23 New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    mantep ni ,...ijin njajal ...hehe:semangat!: terimakaih ...ane tunggu lanjutannya
     
  4. zuliantoe

    zuliantoe AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    Location:
    Solo - Denpasar
    Baca dari awal sampe akhir.....
    harus segera praktek....
     
  5. viqifirdaus

    viqifirdaus New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    di pojokan, di depan monitor
    nice share gan.... :D
     
  6. eagle87

    eagle87 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    207
    Location:
    di markas
    langsung praktek ah... biar nyerap ilmunya... thanks mas gan.
     
  7. qurathun

    qurathun AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    43
    gelar tikar dulu gan...
     
  8. DieDoIt

    DieDoIt New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Maaf gan mau tanya nih.. kalau buat nyari volume di google adwords juga ada yah gan, yang global monthly searches sama local monthly searches.. atau mungkin ada yang lebih baik dari itu gan.. tapi yang gratis heehe.. ni baru lagi mulai belajar, Makasih gan..
     
  9. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    14
    thanks buat sharing nya gan, bookmark dulu..
    by the way, lanjutan tutorial dimana ya?
     
  10. Andyyusuf

    Andyyusuf Duduk Diem Dapet Duit

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    177
    Location:
    Malang
    mantap bener gan inpohnya :D
     
  11. runningpanda

    runningpanda New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    wahahaha..rumusnya mantep..
    SEO emang mantep banget dah..
     
  12. DieDoIt

    DieDoIt New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Emang mantap nih master yang satu ini.. kelar juga bacanya,, coba praktek ah.. kebetulan baru belajar IM, mohon bimbingannya ya master...:senyum::senyum:
     
  13. ekelpalestine01

    ekelpalestine01 Banned

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bintaro
    wah mantap engkap sharingnya ditunggu sharing berikutnya mastah hehe

    asikkkk
     
  14. parlenk

    parlenk Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    264
    Location:
    Jakarta
    hmm udah lama nggak berkunjung ke sini.. :).. pengen buat thread lagi soal seo on page and off page ( atau update thread ini), soal nya beberapa bagian udah kadaluarsa seperti nya.. contoh nya persentase on page and off page.. on page porsi nya udah makin gede setelah panda and penguin update..stay tune deh, di usahain secepat nya pas lagi ada waktu.
     
  15. AfifKurniawan

    AfifKurniawan Banned

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    26
    Location:
    Medan, Indonesia
    Matap Lae, ,,,,
    Sian siantar do Lae???
    heheheh..... :senyum:
     
  16. ervhan_uzzi

    ervhan_uzzi New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    superr sekali mastah sharenya... :tepuktangan:
    nmbah imu buat nubi kayak ane.
     
  17. vicver

    vicver New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    wah thread mantap ningalin jejak biar ngak hilang dulu mas bro

    :salaman:
     
  18. Nedya Amrih Prakasa

    Nedya Amrih Prakasa New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    er sekali mastah :D
     
  19. pubhid

    pubhid AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    Pusing dah...
     
  20. deydey

    deydey AdSense Fan

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    197
    Likes Received:
    1
    Location:
    sand n beach
    baru nemuuuu..
    terima kasih kakaa..:)
    mau belajar dulu ahhh
     

Share This Page