1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi SEO di website anda --- A-Z guide

Discussion in 'SEO Articles' started by parlenk, Oct 27, 2009.

  1. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Mantab totorialnya ... tapi agak bingung sedikit dech tapi entar ngerti kokditunggu yach share selanjutnya....
     
  2. parlenk

    parlenk Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    264
    Location:
    Jakarta
    Kalo ada yang kurang jelas, gpp langsung di tanyakeun ajah :D, biar kita godok bareng2
     
  3. inoputro

    inoputro AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    247
    Likes Received:
    5
    ijin nyimak masbro..
     
  4. Bagi7

    Bagi7 AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    nyimak dulu gan... numpang lewat... ane bookmark...

    Nice info gan... :gembira:
     
  5. bw.dromon

    bw.dromon New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    tangerang
    Wah. thread yg bagus buat pemula seperti saya. belajar.. belajar.. belajarr..:D:D
     
  6. yasri

    yasri AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    Provinsi Riau - Kabupaten Bengkalis
    NYIMAK GAN, thnks banget
     
  7. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    masih bingung maksudnya buat apa rumusnya?

    apa ane yg bingungan ya? :|
     
  8. antok999

    antok999 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    436
    Likes Received:
    1
    Location:
    World
    Wah bener-bener hebat sampe bingung harus mulai dari mana :))
     
  9. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    13
    walaupun agak sedikit rumit. Tapi patut dicoba
     
  10. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    162
    harus....saya baca berulang-ulang kali...supaya lebih matang.....
    terimakasih sekali....sangat bermanfaat....
     
  11. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    Pesen 1 kursi mastah,,, ijin mantau..:semangat!:
     
  12. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    435
    Likes Received:
    25
    seruput ilmunya dulu ah baru FR :D
     
  13. blogshow

    blogshow New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    komplit ni ampe habis sebatang rokok bacanya
    :cerutu:
     
  14. parlenk

    parlenk Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    264
    Location:
    Jakarta
    wah da lama gak berkunjung ke sini uheuheuheu, kalo ada pertanyaan silahkan langsung di paste, biar sama2 kita godok and berguna buat yang lain juga
     
  15. anakbawang

    anakbawang New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantabz bgt nih triknya...
    sistematis bgt kyak lg dengerin dosen
    :tepuktangan:
    lanjutkan gan sharenya...
     
  16. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    taratengkyu atas sharingnya mastah. siap untuk dipraktekkan
     
  17. edonicom

    edonicom New Comer

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    sorry gan ane nubi, thread ini sangat membantu ane, tapi ane mo tanya dikit, ane belon ngerti, ada tanda > merah/orange, apa harus di hilangkan? setelah gw hilangkan error tuh html nya. mohon pencerahan, thanks.
    View attachment 20135
     
  18. parlenk

    parlenk Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    264
    Location:
    Jakarta
    tanda merah itu arti nya ada yg salah dengan code nya bro, biasanya tuh di kasih suggestion juga di bawah nya gmn code yang benar.
     
  19. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    13
    mantap dah sharing mastah...
     
  20. G.R.E.Y

    G.R.E.Y New Comer

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    thanks buat sharingnya, mantap banget buat newbie kayak ane nih :D
     

Share This Page