1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Buat yg ngotot Promo via Email

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Jun 12, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. insani

    insani New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kalau saya c krn bingung create email marketingnya. tapi thanks infonya soal kemungkinan banned google
     
  2. ArdieBakrie

    ArdieBakrie AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    230
    Likes Received:
    10
    Apkah masih melakukan promosi lewat yahoo mailing list ampe skarang? gimana hasilnya?penasaran nih...:hmm:
     
  3. ArdieBakrie

    ArdieBakrie AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    230
    Likes Received:
    10
    Mau tanya juga nih, apkah anda pernah promosi lewat milis? kalo pernah, apkh sekarang masih mempromosikan website/blog anda yg mengandung GA lewat yahoo milis tsb?
     
  4. s4muel

    s4muel AdSense Starter

    Joined:
    May 24, 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    trims infonya
     
  5. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,296
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    Thread Lama Tapi sangat Berguna nih...
     
  6. tubir

    tubir AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    280
    Likes Received:
    20
    Location:
    Ngadep computer
    wahh manteeppppp... newbi seperti ane jadii tau banyakk nie masalah kaya gini.... emang adsense-id.... ngetop banget....:silau:
     
  7. m4my.

    m4my. Super Hero

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    923
    Likes Received:
    7
    sip deh ah, apakah ga pa pa kalo trafik 80% dr signature forum,bukannya milis?
     
  8. slstrn

    slstrn New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Thanks Bro:senyum:
     
  9. nichpakaich

    nichpakaich AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    5
    Location:
    Medan
    terimakasih buat tipsnya, ini nih yang baru buat saya :senyum:
     
  10. doomxx

    doomxx New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    biasa mail dari search ke google baru kasih t. lebih baik ato tidak ya ?
     
  11. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
  12. jokoz

    jokoz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    saya dah terlanjur pake email, tapi setelah lihat info ini nampaknya harus pikir-pikir ulang deh:silau:
     
  13. loodec

    loodec AdSense Starter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    JS=Jasa Service
     
  14. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Wah.... ganti haluan donk......:swt:
     
  15. luxr09

    luxr09 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    boleh jg nich promo via email, cm kadang orang2 yg dikirimin email suka gak mau buka. :nangis:
     
  16. munars

    munars AdSense Pro

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    443
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bekasi
    promo email buat apa yak? afiliate? or GA? GA koq pake promo email?? :pusing: :pusing:
     
  17. Arya_np

    Arya_np AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    wah kalo lewat email takut dikira spam, mudah2an gak ada yang dibanned lah
     
  18. ikan_jambal

    ikan_jambal AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarte kebawah dikit
    Nubie jadi bingung nih, kalo ikutan milis trus taruh websitenya di signature masa di ban ??
    kalo naruh di signatur forum gimana ? naruh info web di facebook tweeter dll di ban juga ?? kan yang kita promosiin website kita bukan adsense nya ?
    jadi tambah bingung, kalo gak boleh ini itu berarti harus bener2 dari search engine doang ?
    tulungin nubie dong :hmm:
     
  19. Harindra Wardhana

    Harindra Wardhana AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang City
    Infonya keren gaan!!
     
  20. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    kasih tips2 aja, biasa pada suka Gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page