1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Buat yg ngotot Promo via Email

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Jun 12, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tozox

    tozox AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2006
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    perasaan di post pertama gua bilang :
    sebab kalo refferal site anda kebanyakan dari email (misalnya 80%) bisa jadi Team Google Adsense siap-2 membanned !

    kudu pake bold kalee ya......


    ehm ... qw pemula nich but terlalu binggung nich so .. promosi yang baek gimana and carannya gimana .. tutorial donk ...
     
  2. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    mulut ke mulut..... tapi bukan kiss*ng lho!! Wakakakakak
     
  3. aang_85

    aang_85 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2006
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    MAS/MBAK mau nanya nich kalau promosi website GA kita ke yahoogorups apakah itu termasuk melanggar TOS dri Google Adsense ya?
    Maaf nich masih baru jadi gak ngerti
     
  4. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    bisa aja.... asal jangan nyepam... ::)
     
  5. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
    jadi klo promosi pake friendster bole ga ya.. ;D
     
  6. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    kalo promosi "selama itu masih disebut promosi" bukan spam boleh-boleh aja...
     
  7. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    114
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Aku juga kadang-kadang nye-Pam pake Auto sender email. Sehari visitorklu cuma 500-an gitu

    Tapi PI (Page Impressionnya) lebih dari 5000
    Tapi CTR nya under 10%

    Tapi Click nya "ada deh"

    Tapi TE (Total Earning)nya "ada deh"
     
  8. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    pingiiin
     
  9. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    gw msh srg pake googlegroups ngelanggar ga ya? tp plg 1 grup cukup posting sekali z, ga terus2an, lagian membernya ribuan ini, setengahnya z yg baca dah lumayan, abis itu br posting k grup selanjutnya...
     
  10. anangyb

    anangyb AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2006
    Messages:
    344
    Likes Received:
    0
    Promosi lewat milis justeru dianjurkan sepanjang anda tidak nyepam di milis yang alergi dengan SPAM. ---> soalnya ada juga milis yang isinya SPAM doang :D
    Ingat juga, yang anda promosikan memang terkait dengan topik utama milis. Kalau yang anda promosikan tidak nyambung dengan topik milis, anda bisa akalin dengan text signature (jangan kepanjangan, jangan bold, jangan pakai tanda seru, ukuran font standar)
    Ada buku bagus yang bisa jadi bahan bacaan. Judulnya: Panduan Penggunaan Milis Untuk Memenangkan Bisnis, karangan Erwin Soelaksana terbitan Elex Media Komputindo...
    (bukan promosi lho.... :D )
     
  11. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    kalo promosi lewat mail, lebiah baik dalam bentuk signature aja.
    bisa juga masuk ke forum ini www.googlecommunity.com - sekalian dapat banyak pengalaman.
     
  12. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    masih bingung, sebenernya, kesimpulannya boleh apa ga sih promosi web qta di opt in groups semacam googlegroups ato yahoogroups gt? blh ga kesimpulannya?
     
  13. boc4h_kere

    boc4h_kere New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Di banned gara gara promosi website via e-mail


    Emank udah ada pengalaman account yang di banned gara gara kebanyakan redirect link dari e-mail MAS???:) bahaya juga ya....:banghead: sekalian mau nanya juga nech....kalau misalkan adsense pernah ke click sama sendiri untuk satu atau dua kali bisa ke banned nggak ya....:rolleyes:....THANKSSS
     
  14. komodo

    komodo New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Dipecat dari google gara2 promosi via email?

    aduh kok baru tahu yach? emang bisnis beginian memang harus jujur yach? gak boleh nipu..maklum newbie neh....
     
  15. naruto

    naruto Hero

    Joined:
    May 25, 2006
    Messages:
    548
    Likes Received:
    14
    Location:
    Darkness
    Thread lama :D
    Jadi inget awal ikutan adsense masih o'on :banghead:
    kalo sekarang sich ... masih tetep o'on juga :rofl:
     
  16. ganghis

    ganghis New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    bro kalo software mass mailer gitu download nya dimana sih? gw mo coba,siap menerima resiko deh..hehe
     
  17. masbuchin

    masbuchin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    mendinjangan, akun adsens eitu sekali seumur hidup
     
  18. rheza18

    rheza18 New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    emang klo dari e-mail bisa ke detect yach ?

    masa sich om google mau cek email orang"?
     
  19. axa

    axa Hero

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    705
    Likes Received:
    24
    kedetect lah bro,, itu gampang bgt, apa lg bagi Google, ga perlu buka email, kan bisa ditrack dari visitor path-nya
     
  20. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,553
    Likes Received:
    203
    Location:
    Jakarta
    Yang dicek bukan emailnya.. tapi track / referrer dsb... ketahuan itu asal klik dari mana, dari negara mana dsb... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page