1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Buat yg ngotot Promo via Email

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Jun 12, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. my_clouds

    my_clouds New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Under The Sky
    mulut ke mulut...

    newbie nichh....
    q promosi web blog lewat mulut ke mulut tuh gimana...???
    2 hari earning "up seven". CTRny lumayan 57,14%...!! katanya sih tu tinggi bgt "CTRnya".
    Q jadi mrinding nichhh...takut ke baned....
    Makanya q sekarang beralih ke metod laen, n URL blog tak ganti....:D
    biar temen kemaren yg ta promosiin web gwe ga bisa buka lagi....
    Mending promosi lewat Submit URL az...Tp gimana ya...kayaknya aman..!:rolleyes:
     
  2. suwiryo

    suwiryo AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    blog yg ikut adsense itu musti komersial ya...coba masuk blog aku baru....kayanya bkn tipe komersial deh...baru belajar nih newbie ajari dong...:)
     
  3. ichardhi

    ichardhi New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Untung aja aku gak suka promo lewat email.....
     
  4. mul14

    mul14 New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hyoo ada buat kirim email massal disini: http://tukerotak.com/email.php
    Mungkin ada yang mw pake buat promo ato apa aja..

    Mohon digunakan dengan bijaksana.. Segala kesalahan menggunakan My Instant Mail Sender adalah tanggung jawab anda sendiri. :)
     
  5. her_07

    her_07 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    makasih mbak... tipnya.
    bagus juga idenya, memang kayaknya email marketing tuh sangat assoi geboy, karena langusng bisa mketemu muka sama muka.
     
  6. her_07

    her_07 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    makasih mbak tip dan nasehatnya.
    memang sih email marketing tuh assoy geboy,,.. karena bisa ketemu muka lawan muka.
     
  7. her_07

    her_07 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    sorry double post, kayaknya servernya lagi error ya?
     
  8. nismo92

    nismo92 New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
  9. marvinsitorus

    marvinsitorus Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    659
    Likes Received:
    40
    Location:
    Kuta
    makasi ni infonya bos, kalau ada orang yang ngirimin lewat email gimana? itu kan di luar kuasa kita?
     
  10. Mbokngguyu

    Mbokngguyu New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Mumeeeettttttttttttttttttttttt:pusing:
     
  11. Joanzo

    Joanzo New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    kok baru tau yaa ngirim link lewat email ke temen sendiri bisa diban di google...
    hmmm.. susah juga u/ promo lewat email :nangis:
     
  12. keren12345

    keren12345 Hero

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    566
    Likes Received:
    11
    mnurut kalian, kira2 masih prospek ga kirim spam masall ?? ato tergantung produknya jg yahh...:hmm:
     
  13. astra

    astra New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    adsense I LOVE U
    :gembira:

    index-mp3.cn
     
  14. HUGOBOSS

    HUGOBOSS New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    pake teknik Blackhat aja sekalian. :lol:


    www.newstopten.com
     
  15. mqhidayat

    mqhidayat Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngalam
    Wuih.. kejem juga ya google? baru tahu..
    Gak usah promo lewat email aja deh kalo bgitu:silau:
     
  16. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    937
    Location:
    Di sini
    Btw sebenernya napa sih nggak boleh lewat e-mail.
    Apa karena google khawatir kita promo lewat spamming? :senyum:
     
  17. loodec

    loodec AdSense Starter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    tapi gimana caranya biar email kita nga dianggap spam oleh email penerima,kalau nga salah kalo kita nyantumin link bisa basuk ke folder spam ,kalo gitu rugi donk ngirim email tapi masuk ke folder spam.Saya juga pernah promo lewat email tetapi nga tau masuk ke folder spam apa nga...nah ada yg tau gimana caranya dapetin alamt email yang banyak nga?Saya cuman ngandelin sumbangan spam2 yang masuk ke email saya ,di bcc-nya kan ada tuh daftarany jadi saya copy aja...hehe..jadi ada manfaatnya juga email spam yang masuk ke email kita(nyumbang alamt email).

    _________________________________
    blogundal.com
     
  18. peaceman

    peaceman New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Waduh kalo buat website baru kan via email aja, kalo gw di signaturenya...
    Malah sekarang via facebook juga, diprofile kita kan ada opsi alamat website...

    Lalu gimana seh masukin web kita agar terbaca di Search Engine??
     
  19. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sleman
    kalau link dari social network, kayaknya gpp

    email spam memang sudah sangat dibenci dimana2 - kecuali oleh spammernya
     
  20. zorndaike

    zorndaike Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    634
    Likes Received:
    109
    hmm.. gw ikutan milist jual beli,
    berarti semua yg promosi disitu di bann dunk ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page