1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mendapatkan CTR >10%

Discussion in 'Adsense Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 1, 2011.

  1. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    makasih gan, por inponya :komunis:padahal ane gag punya akun adsense #PLAK
     
  2. genggamcahaya

    genggamcahaya Hero

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    28
    tipsnya mantebs banget mastah. Coba dulu ah moga mujur ni
     
  3. Graynessti

    Graynessti New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Ijin nyoba gan....:sempoa:
     
  4. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    ini kalau di game blog ga ngefek ya
     
  5. hasmil

    hasmil New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    emang om yg satu ini mantaaaaf tipsnya.... lg dong om tips2 nya...hehehehe...
     
  6. geekrain

    geekrain New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    beautiful world
    tipsnya bagus, tapi rumit juga ya....

    saya mau belajar pelan2 dulu mas....

    thanks sharenya....
     
  7. AmPm24

    AmPm24 New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    yang 336 X 280 memang paling bagus, tapi kadang-kadang jeleknya cuma muncul satu iklan. memang ctr turun, tapi nilai klik biasanya masih jauh lebih besar daripada pas isi banyak iklan, 11-12 lah hasilnya./:)
     
  8. Niubi

    Niubi Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    76
    paktek dulu ah... like kepencet :)
     
  9. Anton Sulistiyono

    Anton Sulistiyono New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    informasi yang sangat bermanfaat,thanks gan.....
     
  10. Rizky Priyadi

    Rizky Priyadi New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    oke....tips muantabs ini....
     
  11. awanxp

    awanxp New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    aman kan ini..?? ga melanggar TOS kan.. :)

    kalo memang ga, sekalian sedikit share buat tmen2 buat cara gampang naro scriptnya adsense nya:

    modifikasi file single.php di template ente yang aktif:

    cari script ini:
    PHP:
    the_content();
    dengan script ini:
    PHP:
    $content = apply_filters('the_content', get_the_content());
    $content = explode("[iklan]", $content);
    for ($i = 0; $i <count($content); $i++ ) {
        if ($i == 1) { ?>
            kode adsense ente gan  
        <?php }
        echo 
    $content[$i];
    }
    terus di postingan ente tulis [iklan] ditempat dmana aje ente mu taro tuh iklan.. beres deh,,
    oh iya klo mu d tambahin style lagi juga bsa silahkan dimodifikasi :)
    CMIIW
     
    Last edited: Jul 31, 2012
  12. arielnoah

    arielnoah New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wuih. enak banget dapat CTR segitu.. cekidot dulu ke lapak themenya
     
  13. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Mantab sekali mastah...
    Ijin bookmarked dulu... buat di baca ulang (seperti point ini : 3. Diakhir content, harus ada sesuatu yang membuat pengunjung balik lagi keatas.....
    )

    Hehehehhe
     
  14. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Sippppppppppppppppppppp :)
     
  15. henai2401

    henai2401 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    141
    Likes Received:
    1
    agan, newbie mau nanya neh, kan aku pasang lebih baik 1 halaman dipasang berapa ads ? 3 kah?

    Karena setelah aku baca, klo google melihat terlalu banyak adsense code di halamannya bakal di banned? benarkah gan seperti itu?


    Thanks
     
  16. kited

    kited AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    Mantap om tips nya
    Lgsg praktek deh
     
  17. kance

    kance AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    270
    Likes Received:
    6
    mantab..
     
  18. Arjunlap

    Arjunlap AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    Template satu kolom ya gan, Idem sama Bawaan blogspot Dinamic View .. Itu satu kolom juga kan yak.. :D
     
  19. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    iya kaliyaaa :D
     
  20. andriseva

    andriseva New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Tips nyang uyee,,bin mantaff gan..
    Cendol dah...
     

Share This Page