1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mendapatkan CTR >10%

Discussion in 'Adsense Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 1, 2011.

  1. mas.tomix

    mas.tomix Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    1,622
    Likes Received:
    54
    Location:
    Jateng
    Betul kata Agan, thanks udah sharing. :)
    Harus dicoba lagi nie Gan, eksperiment lagi yuk. :D
    Komplit dah, Tips udah ada plus themenya juga udah dibikin.
    Semoga laris ya Gan.
     
  2. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia

    Alhamdullillah!!!!!!! makasih banyak gan atas doanya! sumpah ane seneng banget baca komnter yang ini
     
  3. cupul

    cupul Hero

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    612
    Likes Received:
    3
    gan visitornya brp tuh, pengaruh gak sm CTR?
     
  4. dianaza

    dianaza AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    4
    Location:
    Mantani
    mantap Gan
     
  5. fr33soul

    fr33soul AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    0
    Ajib banget tipsnya, apalagi templatenya. Like dipencet :ok:
     
  6. sibudy

    sibudy Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    651
    Likes Received:
    21
    Ok bro.. "Khalid Themes Simple Tapi Ngena Themes Buat Maen Adsense" udah ditangan tinggal di apply az nih.. Laporan menyusulll!!!!!! :D
     
  7. pedip

    pedip AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogya
    wah ....hari ini dapat pencerahan lagi....langsung test ini gan......:D
     
  8. orangcakeep

    orangcakeep AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    betul juga y pake satu kolom, baru kepikiran ane. selama ini cuma 3 kolom mulu yg ad di otak.
     
  9. razalie

    razalie New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Mantap info nya.. Wajib di praktekin ni
     
  10. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    kok nanya ke traffic gan? itu mah jago-jago agan riset keyword dan maen SEO.

    untuk ctr, kalo agan beli themes ane, agan akan tahu kenapa ane berani bilang ane bsia dapet 10%

    ---------- Post added at 10:21 AM ---------- Previous post was at 10:18 AM ----------

    siiiiiiiiip. ntar laporannya pm ane ya gan! :)
     
  11. enthung

    enthung AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    1
    sangat meninspirasi mas bro..

    ane tunggu share triknya biar bisa masuk page 1 tanpa KOD..
     
  12. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    salah satu triknya ada di lapak ane yang membahas press release.
     
  13. dimasgr

    dimasgr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta Barat
    bro.. tanya dong. itu artikelnya pake robot gedek apa manual?
     
  14. Merlina

    Merlina AdSense Pro

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Location:
    Depan Laptop
    thanks infonya gan.. membantu bgt.. :smile:
     
  15. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sama-sama gan :)
     
  16. zaiful79

    zaiful79 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    makasih gan tipsnya...
     
  17. HelloveKitty

    HelloveKitty AdSense Pro

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    tambah tambah ilmu nih gan. .... thanks
     
  18. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    bagus bgt tipsnya.. tp kok buat wp .. buat blogspot nya kang ditunggua
     
  19. amaah

    amaah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    397
    Likes Received:
    1
    Location:
    Anak Indonesia
    HMMMM....tipsnya bermanfaat kang..hehehhe...:gembira:
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    thanks gan. kalo bisa ngoding theme, coba dipraketkkin ya
     

Share This Page