1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mendapatkan CTR >10%

Discussion in 'Adsense Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 1, 2011.

  1. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    wah.. bisa dibagi donk themenya..?
     
  2. akuya

    akuya New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Abis download nih themes-nya... coba dulu ahh...
     
  3. pandumusica

    pandumusica AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    46
    Location:
    Malang
    ilmu nya mastah2 emg keren2...
     
  4. myusername

    myusername AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    23
    Location:
    wc umum
    mantab gan..
     
  5. budimu

    budimu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebumen - Kadang2 Tangerang
    Sy punya pengalaman tersendiri dengan theme 1 kolom, CTR 10 - 15% cukup tinggi bagi sy. tapi yg ga mngenakkan pernah diable ads. nya gara2 theme 1 kolom.
    Ga paham juga sih, itu disable gara2 theme nya yg terlalu minimalis atau karena apa...
     
  6. andrichandra

    andrichandra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    415
    Likes Received:
    5
    Location:
    ruang tamu
    udah ngerasain nikmatnya pake theme 1 kolom. apalagi kalo categori disimpen di paling atas banget (sebelum logo), adsense link di bawah header. visitor mengira link adsense itu link categori. :lol:
     
  7. bamsgenx

    bamsgenx Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    112
    dah coba tapi gak ngaruh kayaknya
     
  8. saturnus

    saturnus AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    themes emang punya faktor yg kuat, saya baru ganti themes hsilnya memuaskan, pnting jg agar warna iklan mncolok :D
     
  9. anggra21

    anggra21 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Location:
    magelang
    mantap ni buat naikin ctrnya...ikutan aaah
     
  10. Wong Katro

    Wong Katro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sweet Water
    Wah gile bner nih tipsnya....
     
  11. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    gan kalo mo ads biar tampil d bagian home page nya gmana ? kaya punya agan setelah judul ke 3 ?
     
  12. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    ada di panduan. silahkan baca dengan lebih seksama
     
  13. scofany

    scofany New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gan, ane udah beli templatenya dan terpasang dengan baik. Namun setelah pasang plugin AIO Seo Pack koq Tagline nya di browser jadi gk nongol ya ? Setelah coba di search engine ternyata dampaknya juga terasa. Tapi setelah AIO di deactive tagline jadi muncul lagi baik di browser maupun di search engine.

    Ane udah coba utik" setingan AIO sampai install ulang wp nya, tapi pas template dipasang tetap sama hasilnya.

    *sorry gan ane tanya di sini, soalnya nanya support wnt dan sudah 2 minggu belum menunjukkan hasil, sapa tau ada agan" yang menggunakan template ini mengalami masalah yang sama dan bisa memberikan solusi*

    Terimakasih
     
  14. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Inforamasi yang sangat menarik dan perlu diterapkan disetiap blog saya
     
  15. oktofrancisco

    oktofrancisco New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ijin bookmark gan :>
     
  16. Nike007

    Nike007 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    45
    Location:
    Karawang
    Masuk akal juga tipsnya....
     
  17. pitnat

    pitnat AdSense Pro

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    10
    Location:
    Strategis
    Manteb nih tipsnya:senyum:
    ane jadi terinspirasi bikin 1 kolom
    udah ngalor ngidul di forum ini dan cobain semua sajian disini, ternyata ini paling menarik dan perlu di coba.
    makasih gan, ane tunggu tips berikutnya.
    SUKSES
    :semangat!:
     
  18. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    jangan lupa testinya kalo udah nyoba
     
  19. Irkham Hidayat

    Irkham Hidayat New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
  20. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Saya tidak melihat Adsense di web anda.... anda sudah cabut Adsense nya?
     

Share This Page