1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tertipu dengan seorang Penulis Muslimah

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by soerizansa, Aug 2, 2020.

  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,124
    Likes Received:
    918
    Location:
    Wonogiri
    Ok2, saya minta maaf klo memang agan berdua punya pemikiran sampai sejauh itu dan ada yg salah dr kata2 saya :)
     
  2. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    928
    Likes Received:
    235
    Location:
    AlhidaMart
    Ane sudah hubungi saudari @Ratu Eka Bkj ternyata dia baru tau ada ads.id. Seller langsung buat tuh akun di forum tercinta, dan tujuan saya hubungi terduga supaya clear karena ane merasakan dari 2010 jadi penulis pak. Menurut ane si mending judulnya gak usah bawa muslimah terlalu sensitif :) dan kalau lihat alur ini hanya salah paham. Soalnya sedikit paham dengan alur seperti ini
     
    Rootnesia likes this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,124
    Likes Received:
    918
    Location:
    Wonogiri
    Nah, enaknya sih gini.

    Karena jujur, saya pun nggak ngerasa ini "pure" tindak penipuan. TS dirugikan iya (rugi waktu terutama), tp sebetulnya writernya hanya "nggak memenuhi tanggung jawab utamanya" aja sih. Ya karena itu td, yg saya bilang di reply sebelumnya. Waktu pengerjaannya malah kebuang di layout semua, bkn di copywritingnya. Makanya saya agak gagal paham sm jobdesk dr si cw. Kecuali jasanya dia + web designer/pembuatan LP mungkin beda cerita.

    Dan sebetulnya sempet ada itikad baik sih dr writernya dgn nawarin sisa copywriting dlm bentuk new post, hanya mungkin TS-nya nggak ngerasa butuh dgn itu, karena udh beli dr cw lain. Makanya dia minta refund aja. Sayangnya dia malah di block sm writer ybs sblm masalah refund ini clear.
     
    servvo likes this.
  4. Ratu Eka Bkj

    Ratu Eka Bkj New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Justru Landing Page sudah Jadi, tapi oleh Agan Reza DIHAPUS.

    Sejak awal Kami sudah sampaikan bahwasanya, Landing Page sudah Jadi.
    Tapi, untuk Copywriting-nya yang masih sekitar 600. Kurang sekitar 2400, tetap Kami bertanggungjawab untuk melunasinya. Sedang diproses, dan tetap Kami berikan kualitas VIP.
     
  5. Ratu Eka Bkj

    Ratu Eka Bkj New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Berikut untuk buktinya chatting kami =
    [​IMG]
     
  6. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    25
    Jadi gimana kelanjutannya?.....
     
  7. Owlya

    Owlya New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2020
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    wah.. sabar banget masnya.. nunggu sampem berbulan-bulan..#-o
     
  8. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    981
    Likes Received:
    80
    Location:
    Tangerang
    salut, TS nya sabar banget yah nungguinnya -ngakak- tapi akhirnya pindah juga ke service pihak laen setelah terombang-ambing gak jelas :D
    mudah2an nanti dagangannya bisa menghasilkan gan..
     
  9. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,146
    Likes Received:
    332
    Location:
    Above The Fold
    sabar ya gan, 4bulan ngadepin seller wanprestasi, terombang ambing nasibnya, follow up terus tp job ga dikelarin.

    semoga rejeki TS dilipatkan, entah dlm bentuk materi atau kesehatan keselamatan dsb.

    btw, itu seller BKJ sudah lama saya block di FB+WA :D
     
    Rozhid likes this.
  10. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    120
    Location:
    NTB
    cari writer yang udah ada testimoninya aja gan udaaah
     
  11. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Location:
    Earth
    Semangat bang TS semoga Allah ngasih balesan yg berlipat2 buat ente salut sama kesabaran ente

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  12. yoddut

    yoddut AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ponorogo
    yang sabar aja buat TSnya.....
     
  13. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    791
    Likes Received:
    439
    Sabar TS ya. Semoga kesabarannya menambah kebaikan. Untuk @Ratu Eka Bkj bereskan amanahnya sesuai akad meski sudah sangat telat. Bersyukur dapet konsumen yang sabar. Ga sedikit konsumen yang ga sabaran di online saat ini

    Untuk kesalahan pemilihan kata, yang sensitif ini saya no comment. Mungkin TS bisa kontak @Tyan buat bantu edit judul. Supaya lebih fokus pada permasalahan. Mungkin beliau bisa bantu edit dan perbaiki
     
  14. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    154
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    wih narasi nya kenapa harus pake muslimah yak :hmm2:
     
  15. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    13
    Location:
    bandung
    Wahhh judulnya sedikit sensitif yaa...
     
  16. Dawin

    Dawin New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Permisi agan-agan, maaf ane mau nanya di sini. Cara bikin thread baru di forum ads.id gimana ya? maklum udah lama gak main-main ke sini, heheh
    Udah pusing muter-muter keliling menu forum tetep aja gak temu :'(
     
  17. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    289
    3000 kata 1,95 Juta! Wow banget
     
  18. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    393
    Likes Received:
    334
    Iya ya gan..
    Saya sendiri jual 5 artikel @1000 kata ++ (5000 kata lebih) cuman di OB $5 dan BIN $10.
    :D
    Tapi mungkin kalo copywriting mah beda level, tapi kalo saya sih ga bakal sampe hampir 2 juta.
     
  19. atheis4.20

    atheis4.20 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    [​IMG]

    weeeh ayu tenan loh.. halah.. rep nipu mbuh ora... sg penting ayu tenan iki.. mantaaappp .....
    senyumnya, matanya, alisnya, ya ampuuun aduhaaaiii
     
    servvo likes this.
  20. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    553
    Likes Received:
    25
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Wah wah wah... Bener bener dah, berani banget ya gocak gocek dalam urusan nyari rezeki.

    Semoga tergantikan dengan yang lebih baik ya TS.
     

Share This Page