1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tertipu dengan seorang Penulis Muslimah

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by soerizansa, Aug 2, 2020.

  1. Ratu Eka Bkj

    Ratu Eka Bkj New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Buka WA gan @soerizansa, Copywriting nya sudah saya kirimkan LUNAS 3000 kata, bahkan udah saya lebihkan.

    Sudah LUNAS Oke[​IMG]
     
  2. Ratu Eka Bkj

    Ratu Eka Bkj New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Copywriting 3000 kaya sudah LUNAS ya, harap buka Email.

    Nih buktinya =

    [​IMG]
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,095
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu
    Buktinya di upload di penyimpanan gambar lalu copy urlnya supaya kelihatan.
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,124
    Likes Received:
    918
    Location:
    Wonogiri
    Nih mbak, saya bantu tampilin screenshootnya

    Code:
    https://ibb.co/rG4ChHc
    https://i.ibb.co/jvgcYDW/IMG-20200808-211630.jpg
    [​IMG]
    Code:
    https://ibb.co/xhVrwbj
    https://i.ibb.co/p2CkNTz/Screenshot-2020-08-08-21-30-20-96.jpg
    [​IMG]
     
  5. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    371
    Kalau sudah selesai kasusnya, tolong thread di tutup ya Min, mengandung SARA soalya...
     
  6. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    24
    Ane juga, gan :)):)):))
    Ini baru nemuin setelah 2 hari keliling wkwkwk...

    Agan pilih dulu salah satu kategori thread baru bikin thread baru.

    [​IMG]
     
  7. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Terakhir order disitu, transfer tggl 7 feb, order lunas tggl 23 maret .. cuma order 260rb

    Gak nipu kok dia, cuma gak nepatin janji, kerjaan molor dan gak sesuai brief client


    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  8. xenin3

    xenin3 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    126
    Likes Received:
    10
    sudah harga mahal, molor waktu pengerjaan, client curhat eh malah dia yg marah2.. welcome to +62
     
    marupeka9 likes this.
  9. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    222
    Location:
    Ads.id
    Mengandung SARA, ancaman banned permanen https://ads.id/forums/index.php?threads/no-sara.142024/

    lihat yg komen jadi ada yg fokus di Sara, dan ada yg fokus di kasusnya..


    saran digembok saja threadnya min @Tyan
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,124
    Likes Received:
    918
    Location:
    Wonogiri
    Jadi endingnya gimana nih kasus?
    Udah selesaikah?
    Kok blm ada tanggapan sm sekali dr TS-nya
     
  11. soerizansa

    soerizansa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    144
    Likes Received:
    14
    Location:
    kalsel, kandangan
    Tidak hanya memainkan dengan atribut agama tapi juga gimmick kualitas vip. Masa iya ada penulis yang bisa bikin copywriting yang kualitasnya sedang, bagus, lebih bagus dll? pikir aja pakai logika, aneh kan? saya pikir kalau kualitas sedang (Ekonomi) bikinnya akan asal-asalan. Setelah selesai copywriting yang katanya kualitas vip ternyata hasilnya ala kadarnya banyak rewriting
    Dan hasilnya dari 3000 kata 30% copywriting dan 70% artikel
    Itu pun copywritingnya banyak hasil copas dan rewriting dari copywriting buatan saya terdahulu dan pak Rengga. Dan artikelnya hasil rewriting banyak ga lulus kedetek plagiat
     
    Pebisnisonline likes this.
  12. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,750
    Likes Received:
    394
    Location:
    Kulkas emak

    sabar gan...silahkan muter muter aj dulu.
    biasanya nanti hari ke 4, sudah pusing, baru keliatan kok. :hmm::hmm::hmm:

    :lol::lol::lol::lol:
     
  13. Dawin

    Dawin New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Tengkyu gan :)

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  14. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    139
    Likes Received:
    15
    Banyak kasus macam tu kali gan, orang pinjam duit, dikasih mesem, giliran ditagih galaknya menjadi banget
    kalau negara ditagih lagi gak ada duit bisa gak ya marah-marah
     
  15. Zainab90

    Zainab90 New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Ketika agama dibawa kedalam bisnis,Antara salah atau disalahkan kita tidak tahu,
    terlebih lagi kita harus hati-hati terhadap orang yang secara konteks bisa dibilang baik.
    semoga diganti yang lebih baik ya mas
     
  16. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    wah serem juga ya gan:bosan:
    yang sabar gan:malaikat:
     
  17. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    338
    Likes Received:
    101
    Udah slesai kyaknya om.
    Tapi seru liat sellernya.
    udah salah, nyolot :v

    Buat agan ts, semoga dganti dgn rejeki lain yg lebih besar, aamiin.
    Buat agan2 lain yg lagi cari jasa penulis, selalu waspada aja. Banyak seller2 yg sok pro tapi endingnya begini.
     
  18. apriandi

    apriandi AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    seru juga baca2 komenan dari awal :D tapi kalau udah selesai ya gak usah di perpanjang lagi, untuk masalah kualitas dan gak lolos copyscape, minta revisi ulang aja ke copywriter nya, kalau gak mau yah itu terserah agan TS nya mau open thread lagi :D
     
  19. Ratu Eka Bkj

    Ratu Eka Bkj New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Sudah saya copy itu gan bukti screenshot nya, tapi kok nggak mau muncul ya?
     
  20. Ratu Eka Bkj

    Ratu Eka Bkj New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Alkhamdulillahirrobbil'alamin, terimakasih banyak gan sudah dibantu menampilkan bukti screenshot-nya
     

Share This Page