1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pusing gak ngerti2 setiap baca trit BHWQueen

Discussion in 'Selingan' started by gowin07, Feb 22, 2016.

  1. e.aditw

    e.aditw AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    120
    Likes Received:
    5
    ilmu tingkat dewa, smoga stlh 100x baca ada pencerahan
     
  2. ahmedz

    ahmedz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Beda tingkatan bro...
    ane newbi yg berulang - ulang kali baca threat dia.
    walau awalnya pusing , tapi setelah di praktekan lumayan hasilnya page 1 bro.

    cari tau istilah2 yg biasa BHWQueen pake di google atau di forum ini trus di artikan lalu praktekan...

    Sent from my F1fw using Tapatalk
     
  3. noob jr

    noob jr AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    37
    Ane nubi, dan awal mula terjun ke IM nyasar di BHW, alhasil jadi kerasan di sana, orang orang nya lucu2 hahak
     
  4. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    Dan kagak reseh kayak member sini. Dikasih ilmu dan disuapin bukannya terimakasih tapi malah dicaci maki dihina dikomplain. :lol:
     
  5. bambang27

    bambang27 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    harus udah ngerti banget dalam urusan blogging
     
  6. kurniadi

    kurniadi Super Hero

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    1,915
    Likes Received:
    94
    Location:
    Karawang
    siip betul banget, saya setuju dngan agan ini .....
     
  7. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    351
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    Haha kirain cuma ane aja yang pusing baca trit nya dia. Ternyata ada temennya juga ya hehehe
     
  8. Librax

    Librax New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ane malah lebih parah gan, biasa pesbukan like komen, mau nyari ilmu di ads.id malah bingung gmna nih makenya, untung ada yg mau ngajarin gan :D saran sih mending nyari mastah yg mau berbagi ngajarin gan, kalau perlu make mahar dah. hihihi:peace::peace:
     
  9. asanowanda

    asanowanda AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    ane juga bingung gan, ribet banget deh kayaknya
     
  10. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    kalau dibaca doang kagak bakalan ngarti,
    coba aja per langkah ... ntar tau dah
     
  11. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    level ilmu thread BHWqueen beda gan..
    itu buat orang2 yang sudah cukup lama mengekplorasi blog...
    tapi walau ilmu mastihBHW keren..
    ilmu di bawah itu juga masih bisa mendapatkan earning cukup banyak
    nanti kalau pengalaman dan pengetahuan blognya udah cukup baik baru aplikasikan ilmu mastih BHW quen
     
  12. Eko Sarwono

    Eko Sarwono AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Kalo ilmu internet marketing itu skala 1 sampai 10, trit BHWqueen itu udah di level 8-10, sama, ane juga kunang2 /:)
     
  13. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    549
    Likes Received:
    51
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    pahami , resapi, kerjakan .. kalo gagal balik lagi pahami , resapi , kerjakan :peace:
     
  14. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    Kalo males googling, dijamin pusing terus...

    TAPI kalo googling aja udah pusing, mendingan tinggalin bisnis ini, cari bisnis lain
     
  15. orochimaru

    orochimaru AdSense Starter

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    sama gan emang ente doang :D wkwkwkwkwkw
     
    Nanda ary likes this.
  16. galih_stay

    galih_stay New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Ya gan sama, temen ane ja nyampe dongkol.... lo baca trit beliau... lo mu share y udah share ja.. to the point.. pke istilah inilah itulah... :entahlah::gembeng:... lier aing mah :ha?::ha?:
     
  17. want2learn

    want2learn AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia Tercinta aka NKRI
    thread lama ternyata..setahun yg lalu... di forum itu woles aja, cari yg lo mau belajar apa, mau praktek apa... klo blm bs y sabar, mana ada bayi buaya yg langsung terbang, gak ada kan? :hmm2:
     
  18. attila

    attila New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Ini baru indonesia!
    So simple

    Sent from my P024 using Tapatalk
     
  19. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Anehnya gara2 masalah sepele, orang2 pada berantem
     
  20. jagoan999

    jagoan999 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    42
    Location:
    City of Angles
    yg BHWQueen share adalah tingkat advance, lha kalau yang baca kebanyakan newbie pasti bakalan puyeng ...
    saran ane, sebelum baca sedia Paramex atau Bodrex gan

    sent from heaven with ZenFone
     

Share This Page