1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pusing gak ngerti2 setiap baca trit BHWQueen

Discussion in 'Selingan' started by gowin07, Feb 22, 2016.

  1. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    ane aja di banned bulan kemarin, gara2 sindir trit sampah gak jelas...

    kalau trit yg sindir2 mastah gini di pelihara.. sedangkan mastah2 yg sharing ilmunya bermanfaat... jdnya pada males sharing gratis lagi..

    udah ah ane jadi takut di banned lagi kalau sindir trit sampah gini .... :|
     
  2. satriosinggih

    satriosinggih AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    sama gan. ane juga gagal paham nih sama BHWQueen -____-
     
  3. sethkazuya

    sethkazuya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    376
    Likes Received:
    7
    PM langsung aja agan bhqueennya
     
  4. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Bhwqueen nya aja gak masalah kenapa lu lu pada yang kebakaran jenggot? Lagian takut amat di banned di sini? Emang bayar berapa puluh juta lu masuk ke forum ini?? Dadar abg tolol!!!

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  5. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    santai ae cuk neg ngomong!

    yg tolol siapa? kan ente yg gak ngerti n pusing cuk!
     
  6. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Emang bapak lu yg punya adsid ini? Gua bikin trit apa terserah gue.. lu aduin tu sn bapak lu dana banned aja gue dari sini.. pengecut tolol semua!!!

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  7. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    678
    Likes Received:
    20
    bh queen itu cowok bos
    langsung tanya ajah, gak usah minder
     
  8. sadulurpapat

    sadulurpapat AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    yang ga ngerti itu yg mana sob ?? wkwkw
     
  9. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    683
    Location:
    yogyakarta
    gaya penulisannya memang biar dianggap intelek gan:lol:
    padahal intinya cuma bikin backlink:lol:
     
  10. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    178
    Kayaknya ada yg lg ribut nih.. :swt2:
    Sudah.. Buat apa sih diperpanjang lg..
     
  11. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Kayaknya ada yang sewot nih :lol:
     
  12. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    70
    Location:
    tegal
    tidak ada murid yang bodoh, yang ada hanyalah guru yang tidak bisa menyampaikan materi yang bagus kepada muridnya
     
  13. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    terus kontribusi kalian berdua apaan di forum ini?

    cuman ngerusuh doang di forum.. bikin orang males sharing gratis..!!!

    iya kayak ente ya... bikin ss palsu terus nubi2 disuruh bayar.. koar2 kyk org hebat.. bikin kloningan terus puji2 diri sendiri..
     
    Last edited: Feb 25, 2016
  14. jasril

    jasril AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    Awalnya saya juga pusing, Trus saya tutup aja takut tambah pusing.
     
  15. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    70
    Location:
    tegal
    Ha ha ha ha.....SS palsu yg mana gan? Emang ane jualan apa, ane gak jualan apa2, bikin klonengan puji diri sendiri..buktinya mana? wkwkwkwkwk....
     
  16. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    41
    Mungkin lebih baik ada moderator khusus HT, kyk forum sebelah. Biar gak kacau gini... Lagian trit keluhan kok jd HT sih, apa manfaatnya?

    #maaf bila tak berkenan cuma saran,
     
    markethink likes this.
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,652
    agan punya masalah dengan gaya penulisan saya? udah keluarkan aja semua uneg-unegnya. Biar semuanya tahu.

    saya tunggu juga kontribusi non-intelek agan.

    Kontribusi agan selama di forum ini selain trolling ada tidak? :lol:
     
    Last edited: Feb 25, 2016
  18. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Mbak BHWQueen, nyantai aja. Keep kalem. :ting:
     
  19. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Kalau gue yg digituin tidak pakai keep calm bro hahaha
     
  20. Warakizi

    Warakizi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    32
    Baru Gini Aja Loe Dah Ngeluh!!! Udah ada yg Berbaik Hati dgn Suka Rela Berbagi Ilmunya dgn Gratis Tanpa Jualan Ebook, Balasannya Kayak Ginih. Modal Loe Cuma Baca Doang Dan Pahami, Loe Ga Bayar Sesenpun, Tapi Loe Banyak Mintanya!!! Ini itu Pengen Serba Mau Loe. Yg Nyaring Harus Sesuai Keinginan Loe, Emang Loe Ngegajih Berapa Ke yg Sharing Tersebut??? Please lah, loe tuh Udah Dikasih Gratisan, Bukannya Diterima dgn Baik. tapi loe banyak Nuntut ini itu, Loe tuh dah dibagi ilmu gratis. harusnya loe tahu diri dong, kalo ada sedikit yg ga loe pahami. ya loe usaha dikit lah buat nyari tahu di google, atau bertanya sama orangnya. usaha sedikit bisa kan? jgn segalanya pengennya disuapiiin mulu!!! semuanya harus ferfect, harus sesuai keinginan loe!!!

    Wajar, kalo ada sedikit kekurangan dlm bhsa penyampaiannya. toh ini sharing Gratis. bukan ebook berbayar yg loe beli. namanya gratisan loenya dong yg harus bisa menyesuaikan diri dan berusaha memahami apa yg diajarkan dlm sharing2nya.
     

Share This Page