1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pusing gak ngerti2 setiap baca trit BHWQueen

Discussion in 'Selingan' started by gowin07, Feb 22, 2016.

  1. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    ane juga gan, tapi tetap ada beberapa thread yang bisa ane tangkep bahasannya
     
  2. Darez

    Darez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    68
    Location:
    Kamar Bernyamuk
    mas bro mas bro, ane dulu pas baru gabung ads.id ga mudeng tapi sekarang ga perlu baca cm scaning aja dah paham, masalah bahasa, kadang susah ngartiin istilah-istilah yang lazim di forum2 bule ke bahasa indonesia, contextual link mau diterjemahin apa coba? deep feed mau di translate apa? emang tergantung orangnya, cuma ada indikasi kartel di ads.id nih, trit terakhir bhw powerfull bgt, mungkin itu rahasia dapur master2 sini jadi pada ga trima rahasianya di buka :D
     
  3. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Sis BHWQueen udh baik banget share ilmu gratis SEO, msh ada aja yg ngetrol, lagipula bahasa nya masih wajar. Krn jasa beliau, ane jd tahu kualitas SEO yg bener, jd ga perlu beli jasa backlink2 disini yg ga jelas hasilnya, malah cenderung nyepam. Thank you BHWQueen, keep sharing.

    Sent from bathroom
     
    BHWQueen likes this.
  4. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    wong katrok tetap katrok!

    bukannya elu mas dian yg dari tegal,, si-pengangguran yg buat ss palsu terus koar2 kayak orang hebat di fb.. padahal penipu penghisap darah nubi2 biar bayar,,, di beberapa trit orang nama busan.. padahal kloningan sendiri..

    #mod bisa bersihkan tidak orang2 seperti dian katrok ini dari forum... agar kerjaannya tidak rusuh ditrit mastah2 dan mencari korban utk di tipu..
     
  5. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    kloningan si dian dari tegal itu... kerjaannya memang rusuh saja di forum.. namanya juga ALAY KATROK pengangguran..

    tidak pernah sharing bermanfaat di forum.. buat ss palsu lalu membangun image sendiri dgn kloningan2 dia... jd banyak korban nubi yg bisa di tipu..

    karna penghasilan utamanya dari menipu itu..
     
  6. kroco

    kroco AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    ada yg sharing gratis hrsnya bersyukur. kl gak bisa dipahami, baca2 lagi.. kl ga paham juga, berarti teknik ini bkn bwt Anda, cari yang lain.

    perkara gaya bahasa itu kan gayanya yang nge-share.. kl nggak berkenan di hati, tinggalin aja..

    lagipula bhwqueen cuman mau sharing & saya lihat byk yang terbantu dg metode dia, walaupun yg bingung jg nggak sedikit. itu wajar, namanya jg belajar gan. intinya, jgn kayak bocah lah gan..
     
  7. IDjunior

    IDjunior New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    yg sirik biarin aja, toh udah ada member yg berhasil dgn method mbak Queen.
     
  8. orangmuda

    orangmuda AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Lucu tau lihat komentar2 dimari.. apa lagi yang buat thread..
    Coba cek thread BHWQeen.. disitu lu bakal dapet ilmu GRETONGAN..
    Kalau masalah gak ngerti yah musti tau diri gan.. Ente gak tau istilah2 di Dunia Internet taunya cuman comen n like FB doang yah gak bakalan mudeng dengan apa yang dibahas doi termaksut para Suhu di mari. Yah kalau gak ngerti istilah2nya cari sendiri lah dan plajarin lagi..
    oia satu lagi..
    "Tidak ada murit yang bodoh, hanya ada Guru yang bodoh" yah kecuali ente gan.. hahaha.. sekarang tuh murit dituntut supaya pinter dengan gayanya sendiri (cari tahu) bukan minta di nenenin doang..
    salam hangat aja yah sesama murit di ADS.. semoga aja bisa pada cepet pinter dan gak asal ngomong.. TY
     
  9. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Kenapa para cecunguknya yang pada repot ya ckckckc

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  10. Warakizi

    Warakizi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    32
    Salah loe sendiri nyari gara2. Udah tahu dia banyak fans/pasukannya dimari. eh eloe bikin thread yg menyudutkan dia. Jadinya Loe Digulungkan, Di Bully Rame2 Sama yg Loe Bilang Cecunguknya. Ckckck

    Kalau Loe Ga ngerti2 tiap baca trhedanya, Berarti Otakloe Ga nyampe. Ada keterbelakangan Mungkin Dgn Otakloe, Masa kita2 aja pada ngerti Tapi Eloe enggak. Berarti yg Gaberes Di Eloenya Bukan Di yang Bikin Thread Sharingnya.

    Buruan Tong, Periksakan Otakloe Ke Dokter yg Terdekat. Takut ada apa apa Soalnya Ckckkckcck
     
  11. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,334
    Likes Received:
    174
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Sayang jempol di sini gak bisa dibatalkan.

    Saran saja, mending minta tolong moderator tutup thread ini.
    Pencet segitiga hitam (report) di pos pertama bagian bawah. Bilang minta tutup saja. Sudah selesai.

    Mungkin suatu waktu TS bakalan paham arti ikhlas saling berbagi ilmu dan teknik yang sudah dilakukan bhwqueen.
    Khususnya dalam konteks persaingan di ranah SEO yang begitu ketat sekali.
    Gak semua master (seo) mau membagikan ilmunya secara gratis loch. Walaupun ada google. Karena itu semacam hasil riset.
     
  12. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Sayu lagi cecunguk kebakaran pantat wkwkwkw

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  13. kokoro

    kokoro New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Ini kok pada berantem sih I-)
    Biarin aja BHWQueen sharing, yg pro silahken yang kontra ya silahken tapi jangan saling ejek/menghina
    BHWQueen emang pake bahasa/istilah SEO yg nubi sadar dirilah klo ga paham PISS :D

    Note: Ane bela BHWQueen walopun gw kontra PBN karena alesan-alesan tertentu, ternyata gw dulu sering ketemu ma BHWQueen diforum sebelah :))
     
    Last edited: Feb 28, 2016
  14. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    24
    Location:
    Surabaya
    setuju banget....

    perasaan dari awal sampe akhir bahasanya BHWqueen bsa ku mengerti...
    klo emang gk ngerti ngapain di ungkap di thread...?
    knp gk belajar dlu aja sih...

    thread macam gini mah harusnya di tutup aja biar gak tmbah kisruh...
     
  15. yanzbatara

    yanzbatara Super Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    menurut saya yang penting memahami dasarnya dulu, istilah dasarnya nanti inshaa Allah bakal mengerti gan.. :D
     
  16. jefendi

    jefendi New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Kayaknya ngerti, prakteknya yang berat sepertinya :D
     
  17. Jyu Viole Grace

    Jyu Viole Grace AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    71
    Location:
    Floor of Test
    Ane baru baca post BHQueen dan setelah baca page one banyak yang ngerasa post agan BHQueen ini kebanyakan pake istilah dewa. Padahal istilah yang dipake BHQueen itu standar standar aja lho buat blogger. Toh juga dikasih panduan gambar juga kan???
    Ibarat kalo montir bikin artikel ... dan mau jelasin fungsi speedometer masa iya dia harus pake istilah "speedometer adalah alat untuk pengukur laju kendaraan .. wujud pada umumnya setengah lingkaran dan ada panel kayak timbangan badan tapi satuan-nya berupa kilometer" bla bla bla.
    yang ada malah post dia jadi makin susah dimengerti dan bertele-tele. Apalagi istilah blogging itu banyak yang gak ada padanan/serapan-nya ke bahasa indonesia.
    mungkin agan bisa baca ini panduanim.com .bukan situs ane ya. tapi itu situs yang sering ane rekomendasikan ke temen2 ane yang pengen serius bloging
     
  18. dikaa

    dikaa Always Newbie

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    11
    Location:
    Salatiga
    Perasaan bahasanya gak susah, cuma untuk pemula emang harus rajin newtab biar bisa nyambung. BHW Jr.VIP sama beberapa private forum luar malah lebih susah.. Coba di auto translate malah tambah puyeng :v

    Sent from my SM-T331 using Tapatalk
     
  19. ulfiyanto

    ulfiyanto AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Sebenarnya dari dua pendapat ini masing-masing punya niat yg baik :senyum:
    kadang salah presepsi bisa bikin emosi :hmm:
     
  20. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    536
    Likes Received:
    105
    hehe kurang baca berarti ini agan.. kl sering banyak source yang lain2 pasti ngerti...
     

Share This Page