1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2012

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    awal nya di sini http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/76206, pas di test link nya bisa, link lengkap nya _http://www.brainhost.com/special-offer/royal-wedding.php, pake domain sendiri aja biar dapet $0 setahun, yang jadi masalah, harus pake CC :( yang punya CC ga ada salah nya kan di coba
     
  2. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    link ordernya http://www.brainhost.com/order/signup_step1.php?promo=free_hosting_1_yr
     
  3. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    39
    mau nyoba brainhost, reviewnya jelek bgt, saya maklumlah kl harganya jg rp 0, tp baca2, BH suka ngecharge cc utk keperluan aneh2, cb yg punya vcc aja...sy g brani pk cc
     
  4. jundi_atma

    jundi_atma New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    Ada info juga nich gan,,,,,,Gebrakan Promo Awal Tahun Server Singapore dapet diskon 75% untuk 100 orang pertama*

    *Ket :

    1. Hanya berlaku untuk Pemesanan Pertama Dengan Minimal Kontrak 1 Tahun Server Singapore pada :

    Paket HostingLinux Personal , Paket Hosting Linux dan Reseller Hosting

    2. Promo cuma ampe 31 Januari 2012

    3. Kode Promosinya => gebrakanpromosingapore

    TKP nya ada di pasarhosting.com gan.....:D
     
  5. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    39
    yahoo dgn code: YDMCALL blm ya?
    udah agak lama neh
    order di hxxp://smallbusiness.yahoo.com,
    butuh cc, 1 domain only, $1.99
    note: inget..renewall di yahoo kenanya $34, transfer it:)
     
  6. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    30
    Location:
    di hatimu
    domain.com $1,99 masih work,, tnpa batas (buat akun baru trus aja :D )
     
  7. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    kalau ada kupon di page one yang udah gak available pm ane ya, biar ntar di replace.

    new:

    Godaddy.com
    BOGODOM => Buy a new .COM Get a .INFO free
     
    alhijr likes this.
  8. pendekarptc

    pendekarptc New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    gan kok pembayarn ane di domain.com pending sih?
     
  9. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    coba agan tanya sama CSnya,solusinya cmn itu gan :D
     
  10. ada yg punya .com di godaddy yg $1 yg pke CC? mo test CC neh :D
     
  11. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    39
    saya jg br ngetes cc, di domain.com(berhasil 2x, pake paypal+cc dan langsung ke cc), netsol(gagal, ga mau charge lewat cc/paypal+cc), yahoo(gagal pas login akun yahoo walletnya)
     
    Last edited: Jan 1, 2012
  12. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    ada yg kesulitan ngakses GD ga ya, kok sy dari kemaren ga bisa akses ...
     
  13. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    lancar kok gan,dari kmrn jg :D
    inet agan ky'y
     
  14. amchostunlimited

    amchostunlimited Hero

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    sepertinya bawaan speedy ane juga gak bisa sampe telpon godaddynya dia bilang ga aa masalah.pas ane ganti ke provider xl kebuka godaddy tapi redtube.com kenapa ga bisa ke buka yah :D
     
  15. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    lah,ane pake speedy loh gan,gak ada masalah dari kmrn2 jg :D
    DNS agan coba di ganti DNS google
     
  16. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    kok sulit ya untuk mendapatkan coupon reg/renew di namecheap
    menunggu share agan-agan nih
     
  17. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    di fanspagenya gan ato gak twitter,kan dia selalu update di situ :D
     
    andalas likes this.
  18. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    39
    ada yg bs beli godaddy yg "cooldomain"? invalid trs ..
     
  19. Maggots666

    Maggots666 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Location:
    Palembang
    klo ga salah limited time bro antara 10rb pembeli pertama ato sampe 31 desember tutup tahun batas couponnya
     
  20. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    limit bro,10rb pembeli,berarti udah 10rb itu yg beli :hmm2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page