1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2012

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigehoster

    gigehoster Hosting Indonesia

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    Kode Kupon : 20112012

    dipergunakan untuk mendapatkan domain .biz/.com/.eu/.info/.name/.net/.org/.us untuk paket basic hosting

    Kupon dapat di pakai sampai 7 Januari 2012.

    Thanks untuk teguhaditya
     
  2. josimanis

    josimanis Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,668
    Likes Received:
    61
    Location:
    solo city
    Sudah mengamankan satu domain.thanks yach :D
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,023
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    lagi cari yang .INFO (Godaddy) Registrasi baru,... ada tak.
     
  4. bistro1996

    bistro1996 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    ngelihat saldo VCC dolo nieh __________________=;
     
  5. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    122
    Location:
    Krawu.net Hosting
     
  6. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    selalu menanti setiap hari di trid ini kalo ada kupon diskon untuk domain yg bisa pp bank lokal :(
     
  7. upineter

    upineter AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    Tidak dapat dibeli pake paypal, harus kartu kredit metode pembayaranya. Harga plus IKAN jadi 1.18. Duh jadi pengen punya kartu kredit :D
     
  8. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Waha, berhasil juga dapat domain $1.99
     
  9. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
    Udah pindah rumah ternyata. :komunis:
     
  10. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    The new year is right around the corner and to celebrate we are giving you a new offer and a new TLD!

    Come celebrate the new year with us!
    Now until the new year get $6.99 .COM transfers! Use code: TEAMDYNADOT
    Offer expires: 12/31/11 23:59 PDT

    We are happy to announce the launch of .DE domains at Dynadot. .DE is one of the biggest and fastest growing TLDs in the domain space. Get your .DE domain for only $7.99/yr($6.99/yr bulk, $6.75/yr super bulk)!

    All of us at Dynadot wish you a healthy and happy new year!
     
  11. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
    Berhasil beli 3 domain. :gembira:

    Cuma berhasil beli 3. Lagi gak ada ide buat nama domain soalnya. :komunis:
     
  12. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    521
    Likes Received:
    29
    Mau tanya, yang domain.com (Coupon:199comppc) itu "Automatically billed payments" di PayPal ga ya ??
    Takutnya nyedot otomatis kayak Godedy /:)
     
  13. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
    Bukannya semua default otomatis "Automatically billed payments". Tinggal di-setting aja di domain manager kan? :D
     
  14. sapikebon

    sapikebon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    417
    Likes Received:
    7
    Location:
    adsense-id.com
    dulu kalo ga salah ada yang pernah share dapetin domain .info murah di godaddy. saya lupa tempatnya e, maap kalo repost, pokoknya saya cuma baca di forum ini.

    .info cuma 0.49 ga pake kupon berlaku sampai 6 domain/day kalo ga salah ya? sampe hari ini masi bisa pake cara ini (minimal kudu beli dua, karena godaddy ga melayani transaksi dibawah 1$ kayanya) paypal bisa. dicoba aja. caranya search aja nama domain TLD nya, nanti dihalaman chart ditawarin gini:

    Add these matching domains Why?
    ON SALE! CONTOHDOMAIN.NET $6.99
    ON SALE! CONTOHDOMAIN.ORG $4.99
    ON SALE! CONTOHDOMAIN.INFO $0.49

    ambil deh .INFO nya, delet .com nya, jadi dapet itu .info nya $0.67* (includes ICANN fee),
     
    Last edited: Dec 30, 2011
  15. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bekasi
    gagal terus, mau order di domain.com.. padahal belum dapet satu pun :nangis:
     
  16. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    udah dapet nama domen inceran tinggal siap2 buat beli domen di domain.com..
    thanks buat kupon diskonnya tah:)
     
  17. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    makasi sharingan nya mas gan... :D
     
  18. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Makasih banget ne TS sharenya.. Di bookmark dulu deh..
     
  19. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    39
    cooldomain di godaddy kok g bs ya?
    jd gene : The promo code you entered is invalid, expired, or ineligible for the items you are purchasing. sy pk acc baru, mau byr pake cc
     
  20. alle3

    alle3 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    327
    Likes Received:
    38
    Location:
    ep-be
    pengen ngambil domain di godaddy tapi blm yakin dengan keputusan mrk tentang sopa, katnya ada udang dibalik bakwan ya.. :D ada yg bisa bantu konfirm tentang ini ga gan.. ??/:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page