1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2012

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,108
    Likes Received:
    359
    Crocweb

    Christmas special receive a 50% discount using coupon code "XMAS".

    Offer expires on "01/01/2013". It cannot be applied to upgrades or renewals and may only be used once per client. New and existing clients are eligible.
     
  2. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,175
    Location:
    Ads.id
    _http://www.cheapdomains.com.au/register/domain_pricing.php
    .com = $7 duang,

    NOTE: ane lom cobain

    BTW di _http://crazydomains.com.au/ masih ada promo .com seharga $3, BTW dah ada yang cobain lg lom?
     
    Last edited: Dec 19, 2012
  3. yudistealth

    yudistealth AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Location:
    Part the World
    maksud kena $1,99 utk transfer gmn ya gan, itu biaya transfer dr registrar lain ke GD, atau dari GD ke registrar lain ?
    biaya transfer itu biasa'a dibayarkan ke registrar lama/ baru ?
    sorry niewbie.. :D
     
  4. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,108
    Likes Received:
    359
    dari registrar lama ke GOdaddy

    kan klo mau transfer ke GD, agan mesti daftarin dulu ke GD nya, nah mesti bayar kan, disitu fungsi kuponnya.
     
  5. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    nasib nih gk punya CC, cuma bisa gigit jari... ada yg mau bantu beliin gk ?? sy bayar rate $1 = Rp.10rb
     
  6. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    46
    Location:
    jawadwipa
    Kalo ga punya cc ya pake vcc gan
     
  7. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    cara ngegunain vccnya gimana ya gan?
    ane adanya akun paypal yang di verified pake vcc ~_~
     
  8. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    Godaddy:

    cjcFW599p -> masih work, $5,99 .com utk 5 domain


    cjc599p -> register .com $5,99 (blm termasuk ican fee) + free private whois
     
  9. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    klo vcc nya masih ada saldo bisa dipakai mas, masukin aja kek biasa detil vcc utk payment option credit card.. anggap aja vcc itu cc ente, meski bener2 virtual :D
     
  10. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    2
    Buat vcc berapaan gan ? Isi saldo rate brapa? Trus exp nya brp tahun?
     
  11. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    pindah kamar kesini biar gak terlalu berat loadingya..

    gak kerasa setahun dah nyampe 211 page.. ayo dilanjut di kamar baru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page