1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured MEMBONGKAR CARA MENCARI TRAFFIC PALING EFEKTIF DI YOUTUBE

Discussion in 'AdSense Video' started by TuanBeruang, Jan 12, 2017.

  1. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    12
    wow boleh neh di coba triknya
     
  2. TuanBeruang

    TuanBeruang Cuma Beruang Biasa

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    382
    Location:
    South East Asia
    perlu, cuma jangan terlalu dipikirkan, klo page one ya sukur, klo nggak ya ga usah stress. link building, submit webmaster, dll itu buat ranking di google.com, dan lumayan juga trafficnya kok

    TuanBeruang
     
    nicoagain likes this.
  3. nicoagain

    nicoagain New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Location:
    jawa timur
    oke mantab,
    cuma lg nyari KTP lg nih buat daftar adsense, yg kemarin udah di hafalin terus sama si embah, jadinya 5 channel tumbang secara berurutan. miris jg lihat pembantaian itu

    next project mau mendua sama MCN aja, biar setidaknya kalo suspend bisa tetep cair

    Sent from my SM-T211 using Tapatalk
     
  4. i_siswahyudi

    i_siswahyudi New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Utk optimasi judul, deskripsi, tag nya itu yg seperti gimana ya?
    Maklum blum pintar merangkai kata

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
    Tuan beruang sekalian tipsnya dong supaya chanel kita tidak di hapus si mbah nya :salaman:
     
  6. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    clickbaitingnya lumayan gan hahahahah
     
  7. pakeddy

    pakeddy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali
    dasar tp sering dilupakan.. mantap pak

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  8. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    30
    thanks for share mster
     
  9. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    HELP Om...itu kata om katanya Pake link wikipedia nah misalkan deskripsi gak sesuai dengan wiki gmana tapi tema sama...misalnya manusia beruang di dunia,di wikipedia daftar manusia beruang di dunia..Yang kedua,Misal Misalnya ane COmot comot semua deskripsi dari Website besar,nah itu 100 persen copas tapi dikasih link nah itu gmana om???BALAS OM/Agan semua si Penghisap Dollar Yt,,ASAP...As Soon As Possible...Newbie serius nanya giniann
     
  10. arfah9

    arfah9 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    mantab, hampir semua yang di share ama TS teori dasar, tapi sayang banyak dilupakan oleh kebanyakan youtuber, mereka lebih memilih untuk menggunakan trik2 untuk mencapai hasil instan, namun, ujung ujungnya kena banned ama si mbah
     
  11. arfah9

    arfah9 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4

    saya sangat setuju dengan ini, dulu sering liat channel bule pake teknik ini, dan hasilnya video recomend di sidebar hampir dari channel bule tersebut
     
  12. TuanBeruang

    TuanBeruang Cuma Beruang Biasa

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    382
    Location:
    South East Asia
    belajar artikel optimization om. udah jelas kok di post #1, biar pintar merangkai kata ya kuncinya praktek
    jangan reupload, jangan spam tags, jangan aneh2. channel saya jg dibanned karena spam tags dikit, ada yang ga spam malah dibanned jg kemaren

    deskripsi ga sesuai maksudnya gimana ? manusia beruang di dunia ? ya pake aja link wikipedia beruang. deskripsi jangan comot dari website gede. spin dulu. dan jangan ngasih link ke website tersebut, malah kena banned kadang. kecuali klo jadi referensi doank, boleh ngasih link ke website tertentu.

    TuanBeruang
     
  13. feroxy

    feroxy Hero

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    60
    Ilmu baru ni, keren sharenya gan!
    Thanks
     
  14. kepoyoh

    kepoyoh AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    4
    Location:
    jogjakarta
    ytb lg sakit jiwa.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  15. EHcom

    EHcom AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    izin praktik dulu
     
  16. raswono

    raswono AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Minimal umur chanel berapa dan jumlah video ?
    Kemarin saya lihat ada chanel baru 1 bulan dengan jumlah video tidak ada 10 tapi views per video rata2 sudah ratusan ribu, #-o
     
  17. Xcommando

    Xcommando New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Hell
    nice ingpo kk... ijin share
     
  18. amatpemula

    amatpemula New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Tanya :


    1). Kalau boleh tahu, punya om beruang sudah berapa jumlah videonya dan durasi ditontonnya sudah berapa ribu jam?


    2). Video jenis apa saja yang banyak ditonton?


    3). Yang Dibanned video jenis apakah? Karena saya pernah dibanned, karena pernah ikutan channel di pernaikkan pagevieww,... tapi alhamdulillah, dikembalikan lagi akunnya.



    Terima kasih
     
  19. nurjaya

    nurjaya Penjual Terpercaya

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    15
    coba cara ini ah, kayaknya menarik pisan
     
  20. lutfia1313

    lutfia1313 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Gan, ini mata saya rupanya hari ini lagi error berat gan...
    Setiap kali saya baca tulisan "deskripsi", entah kenapa yang terbaca, tersemat, dan terucap oleh saya adalah "Skripsi"...
    Contohnya kalimat ini : "sebelum judul di akhir skripsi"
     

Share This Page