1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured MEMBONGKAR CARA MENCARI TRAFFIC PALING EFEKTIF DI YOUTUBE

Discussion in 'AdSense Video' started by TuanBeruang, Jan 12, 2017.

  1. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Ini daging semua.. barusan ane kesel.. chanel ane yg slide pun tau2 aja hilang di telan yutube.. padal ori semua slide.. hmm . Harus makin jeli.. , dn sabar serta lbih hati2..

    Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk
     
  2. okekan

    okekan AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Location:
    Diatas kaki gue :P
    lg build slode show jg, baru 15video..alhamdulilah $$ sdh mulai keliatan..
    dipadukan trik2 para suhu ads.id disini yg berbagi pengalaman

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  3. brusheadofficial

    brusheadofficial New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Maap nih gan nnya lagi.
    Misal nih.ane riset KW "modern Furniture"
    KW suggestionya banyak tuh
    -sofa
    -modern furniture office
    -modern furniture store.

    Kalau biasanya dari judul ane buat dari beberapa suggestionya
    Misal jadi : Best DIY Modern Furniture office than at Store.

    Nah menurut ente buat Judul itu Bagusnya ngambil KW yg CPC nya tinggi/pnelusuran per bulannya, atau persaingannya?

    Sama description nya. Ambil suggestionya dr KW yg ky gimana? Di borong di paragraf 1 semua, biar keliatan d thumbnail pencarian, atau disebar di seluruh description nya?

    Makasih hu

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    norwafa likes this.
  4. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    ane bukmark gan gan, langsung praktek
     
  5. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Ijin nyimak
     
  6. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    428
    Likes Received:
    24
    MANTHAB DJIWAH.... mase
    thanks for sharing
     
  7. bomberz

    bomberz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Josh om sharenya
    sekarang emg paling banyak yg menggunakan titik2, biar orang pd penasaran
     
  8. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    bisa diterapkan di website viral juga mas sepertinya :D
     
  9. nubiemagz

    nubiemagz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    14
    informatif om beruang.. mksi ilmunya om.. :lovekiss:
     
  10. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    20
    wah jd pgn lgsg praktek nih masgan, thx sharenya

    Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
     
  11. goosewhite

    goosewhite New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mantabs sharingnya gan
     
  12. i_siswahyudi

    i_siswahyudi New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Mantaaaab

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  13. Sash

    Sash New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa Timur
    Perlu dicoba ini..trims bro
     
  14. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    mantap gan, ane masih bingung cara menentukan keywor yang bnyak di cari orang tapi rendah persaingan, klau bisa tolong ane om, :) long tile keywor tapi sepi pegunjung, sma aja bhong page one nya :(
     
  15. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    398
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    wih ini cuma dasarnya om? menunggu lanjutannya ahhh... :cerutu::gembira:
     
  16. TuanBeruang

    TuanBeruang Cuma Beruang Biasa

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    382
    Location:
    South East Asia
    klo ilmu dari youtuber lain, format yang bagus itu :
    [NICHE] - judul dan sub niche klo perlu
    misalnya : DIY Furniture - 9 Best Furniture For Your Modern Furniture Store and Office

    klo kata google (berdasarkan Youtube Playbook), yang bagus itu :

    [NICHE] - judul - sesi
    misalnya : DIY Furniture - 9 Best Furniture For Modern Store - Ep#1

    ambil keyword yang CPC tinggi, sekarang di youtube page one ga terlalu penting, karena 80% traffic itu dari recommended video, nah trus biar video kita di recommended gimana caranya ? ya itu yang saya post di #1

    keyword cari pake keyword planner dari google, masukkan ke deskripsi (density jgn tinggi2), judul, dan tags. asal ga di spamming aja. jangan menyebar tags di deskripsi. bisa kena banned atau minimal peringatan

    klo saya ga ngeliat page one om, jarang sekali orang search di youtube sekarang. kecuali di google. jadi saran saya, cari keyword yang CPC tinggi, dan lumayan banyak dicari. masalah persaingan, ya asal jangan terlalu tinggi aja saya rasa ga masalah.

    TuanBeruang
     
    rendrawas likes this.
  17. FalkenMadara

    FalkenMadara New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Tipsx kalau digabung dengan trik punya sy pasti mantap...btw thanks gan :)>-
     
  18. Mas Jr

    Mas Jr New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Aceh
    Niche youtube ane sdh kena suspend semua.:bawling: Nichenya bird trap lumayan sdah dpt $ 5k kurang lbh. Hitung2 untuk modal. Skrg mulai baru lg..btw nice share mastah. Bisa nih di praktek lgsg
     
  19. mr.anggara76

    mr.anggara76 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    115
    Likes Received:
    11
  20. nicoagain

    nicoagain New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Location:
    jawa timur
    mantab share ilmunya,
    semoga semakin dilancarkan rejekinya.
    sharing ilmu itu sedekah,dan pastinya sudah paham gimana efeknya sedekah itu. hehe

    sedikit pertanyaan buat yg bisa jawab:
    *dr thread ini brrti share ke socbook,submit webmaster,link building itu gk perlu kah?
     

Share This Page